Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

Джон Харт. Последний ребенок.

Отличная детективная история, тяжёлая драма, очень закрученная, практически до последних страниц держит в тонусе.
Понравилась книга

I_18n ,
Бакман увлекательно и жизнерадостно может рассказать пенсионерам, что они ещё интересны миру литературы. На самом деле это тренд с пожилыми главными героями, тк и пожилым надо дать надежду. На самом деле у 99 процентов перемен в жизни в возрасте Уве и Бритта- Мари ждать не приходится, тем более в Дании.
Увлекательного, на мой взгляд, не много. Упаковано в сюжет, то что никто до Бакмана не пытался, вот в этом он молодец.

Дина Рубина "Наполеонов обоз" - трилогия

Начала читать когда вышла первая книга, не дочитала, бросила, как-то не поняла о чем, интриги не было, сюжет не затянул. Потом увидела, что она выпустила вторую и третью книгу. Решила все ж таки дочитать.
Так вот, потом вторую и третью книгу ночами читала, слезы - сопли по подушке размазывала. Очень рекомендую. Классная история. Но временами читала по диагонали, так как автор любит пускаться в подробное описание, отходя от канвы сюжета.

Fanya ,
мне хватило от Рубиной трилогии « Русская канарейка».
Люблю лаконичные и весомые истории. Фоер « Вот я», Барнс «Предчувствие конца» из недавно прочитанного

Мария Ф: Интернет-автор. И можно сказать что пока автор одной книги, хотя всего их четыре.
"Откровения о..." Мелани Кобер
Всем, кому на начало 90х было 16+, посвящается

это просто капец, я зависла на несколько дней, прочитала все 4 книги.
Где-то читала нормально, где-то по вертикали. Первая книга просто в юность окунулась. Потом уже охота было знать, чем это все кончится. Но мне понравилось, отдохнула от слишком правильного слога Рубиной.

Fanya: Дина Рубина "Наполеонов обоз" - трилогия

Начала читать когда вышла первая книга, не дочитала, бросила, как-то не поняла о чем, интриги не было, сюжет не затянул. Потом увидела, что она выпустила вторую и третью книгу. Решила все ж таки дочитать.
Так вот, потом вторую и третью книгу ночами читала, слезы - сопли по подушке размазывала. Очень рекомендую. Классная история. Но временами читала по диагонали, так как автор любит пускаться в подробное описание, отходя от канвы сюжета.

пря до мурашек, так зацепила книга, видимо что-то свое отозвалось, ну слог считаю потрясающий у автора

из последнего понравилась книга - Там где раки поют Делия Оуэнс

Fanya ,
Я про подвал и все что чуть дальше о конца третьей книги не смогла прочитать. Тоже через строчку. Но послевкусие очень хорошее. Как в юности побывала.

Мария Ф ,
Откровения о..." Мелани Кобер
Не смогла поиском найти на флибусте. Правильно название написано?
Или может поделитесь эл версией, если есть?)

I_18n: Откровения о..." Мелани Кобер

Ох, там такая история с этой книгой приключилась. До суда дело дошло. Полгода вообще доступ к книгам был закрыт.
Теперь автор Стася Андриевская. Ее и надо искать.
Первая книга бесплатная. Остальные по 150р на Литмаркет и по 200р на Литресе.
Бесплатная у меня скачанная есть.

Очень понравилась "За закрытой дверью" Пэрис Бернадетт Энн
"Ябеда" Саманта Хайес шокировала, до сих пор под впечатлением

Оооо, еще "С жизнью наедине" Кристин Ханна
сначала нудненько, а потом не оторваться

kiryuna ,
мне нравятся книги у Кр Ханна

Славно, что современную литературу стали советовать. Я уж настроилась на рекомендации от адептов Крапивина в очередной раз читать.

У кого-нибудь есть Мир и война Акунина в электронной версии? Еще нужно Рошани Чокши - Звездная королева

*-*???? ,
Акунин есть. Какой формат нужен?

I_18n: "Здесь была Бритт-Мари" . Прекрасно. Так же трогательно и душевно как "Вторая жизнь Уве" Бритт-Мари - это как Уве, только в юбке и гораздо скучнее)) Мне так показалось.
У Бакмана могу порекомендовать "Медвежий угол", сильная вещь совершенно другой тематики. Вообще все его книги хочу постепенно перечитать

Лапландия: "Медвежий угол", сильная вещь совершенно другой тематики

+++ согласна

Медвежий угол - плюсуюсь, держит, запомнилась

Юмамы перестали читать, что случилось?

Сандроне Дациери Убить Отца психологический детектив. Понравилось больше , чем Карризи

Тырыпыры ,
читаем, как же.
например, сейчас: Чимаманда Нгози Адичи- Американха
скачала:Дж.Роулинг, Корморан Страйк-5: Дурная кровь

Доброго дна, дамы!
Может есть у кого-нибудь книга Маргариты Дюжевой "Вот теперь ты пожалеешь, Кулакова!"

parma ,
Да не, один читатель погоды не делает. Остальные перестали читать. Как белая ворона со своими книгами выглядишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы