Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

parma,
СнежнаяKоролева,
Medyzka,
Как вам Безупречная репутация?
Я впервые за долгое время прочитала Маринину с большим удовольствием)
Сюжет , на мой взгляд, хорош и небанален, нытье Каменской все равно несколько подбешивало, но мозги у нее включились наконец то)

Аноним 357 ,
Мне понравилась книга
Я люблю Маринину в любом виде
Про нытье, кто ж его знает, что в том возрасте? Может так оно и есть

Не зашла Маринина. Скучно

Аноним 357: Как вам Безупречная репутация?

Хорошо. Наконец-то её снова интересно читать.

OSьKA,
Спасибо за наводку, прочитала "Старьевщицу" на одном дыхании. Впечатлило.

Аноним 357 ,
ждала второй том. вот сегодня его скачала, начну скоро

Аноним 357: Как вам Безупречная репутация? я прочитала, первый том зашел хорошо, во втором думала будет развитие поинтереснее , но для меня концовка показалась опять скомкана..все очень коротко, пара предложений, иногда только направление, так толком и не разобралась в чем весь цимес был)) не знаю, но в ранних книгах все заканчивалось более понятно..

Аноним 194: для меня концовка показалась опять скомкана..все очень коротко, пара предложений, иногда только направление, так толком и не разобралась в чем весь цимес был

мне только логика использования концепции Кости показалась немного ... притянутой за уши что ли)))
Ну и еще поскольку круг действующих лиц заранее был четко ограничен, я начала догадываться, что Алена- Кармен чуть раньше, чем это описано. Но почему-то думала, что это будет такая изощренная месть за то, что Виталий женился не на ней. А оказалось, у нее принципы)

Аноним 194: но для меня концовка показалась опять скомкана..все очень коротко, пара предложений, иногда только направление, так толком и не разобралась в чем весь цимес был))

вот присоединюсь...так и не поняла что и за что....может кто популярно объяснит? а то второй раз еще не скоро буду читать...

Material girl,
Также

Material girl ,
начала читать вчера. первые страницы- чуть не пролистывая. будто и не Маринина. обращение к Каменской-Настюха, никогда вроде не встречала ранее или , ближе к 60 , в самый раз так обращаться. коробит

Аноним 38 ,
Переслушала в аудио-формате Каренину и Войну и мир. От Толстовского Русского языка просто филологический оргазм)))

Добрый день. Если у кого-то есть Сидни Шелдон Ничто не вечно, поделитесь, плиз, на почту salima@yandex.ru
Заранее спасибо

Прынцесса: Если у кого-то есть Сидни Шелдон Ничто не вечно, поделитесь, плиз, на почту

большое спасибо тем, кто отправил!

появился новый Водолазкин " Сестра четырех" в читай-городе и на флибусте

у М. Степновой новая книга " Сад"

Прынцесса:
Переслушала в аудио-формате Каренину и Войну и мир. От Толстовского Русского языка просто филологический оргазм)))

О, да!!!
Было такое))
Планирую переслушать

OSьKA: Олег Рой "Старьевщица"
Удивительный Роман, впечатлил

Спасибо за книгу!! Прочитала за день, не отрываясь, есть о чем поразмышлять))

Жанр: роман - катастрофа.
Роберт Бирн. Плотина. Небоскреб. Поезд смерти.

Lira S.: Бакмана

Прочитала "Здесь была Бритт-Мари" . Прекрасно. Так же трогательно и душевно как "Вторая жизнь Уве"

Lira S.: Зона затопления

Lira S.: Шамиль Идиатуллин "Бывшая Ленина

Lira S.: Анны Матвеевой

тоже +++ рекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы