Посоветуйте электронную книгу без претензий

Без претензий - это не полупланшетник с Wi-Fi и т.п. , а именно книга с приятными мелочами - для чтения, при этом чтобы слушать музыку, делать заметки или выделять необходимые для дальнейшей обработки (на полноценном компьютере) абзацы в тексте, в дороге посмотреть фильм. И чтобы все это - книги, фильмы, музыку можно просто было скачать со своего компьютера на карту памяти. И экран бы побольше - для удобства. И чтоб не висло, не тормозило Облазила, кажется, весь интернет - голова кругом от выбора, а определиться так и не смогла. Может посоветуете что :)

Мне кажется, вы все-таки много хотите от электронной книги. Это в первую очередь книга, а потом уже все остальное. Если так необходимы все функции берите планшетник, по цене тоже самое получится, если не дешевле.Мне, допустим, нужна была только с технологией е-link, соответственно, фильмы на ней не посмотреть, но музыку слушать, делать заметки и закладки можно. У меня Pocket Book Pro 602.

Если нужен ридер с технологией электронные чернила (бумага), то фильмы - сразу нет. Зато глаза не устают, читаешь как обычную книгу, никакого излучения.

Добрый вечер! у меня pocketbook 301"с электронными чернилами ". Читаю и при дневном свете и при лампах - очень довольна. Освободилось много места - раздали почти все книги.

У меня Explay HD Book 2. Читать, музыка, кино.- все есть. Редактировать нельзя, но закладки по тексту можно ставить. Бюджетно и удобно, я год как довольна

я купила векслер 7001.
на него еще и цена была оченно приятственная. я довольна выбором. и книги, и фильмы, и закладки можно ставить, и чехол есть, и весит немного, и батарейки мне надолго хватает...
в общем, мне очень нравится

Зая-я
У меня Explay HD Book 2. Читать, музыка, кино.- все есть. Редактировать нельзя, но закладки по тексту можно ставить. Бюджетно и удобно, я год как довольна

+1000 и заряд все еще хорошо держит. а стоит сейчас вообще копейки

Можно я тоже спрошу... Вот все советуют pocketbook. Чем он хорош так? Помониторила темы про эл. книги и везде пишут , что у pocketbook экраны ооочень хрупкие и часто ломаются :( Уже вроде и присмотрела себе модель pocketbook 612. А начиталась и расстроилась! У меня доче 2 года...навернет его точно ну или ляжет. Книга нужна именно для чтения в первую очередь. Но и от остальных функций бы не отказалась ;) Вообщем посоветуйте что нибудь пожалуйста :)

векслер муж на НГ подарил. Нормально читается, долго. Настраиваю яркость и цвет фона в завис-ти от освещения и настроения.

Если читать не е-линковый экран в темноте - все равно идет свечение внутреннее и именно от этого устает глаз.
У меня l-book v3+ - дарил муж, до этого читала на ноуте - глаза реально уставали, тут иногда даже забываюсь и хочется страничку перевернуть, как в обычной книжке.
Ребенок есть, книгу в руки не даю, музыку ставила слушать, но у вас же есть другие хрупкие вещи дома, они ведь целы?
Для сумки - наличие жесткой обложки. Я даже не представляю как эти книжки можно без тверых обложек использовать. Неудобно даже.

Моей книжке год почти. Активно мной используется и таскается везде. Никаких нареканий. Нет. Вру. Есть одно. когда батарейка в ноль разряжается, книжка зависает, а не выключается...Правда при зарядке отвисает обратно... Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 01:14

Кст у мамы векслер, через полгода использования слетело полэкрана. Уже больше месяца в сервисном центре лежит. неофициальная версия - чего-то там с матрицами. Официальную не выдают.

МилаРа
или только чтение (безусловно E-Ink)

Ну вот есть же поди книги с таким экраном, помимо pocketbook? Просто вот интеересно...цена ведь не маленькая на них, т.е. берут только за бренд?
Просто хочеться либо чтоб меня переубедили, либо уже ее и купить :) Раз экран у всех хрупкий, то уже тогда буду выбирать от качеств самой книги и цены ;) .А их что то ооочень много и глаза разбегаются. Ну и проверенную хотелось...

ритмикс рбк 470, сенсорная, я от нее балдею. Книжки, фильмы, фотки, музычка и прочие приятности, цена 3, 5
маме покупали векслер- размер поменьше и кнопулечная (2,8), тоже ничего, но моя мне больше нравитсяСообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 20:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы