Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

mamaAlex ,
еще у него же: Брисбен и Идти бестрепетно

parma ,
Спасибо большое

mamaAlex ,
Зато мы можем ретроспективно побывать в советском детстве в Ленинграде и прожить целую эпоху на Театральной.

Что из новинок наших авторов читаете?

Магия имени "Александра Маринина" действует на меня безотказно.
Только что увидела на Литрес, что скоро выходит ее новая книга "Безупречная репутация" том1
И почувствовала, как все мое тело сделало "стойку"
Вот ведь сколько уже было разочарований от ее последних книг, а надежда остается, она просто неубиваема
Что поделать, жду...

пысы будет еще и аудиовариант в исполнении конечно же Игоря Князева)))

Gap ,
Сенчин, Водолазкин, Прилепин- всё читабельно

СнежнаяKоролева ,
да неужто??!!!! я такая же...

Material girl: Наринэ Абгарян С неба упали три яблока

начала и влипла по уши))) зашло очень

parma ,
А какие у них новинки? Не, Прилепин вызывает рвотные позывы.

Gap ,
"Обитель" Прилепина не вызывает. Водолазкин " идти бестрепетно" Сенчин "Елтышевы" "Дождь в Париже"

СнежнаяKоролева: будет еще и аудиовариант в исполнении конечно же Игоря Князева)))

Уже есть)
Причем впечатление самого Игоря Князева очень даже положительное, так что я в предвкушении)

Читаю книгу "Похищение Эдгардо Мортары"
Историк пишет про взаимоотношения папской власти с католиками, иудеями, Италию, Ватикан.
И на этом фоне- выражаясь современным языком, изъятие шестилетнего мальчика из еврейской семьи, на основании того, что до властей дошли сведения, что ребенок был крещен, и должен воспитываться в каталическом духе. Борьба за возвращение мальчика способствовала объединению Италии, и ограничению папской власти

parma ,
Ху из Сенчин? Я Кузнецова и А. Иванова предпочту, если захочу отечественного производителя

предпочтения мне понятны, но почему бы не ознакомиться с творчеством нового российского прозаика. Роман Сенчин, 1971 года рождения

parma: Роман Сенчин

Живет в Екатеринбурге с недавних пор, кстати. Мне он тоже нравится, "Зона затопления" в свое время сильно расстрогала :)

Gap: Что из новинок наших авторов читаете?

Все читаю. Шамиль Идиатуллин "Бывшая Ленина", Эдуард Веркин "Остров Сахалин", новые книги Аствацатурова, Анны Матвеевой, Быкова, Елизарова. Наших больше люблю, чем импортных.
Хотя вот недавно прочитала "Медвежий угол" Бакмана, тоже понравилось, его НВО экранизировали, осенью сериал выйдет, жду.

Бакмана тоже люблю. Это какая- то нирвана, а не книги. Матвееву, да простит меня этот писатель, не нашла оригинальной. Я такого перечитала вагон и маленькую тележку.

Lira S. ,
запишу к прочтению, спасибо
еще Ольга Славникова- Прыжок в длину, Ксения Букша- Открывается внутрь.
сама сейчас читаю Фернандо Арамбуру " Родина"

Oga-Oga ,
готова поделиться на почту. сейчас скачала на флибусте

parma ,
Спасибо, я уже прочитала

Oga-Oga ,
увлекательно?

СнежнаяKоролева: Магия имени "Александра Маринина"

серия про Каменскую моя любовь на всю жизнь, другие русские детективы не заходят, это при том что я читаю много разных жанров и авторов
сама сейчас по рекомендации читаю Сальников Петровы в гриппе и вокруг него, очень нравится, место действия город Е, так что все места узнаваемы

СнежнаяKоролева: Магия имени "Александра Маринина" действует на меня безотказно.
Только что увидела на Литрес, что скоро выходит ее новая книга "Безупречная репутация" том1

Рванула на Флибусту сразу. Нету пока (((

Моим детям 6 и 8 очень нравятся детские стихи Александра Апарцева.
Веселые, увлекательные, с легким воспитательным уклоном.
А я больше предпочитаю классику, недавно перечитал Александра Грина.
Кстати, 23 августа будет 140 лет со дня рождения этого великолепного писателя.
С большим интересом отнесся к Истории Российского государства Бориса Акунина.

parma ,
Это же акунин)))) у него увлекательно получается даже всякая "хня"

Oga-Oga ,
Вы читали у него " Другой путь"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы