Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

parma ,
Да, и "аристономию " и "трезориум "

eural: Моим детям 6 и 8 очень нравятся детские стихи Александра Апарцева.

О, спасибо.Потому что детских стихов не так уж много в свободном доступе,а тем более современных. Я сыну Михалкова читала, но ему не всегда понятно то тысячилетие

Здравствуйте всем, а могу спросить, вдруг кто-то тоже хочет поменяться на время печатными изданиями? Читаю только в печатном виде, покупаю, дорого получается, на сегодня хочу Бакман и Сенчин... Есть что предложить взамен, читаю быстро, аккуратно

stat ,
Станьте членом книжного клуба « Книжный стиль» ( смотрите на сайте книжного магазина Пиотровский). Тогда и завяжете знакомства с книголюбами.
Если нет желания или времени на клуб, записываетесь в очередь в библиотеках города на желаемое издание. Бакмана, Кузнецова и Фернандо Арамбуру взяла без проблем.

В электронных каталогах местных библиотек погуглил. Все есть ( Бакман «Бабушка велела ...» только на руках). Так что все при желании у вас получится))))

Спасибо

Material girl ,
Времена меняются, понятия тоже!)))
У Апарцева всё в свободном доступе на разных ресурсах, например, ВКонтакте или стихиру.
Да и не только у него, надо искать, иногда встречаются в интернете очень даже хорошие современные авторы.

Прынцесса ,
Фрида Вигдорова? Любимая улица, семейное счастье. Читали?

mary_poppins ,
Нет, не читала. Спасибо)

Олег Рой "Старьевщица"
Удивительный Роман, впечатлил

"Безупречная репутация" Марининой 1 том в доступе

parma: "Безупречная репутация" Марининой 1 том в доступе

Супер))
Я вообще-то приобрела себе аудиовариант, т.к. читать самой некогда и глаза и без того болят.
Но книга тоже пригодится.
Вчера прослушала первые шесть или семь частей, показалось, что вернулась та любимая Маринина.
Хоть бы не сглазить ттт

СнежнаяKоролева ,
Вам отправить? я случайно заметила, вообще-то за Старьевщицей полезла ( Рой)- а к ней доступ ограничен оказался

parma: Вам отправить?

спасибо)) я уже скачала))) Просто не думала, что так скоро выложат)))

parma ,
А можно мне? Если похода на старые книги) mashyna2003@mail.ru спасибо

mary_poppins ,
когда- то в школе читала у нее другое. а сейчас по Вашей наводке прочла с удовольствием

parma: Безупречная репутация" Марининой 1 том в доступе

А второй том еще не вышел?
Я первый нашла, скачала и прочитала
Теперь бы второй найти

Medyzka: Теперь бы второй найти

еще не вышел.

СнежнаяKоролева ,
Жаль
Придется ждать

parma ,
Рада, что понравилось. Там трилогия, видели?

mary_poppins ,
где семейное счастье- написано ,что дилогия

Вышел второй том Марининой Безупречная репутация
Может уже есть у кого-нибудь в электронном виде?

Medyzka: Может уже есть у кого-нибудь в электронном виде? о, я бы тоже не отказалась! Как раз сегодня первый дочитала..

rsk ,
Вышел второй том, скачала на флибусте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы