Что вы сейчас читаете?

kanistra: Спаситель

Прочитан

ficus: Дину Рубину очень люблю.

И я ! Сейчас перечитываю < Белая голубка Кордовы>.

Сейчас снова пытаюсь читать книги из цикла игра эндера
Какой-то вечный затык с ними, 5ую книгу уже год не могу дочитать, не идет, снова взяла, уже надо ее добить
Последнее время читала Зулейху, Ночевала тучка золотая и все в таком же духе. Наревелась, напереживалась, хватит пока

ВритеМнеВрите: Януш Корчак
Очень познавательно

гениальная книга "Король Матиуш 1"

Диккенса "Приключения Николаса Никльби", в детстве читала и сейчас захотелось перечитать.

Ох, как много хочется всего почитать
Это уже не первая тема про книги и у меня уже такой список желаний книжных! Где бы ещё время найти побольше?

Начала читать Грозовой перевал Эмили Бронте. До этого прочла Маленькие женщины и Хорошие жены Луизы Мэй Олкотт

РыбкаЗолотая,
Да, читаю и понимаю, что все его творчество гениально и актуально во все времена.
Да и сам он пример удивительного мужества, мудрости и уважения к ребёнку.
Ещё ???? погрузилась в Маяковского, но это целенаправленно, но и тут приятные открытия, не только что хорошо и что плохо????
А целые Окна роста. Вот актуальны через 100 лет. Как тут не поверить в спирали истории ????

Еще рекомендую современную классику
Марина Степнова «Женщины Лазаря»

olga_markova ,
Записала! Давно Быкова собираюсь начать читать)
meГера,
Прочитана! Теперь жду очередь на печатный вариант, что важно для меня, "Дети мои"
[user]Anastasia_,[/use
Хоссейни один из любимых авторов! Все его книги прочитала. Жаль, что их так мало...
Столько интересного написали все! Надо промониторить и выбрать что-то для себя. Недавно не знала на чем взгляд остановить. Взялась за очередную книгу Ремарка (беспроигрышный вариант))) "Возлюби ближнего своего"

Джо Диспензо сейчас читаю, «Сила подсознания», любопытно, интересно.
Из последнего ещё: Курпатов, «Красная таблетка», первая книга из цикла, остальные тоже запланированы)).

Страничкаа: Хоссейни один из любимых авторов! Все его книги прочитала. Жаль, что их так мало...

Очень сильно пишет, иногда до слез прямо

Перечитываю Гранже "Конго. Реквием"

Константин Симонов Живые и мертвые

Vivienne W,
Лен, довлатов действительно в эмиграции сдал сильно, ничего общего с "заповедником" и "зоной"
Но почитать стоит те ж "соло на ай би эм", " иностранку". Если надо тебе печатный вариант, у меня есть все 4 Тома, причем первые три я еще в начале 90-х покупала в букинисте)))

Начала вот это

**>ВритеМнеВрите:** Еще рекомендую современную классику

Марина Степнова «Женщины Лазаря»

Сюда же Елену чижову "крошка цахес" и "время женщин"

motomoto,
О, Орсон Скотт Кард крутой! Я вроде все прочитала в цикле, но там да, измором брать, осмысление позже приходит

mamaDochek,
Тоже начала читать эту книгу )) пока нравится ))

Лермонтова перечитываю. "Герой нашего времени".

Ларса Кеплера.
До этого перечитала всю Наринэ Абгарян.

Жан-Марк Сувира - Фокусник!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы