Любителям фантастики посвящается...

Кустус, Натали Хенненберг "Язва", даже не знаю, как описать, мрачновато

Кустус, Ещё Альфред Бестер "Тигр! Тигр!" ничего так, захватывает

Аноним, Очень люблю эдмунда гамильтона

ЖаР ПтИцА, Филенко - Галактический консул, трилогия там.

Аноним, цикл "Хроники Сиалы" главный герой вор Гаррет и его приключения, и цикл"Страж"

Спасибо огромное!

Ой кидайте помидорами - Сталкера люблю во множестве обличий и версиях... эхх дорогой

Перумов - алмазный и деревянный меч и далее всю серию, перечитывала не знаю, сколько раз
Камша тоже ничего
Терри Гудкайнд - правила волшебника
Но это все фэнтази

Эльма, Сталкера люблю

так, ниче... но не особо впечатлил.

Пуська, Андрэ Нортон

Что у него самое лучшее? Нет ни одной его книги в моей библиотеке - что купить первым?

А в стиле Филенко и Буджолд?
Присоседюсь с вопросом :)

оооо люди спасибо огромное всем))) какая нужная тема. я потеряна для семьи

alita: я потеряна для семьи

я думала, я одна такая чекнутая

Добрячок: Что у него самое лучшее?

Это тетка :) А вот кстати, тоже хотела спросить, по-моему единственная нормальная книга это "Саргассы в космосе" (и то, ничего особенного, язык отличный, потому что Стругацкие переводили). Попробовала еще одну почитать, хрень какая-то, даже название уже не помню. Что в ней такого хорошего-то?

Светик1111: Перумов

чето не очень он мне

Пуська: Алексей Пехов

Someone special: Пехов. Пехов!

Скачала ведьму. Читаю. Нравится!
Спасибо за рекомендацию!

Добрячок: Что у него самое лучшее?

это она ))))
Почитайте Колдовской мир. Я когда-то начинала с него. (недавно узнала, что книг в этой серии у нее много. А я когда-то покупала Колдовской мир и Трое против колдовского мира)
Еще до сих пор нравится Луна трех колец (три книги всего)

Говорящая с котами автор темы: Скачала ведьму. Читаю. Нравится!
Спасибо за рекомендацию! Читайте на здоровье! )))

Говорящая с котами ,
У Перумова есть фантастика - трилогия "череп на рукаве, череп в небесах " и еще как-то третья книга называется..... или их две? Не помню уже.
Мне то больше нравится серия про некроманта

Я мало фантастики читаю. Глуховский ."Сумерки 2012". Будущее. Тяжеловато. Но след оставил.

Вспомнила еще, чем зачитывалась одно время: С. Павлов "Лунная радуга"

Читаю Космический госпиталь. По вкусу Пола Андерсона напоминает...

...(с),
Я тоже, но как то тяжело читается и не интересно :( какая то слишком надуманная идея

Пуська: Читайте на здоровье! )))

Светик1111: Говорящая с котами ,
У Перумова есть фантастика - трилогия "череп на рукаве, череп в небесах " и еще как-то третья книга называется..... или их две? Не помню уже.
Мне то больше нравится серия про некроманта

Кустус: С. Павлов "Лунная радуга"

...(с): Космический госпиталь.

Odesseya: Глуховский ."Сумерки 2012"

Кустус: С. Павлов "Лунная радуга"

о, давно это было! скинула себе на читалку какое-то время назад, перечитать. лежит пока...

Uганда: Я тоже, но как то тяжело читается и не интересно какая то слишком надуманная идея

Я всеядна:) Текст - классическая американская научная фантастика середины прошлого века. Из похожего - Пол Андерсон, как уже написала, Эдмонд Гамильтон (эталоннейшие космические оперы), Эдвард Элмер "Док" Смит.

почти все мною любимые книги перечислили, еще не назвали "Сага о Форкосиганах", майлза обожаю.

Zadilika: еще не назвали "Сага о Форкосиганах"

так Буджолд уже написали:) А про Артура Кларка забыли.

Лариса: А про Артура Кларка забыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы