Посоветуйте электронную книгу без претензий

BabyLy
Qumo Libro II HD.

И цена приятная)) И экран то что надо. И чехол, и зарядка от сети.

МилаРа
QUMO (1,9)

но однако на 10 месте)))

BabyLy, напишите, сколько пользуетесь? глаза не сутают? удобный?

Еще сейчас почитала. написали , что тормозит. Так оно?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 21:55

BabyLy
перепрошила прошивкой

ой, вот это для меня загадка :( я чайник...правда. мне б вообще закачать бы получилось, вот как ? так же как на флешку? ну я конечно разберусь, просто охото чтоб без проблем и заморочек(((

Бесеноk
ритмикс рбк 470, сенсорная, я от нее балдею. Книжки, фильмы, фотки, музычка

Воот! Мне муж на днях подарил! :) В выхи кино помотрела - довольна очень. Не надо теперь бабушкам фотик/флэшку с фотками таскать ребенкиными. Ребенку карточки-картинки показать можно.
На чернилах решила позже купить. У этой даже игрухи есть.

Купила сегодня Digma s602, экран E-ink Pearl, пока ничего сказать про тормознутость не могу, а глазам смотреть приятно

мамулька Ю.
Digma

у нас такая сломалась через два месяца, ремонту не подлежит, магазин вернул деньги, единственная гарантийная ремонтная мастерская отказалась от обслуживания этой фирмы по причине их огромного брака

BabyLy
У меня Qumo Libro II HD. Очень довольна.

BabyLy
не тормозит. Сразу как подарили перепрошила прошивкой с офицального сайта как советовали на сайте.
Книгой довольна.

аналогично. Нравится очень:)
из недостатков, с которыми смирилась - нельзя отмечать прочитанные книги

Вот на этих двух застряла:
market.yandex.ru/compare.xml

У меня Kindle с электронной бумагой. Специально такой брали, не TFT
Очень довольна. Глаза не устают, читаешь как обычную книгу. Зарядку месяц держит, Wi-Fi
У нас не продают. Только из Америки заказывать
[a url=www.amazon.com/Kindle-Wi-Fi-Ink-Display-Screensavers/dp/B0051QVESA/ref=sr_1_1]Kindle[/a]

Покетбук 702 - отличная. Не представляю, как без нее раньше жила. По 3 книги в неделю теперь читаю.Все устраивает, кроме веса. Покупала летом за 6 300, сейчас говорят можно найти за 3500. Фильмы читает, но немного глючт что-то: звука может не быть...короче, надо вникать, а мне ленб. для меня главная функциия-книги.

Я вот этот приобрёл несколько дней назад пока всё радует [a url=gdrw.ru/reviews/e-readers/review-pocket-book-pro-902]gdrw.ru/reviews/e-readers/review-pocket-book-pro-902[/a]

Автор, вы купили книгу? Какую, если не секрет?

Подскажите, а в каких форматах книги можно закачивать ? В ворде можно ?

-Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 02:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы