Что вы сейчас читаете?

даа,однако начитанные мамы у нас я так много только в юности читал,и хоть читаю по прежнему быстро,так взахлеб уже не читаю.

поклонник Дамы Бубен,
я сама в приятном шоке тему читаю Крутые у нас ю-мамы!

Улицкая, Смирнова, Рубина, Толстая...хорошо, пусть Токарева останется. Ладно, "жизнь семейная", описанная графом Толстым....Это было бы понятно, но тут Быков! читается. Вау! Современная классика!
Для интеллектуалов тогда напишу, что не оставили равнодушной немецкие современные классики:
Шлинк "Другой мужчина", "Чтец"
Белль " Глазами клоуна", "Бильярд в половине десятого"
Кох "Ужин"

я прочитала "тяжелый песок" .интересно...

Павленко "Птенцы гнезда Петрова" про Б.П.Шереметева, П.А.Толстого и А.В.Макарова. Исторические очерки.

Во, под рукой чительский дневник сына.
А я напишу детскую литературу, тк читаю с огромным удовольствием
Тоня Шипулина "Зефирный Жора" и эээх, в этой же книге произведение "Крупная кость", если не ошибаюсь ( про девочку с лишним весом)

Уве Тимм "Руди -пятачок" и "Меня усыновила горилла" у Нильсон, все у Роальда Даля - супер. БДВ вообще раз 5 заставлял читать (шишгурцы, Мясозаглотнем, Кровушкипопьем ....)
Гюс Кейер "Книга всех вещей" (с философским подтекстом, но доступно детскому разуму)и тд и тп
Обожаю изд. Самокат
Оу, что я нашла! Полный разврат для русских мам...это на возраст чуть постарше ( ближе к подростковому, в качестве альтернативы на вопрос " откуда я появился"))) "О, бой" Од-Мари Мюрай

maltseva,
Да здорово, интересно очень и неожиданно местами
Но она как вкусное, но очень сытное блюдо. Понемножку, главами хорошо читать, не запоем, имхо.

"Эссенциализм путь к простоте "

Аноним,
В Лабиринте для ребенка покупаю. Сама читаю то, что есть в огромной родительской библиотеке или что по случаю перепадает: кто-то дал почитать, где-то библиотеку ликвидируют и книги просто так раздают, есть и такое.

Makeda,
Как вам пиши и сокращай?
У меня не зашло отчего-то))

Лиана Мориарти Тайна моего мужа

Дама Бубён,
Я эту книжку воспринимаю, как практически полезную. Не скажу, что захватывающе интересно но читается достаточно легко для этого «жанра». Опять же, небольшими порциями. Например, «как писать хорошо» есть книга, я ее читать нешмогла

Олдос Хаксли "О дивный новый мир" . На форуме как то тема была по поводу постановки спектакля по этому произведению. Заинтересовало меня оно, прочитала, понравилось). Теперь начала Достоевского "Идиот"

"Вино из одуванчиков" Р.Брэдбери перечитываю

Мартина третью читаю и Энн Грэнджер. Грэнджер в сумке, она маленькая, Мартина не потаскаешь

Атлант расправил плечи. Айн Рэнд

Татьяна Вакалюк,
Детективы не порекомендуете?
Особо не увлекаюсь, но от хорошего не откажусь. Хотелось бы встретить что-то подобное Бюсси "Пока ты не спишь"

Makeda,
"Молчание доктора Мурке" Белль не читали? Идеальный вариант для редактора)))

Neiron: Я фанатка Рубиной, Токаревой вообще не могу читать Петрушевскую. Повеситься хочется

один в один
тоска и тлен у меня после ее прочтения, должное отдаю, но читать не могу. Еще Щербакову любила, но остыла.

Oga-Oga: Сюда же Елену чижову "крошка цахес" и "время женщин"

Это очень даже зашло.
а вот Лавра у меня не пошла, причем начала ее читать после Питера, как раз в Александро-Невской лавре побродила, думаю - ну взахлеб пойдет, визуализация так сказать. Не одолела.

Хотите Панда™, тлен и рвотный рефлекс? Прочитайте Брюкнера>))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы