Любителям фантастики посвящается...

Говорящая с котами автор темы, Но Лукьяненко в последнее время испортился

Он вроде и не пишет сейчас уже - только под маркой "Дозоры" книжки штампуют других авторов. Некоторые, кстати, вполне себе - "Школьный надзор", например)))

Василёк Луговой, Желязны

читала несколько книг, не очень в моем стиле. На бескнижье пойдет, а так что то более захватывающее охота.

Абривеатура, Стругацкие

Абривеатура, Наверное, больше философия чем фантастика

Пуська, Панов еще

Пуська, а вы у него "Даму с собачкой" почитайте и остальные книги из этого цикла

АнастасияНТ, У Громыко бы добавила в список "Верные враги", после этой книги влюбилась в ее творчество.
Если нравится фэнтэзи - цикл Оксаны Панкеевой "Хроники странного королевства"

500 rublei, Спасибо за тему.

Пользуйтесь на здоровье!

АнастасияНТ, Ториль-ор-Твайн,Урсула Ле Гуин (ее особо люблю),

а что именно у нее посоветуете? Посмотрела - у нее больше 100 произведений)))

Я у нее только цикл Земноморье читала. Понравилось.
что то с Хоббитами перекликается, имхо.

Someone special, Пехов. Пехов! Я б сказала, есть он, и есть все остальные. Еще вспомнила, Екатерина Стадникова, вся серия "дом на холме" Ни на что не похоже. Ну и не для любителей Звездной/Завойчинской и иже с ними.

Виталий Зыков "безымянный раб" и все книги из этого цикла

И Пехов обзательно

Аноним, Виталий Зыков "безымянный раб" и все книги из этого цикла

Аноним, И Пехов обзательно

"Космический госпиталь" отличная серия

Аноним, "Космический госпиталь" отличная серия

кто автор?

АнастасияНТ, цикл Оксаны Панкеевой "Хроники странного королевства"

тоже очень нравится

"космический госпиталь" джеймса уайта

Мои фавориты в этом жанре Саймак и Бредбри, Дяченко некоторые книги интересные. И к Панкеевой плюсуюсь.

Аноним, "космический госпиталь" джеймса уайта

АнастасияНТ, а что именно у нее посоветуете?

Мои любимые - Планета Роканнона, Левая рука Тьмы, Планета изгнания (там тааак любовь описана, закачаешься), и Город иллюзий. Еще Слово для леса и мира одно (походу оттуда для Аватара кое-что брали :)) Это именно если про сайнс фикшн говорить. Фэнтези - Волшебник Земноморья неподражаем, конечно, у нее.

Очень люблю Елену Хаецкую. И про троллей, и "Меч и радуга", а уж "Анахрон" - главный мой антидепрессант

Ториль-ор-Твайн, Мои любимые - Планета Роканнона, Левая рука Тьмы, Планета изгнания (там тааак любовь описана, закачаешься), и Город иллюзий. Еще Слово для леса и мира одно (походу оттуда для Аватара кое-что брали ) Это именно если про сайнс фикшн говорить.

Bergenya, Очень люблю Елену Хаецкую. И про троллей, и "Меч и радуга", а уж "Анахрон" - главный мой антидепрессант

Натали Хенненберг "Язва", даже не знаю, как описать, мрачновато

Ещё Альфред Бестер "Тигр! Тигр!" ничего так, захватывает

Девочки, а в стиле Лукьяненко кто еще пишет?
Читала разную фэнтези, но вновь возвращаюсь к Лукьяненко и не могу найти подобного, у самого автора уже все перечитала не по разу(

Кустус, Альфред Бестер

Мне больше у него нравится Человек без лица, перечитывала несколько раз, в главной положительной роли прямо вижу Николаса Кейджа.

Ториль-ор-Твайн, больше у него нравится Человек без лица

Да, это тоже очень хорошо читается

Я фильм "Без лица" с Кейджем несколько раз пересматривала

Аноним, Пехов

Не читала вообще - об чем пишет?

Филенко - Галактический консул, трилогия там.

ЖаР ПтИцА,
Фэнтези, особенно нравится цикл "Хроники Сиалы" главный герой вор Гаррет и его приключения, и цикл"Страж"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы