Как научиться водить машину по наглому?

Аноним 901: Джигит или гастробайтер по любому въедит в вас.

Типун вас на язык раз .
У меня каска два
Я сама на липучке кстати.

Аноним 951: На дороге я очень даже уверена

Аноним 951: А как выводите машину? Тоже наглеете? Научите, а?

Аноним 679,

что вы смеетесь?
ведь уверенность и наглость – это разные вещи

Аноним 951: ведь уверенность и наглость

Возможно у вас как и у меня сложность. Я продумываю свой маршрут, потому что ужасно ориентируюсь на местности. Я шикарно знаю город на карте, а на пейзаже туплю.
Поэтому у меня план как я поеду из пункта а, в пункт б. Если я его не буду иметь, могу заплутать.
А позволить себе ехать с меньшей скоростью, чем скорость потока, у нас нельзя. Не знаю как у вас.
Люди которые на ваш взгляд наглые, они просто свободно передвигается без плана. Как например мой муж. Он может в процессе решить, что поедет другой дорогой, соответственно в последний момент нырнуть в другую полосу.

Аноним 951: Как научиться водить машину по наглому?

Для начала купить тонированную Приору цвета баклажан...

Государственная Тайна: (она в 65 лет за руль села)

не надо людям в 65 за руль садиться. Каким бы ни был активным человек, но в этом возрасте все равно скорость реакции снижается, если впервые за руль - это сознательное создание рисков

Проблемка: не надо людям в 65 за руль садиться

Ну так не садитесь, я ж вас не заставляю.

Автор, такие ездуны долго не ездят - не берите дурной пример. Главное за рулем - безопасность.

Лучше опоздать или вообще не приехать, чем попасть в аварию. Это мне мой инструктор еще внушил. За рулем 20 лет - езжу в правом ряду, перестраиваюсь заранее, всех пропускаю, никогда не подрезаю и избегаю аварийных ситуаций.
Тише едешь - дальше будешь.

Чтобы наглеть, нужно хорошо водить, если это не так, не нужно дергаться
Я наглею, когда спешу, НО "вежливо" , т.е. я не буду лезть, создавая аварийную ситуацию да еще без поворотника (терпеть таких не могу и никогда не пропущу), а улучаю момент, когда человека замешкался или есть хоть какая-то дырка, в которую я могу влезть, не сильно подрезая. Всегда с поворотником и потом благодарю.
Я живу в центре города, где всегда пробки, а мне нужно минимум 6 раз в день там проехать, если бы я каждый раз стояла в пробке, то можно было бы жить на улице....

fane: Опытные водители манеру езды вашу видят сразу, хоть на Ауди, хоть на ладе

Согласна. Дело не в машине.
Езжу на Ладе. Аккуратно. В шашки не играю. Максимум могу трактор обогнать или учебную машину. В потоке не туплю. Так что меня никто не подрезает. Кто пытается, не даю.

Аноним 81: Но я в Перми живу, у нас как то дружелюбно на дорогах.

Учусь на права. Екб.
Первое занятие было на трассе. Сколько я поначалу косячила... Но остальные водители относились с пониманием, аккуратно нас объезжали.

Я ездила 7 лет, наглеть так и не научилась.
Дорогие машины не подрезают обычно, а все остальные - да.

Наглые, лихачи, малолетки дерзкие, понтующмеся короче "дятлы" будут всегда и лезть и самоутверждаться на дорогах Вопрос :Вам то это зачем? Я обычно уступаю
таким, так как есть авто поставщики так то и тут главное быть начеку (у меня 23 года стаж, много ездила и по Екату и по России и сейчас по Москве, там вообще гастробайтеры так скажем, мягко говоря букв приличных не хватает, главное спокойствие 😄)

В вашем случае как ездили так ездите. Вам не надо , лучший пропустить,как говорится правило ДДД. А наглость она приходит с опытом. Вы сами это поймёте. Это даже не наглость,а уверенность,хотя от уверенности до самоуверенности очень тонкая грань. Пока у меня не было детей я ,как вы говорите,ездила нагло. После рождения детей, такое желание отпало. Сейчас езжу уверенно, но и в тоже время лишний раз не лезу и по возможности уступаю.Мой стаж 22 года

Аноним 951,

Езжу по Екатеринбургу и могу сказать, что по сравнению с маленьким городом, здесь очень дисциплинированные, вежливые и уступчивые водители. Есть определенная солидарность, когда в потоке пропускают, все подмигивают и т.д. В общем, я не считаю, что екатеринбуржцы наглые водители, это далеко не так. Мне нравится, что все-таки основная масса водителей в ЕКБ пока мужчины, они чаще пропускают. От баб даже на пешеходке не дождешься, никогда сцучки не пропустят даже пешехода, не говоря о других машинах. Наглые
бабешки ппц и гонору много, что за рулем сидит. В общем, мужчины лучшие водители и большинство пропускает, автохамы редко встречаются, но иногда попадаются. Не обращаю на них внимания.

Аноним 291: остальные водители относились с пониманием, аккуратно нас объезжали

Многие переоценивают свои умения и не лепят восклицательный знак на машину. Это ошибка. Я с пониманием отношусь к новичкам за рулем, но если это как-то обозначено. Если водитель просто тупит или принципиально едет, как студент, то это раздражает, да.

Аноним 773: основная масса водителей в ЕКБ пока мужчины,

По каким улицам вы ездите?
Я вот наоборот встречаю основную массу водителей-женщин.
Ну, если точнее, то 50/50.
Автор! Иногда можно принять за наглость более быструю реакцию другого водителя. Наглость-это когда вас вынуждаютрезко тормозить или выворачивать руль. В остальных случаях это просто проворность.
ПС. Стаж за рулем 25 лет.

Вам надо учиться не нагло,а уверенно водить.

Аноним 679: Впереди пробка, а они загородят выезд и морда кирпичом, чтобы тебя не пропустить со второстепенной

Есть такие кадры и обычны они на самых простецких машинах.

Аноним 696: Дорогие машины не подрезают обычно

большие не подрезают)) от стоимости не зависит
когда я за мужиного крокодила сажусь, там только поворотник покажи высокая большая страшная машинка)))
а на своей ну я больше лох

Ну скажу так, ездила я на Хонде Фит три года назад, особо не пропускал никто, и подрезали и нагло обгоняли. Сейчас езжу на Мерсе внедорожнике, так все стало отлично 😅 Но я и сама всегда пропускаю, на какой бы машине не была. И сейчас сильно возросла скорость, ибо на фите страшно, маленький, до него тоже малолитражки были. А на нынешнем как на танке, море по колено кажется. Навыки вождения возросли сами собой. Так где раньше страх тормозил от вдруг вернусь до чеподумают, сейчас все как по маслу.

Ездить надо по правилам независимо от марки машины
Точка
17 лет за рулем
Каких только дураков нет

Аноним 951: 40 километров в час. Это не скорость черепахи

все с вами понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы