Как научиться водить машину по наглому?

Ветер в голове: Людям в возрасте давно пора запретить выдавать права, особенно после таких «учителей»

Себе запретите. Запрещалка.

А что не так я ей посоветовала? Спокойно въезжает в поток, когда убедится, что ее пропускают. Никого не подрезает, помех не создает.

Государственная Тайна: А что не так я ей посоветовала?

А те кто за ней стоят на выезд тоже ждут до талого, пока кому нибудь ненадоест?

Я бы, наоборот, получилась спокойствию. Нужно, не нужно, опаздываю, не опаздываю, не могу медленно ехать - бесит. Я вроде стараюсь ехать по правому ряду, но, когда впереди меня впускают ещё 10 машин, а сами стоят, я, правда, не выдерживаю и перестраиваюсь. В чем прикол так стоять, всех пропускать? Я ехать планировала, а не просто постоять выехала)) но при этом, пропускаю, если сильно толпятся сбоку машины . Короче, я, получается,джигит))))

Аноним 951: вот сегодня еду спокойно по своей правой полосе, а слева с второстепенной дороги передо мной не глядя на меня выруливает Ауди Q6 чёрная матовая

Если бы он был слепой, то не проездил бы долго. Просто он видит, что вы черепаха и спокойно успевает сделать свой маневр, как и другие. И скорее всего , ни кто вас не подрезает, а объезжают

Аноним 901: Едьте по крайней, правой полосе, не спеша и с разрешенной скоростью

Чаще так и еду.

Аноним 901: Особенно где нибудь на загородной трассе с запорошенной снегом обочиной и соответствено с зауженной общей, проезжей частью. Надолго ли вас хватит?

Ежедневно Пышма Екб Пышма. Раньше ездила не больше 90. Сейчас езжу 89(знаки поставили).
Но если на трассе 1 полоса то я не буду ехать 90. Но больше 110 вряд ли поеду, хотя смотря какая дорога

Аноним 951: одна ехала по дороге! За мной не было шеренги машин. Можно было дождаться,

Да кому нужно ждать, пока вы докатитесь?

fane: кто за ней стоят на выезд тоже ждут до талого, пока кому нибудь не надоест

Я вам больше скажу, у нас из двора иногда сложно выехать и все! Стоят и ждут. Се ля ви. Можно, конечно, выпереться на дорогу, заблокировать встречку, автобусы ведь никуда не торопятся, подождут, пока зеленый загорится, движение тронется и нетерпеливые вклинятся в ряд.

Вообще нервным лучше пешком ходить. И психов на дороге меньше будет, и для здоровья полезно.

Аноним 901: Когда вас все кому не лень будут подрезать и обгонять. И трактора, и фуры, и гнилушки. Вся грязь и снег все на вас.

Мне на это глубоко пофиг.

Аноним 951: вообще не поняла вашего сообщения. Объясните, к чему это

Ну вы ездите так же)

Аноним 17: В чем прикол так стоять, всех пропускать? Я ехать планировала, а не просто постоять выехала)) но при этом, пропускаю, если сильно толпятся сбоку машины . Короче, я, получается,джигит))))

Я в таком случае пропускаю 1 машину и еду.

Звезда ✴️,

Да, этот одну, тот одну, третий вообще сидит сообщения пишет, а ты стоишь как дурак в пробке, а мог бы уже дома чай пить с печенками...

Аноним 787: И скорее всего , ни кто вас не подрезает, а объезжают

здрасте, приехали! Я еду по главной, он пересекает встречку и вклинивается передо мной. Позади меня никого нет. Я еду по не очень ровной дороге около 40 километров в час. Это не скорость черепахи

Аноним 901: Ещё такие особо берегущие свою машину медленно едут по середине дороги, хотя есть две полосы в каждом направлении. Не обогнать, не справа - не слева.

я тоже постоянно встречаются. Чуть снежок выпал, едут посередине по двум полосам. Я всегда принимаю либо левее, либо правее, чтобы рядом тоже автомобиль мог ехать. В итоге шеренга из машин длиннее

Аноним 787: Ну вы ездите так же)

в смысле также езжу? Я еду по правилам, ничего не нарушаю, заблаговременно продумываю дорогу. У меня наоборот всё логично и адекватно в отличие от некоторых, кто не умеет также сообщения нормально писать, чтобы было понятно

Яблоко: а еще на кольцах некоторые на всякий случай встают у каждого съезда. главная-неглавная не понимают

Такого вообще ни разу не видела. Могут наоборот нестись, когда надо уступить

Аноним 951: смысле также езжу? Я еду по правилам, ничего не нарушаю, заблаговременно продумываю дорогу. У меня наоборот всё логично и адекватно в отличие от некоторых

Они не вы, вы не они. Просто нужно это принять.

Аноним 951: Чуть снежок выпал,

И в Краснодаре вообще никого нет на дорогах .
Недавно ехала, даже там где всегда колом стоит, пролетела

Аноним 901: Вся неуверенность на дороге сойдёт

с чего вы решили, что у меня неуверенность на дороге? Ещё раз: у меня все заранее продумано при езде и логично. На дороге я очень даже уверена

Аноним 951: Вот едешь в пробке, длительное время проводишь в ней, а кто-то специально проехал по второстепенной и тут как тут.

Если правая полоса свободна, зачем стоять в левой "длительное время"? Проще проехать по правой и перестроиться в левую не нарушая ПДД. Если вы не умеете быстро ориентироваться в потоке, то это не проблема других водителей

Аноним 951: при езде и логично. На дороге я очень даже уверена

Уверенный водитель никогда не ноет на тему , что он стоит как все в пробке, а кто-то вклинился в поток с прилегающей или правой полосы.

Аноним 951: у меня все заранее продумано при езде и логично.

Мне это тоже важно, но это сугубо мои личные проблемы. Другие могут ездить без плана. Для этого у меня глаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы