Похвалите или поругайте своего китайца (авто)

Вот сейчас в поиске/выборе авто, китайцев вообще не рассматриваю, не верю в их красивую оболочку, кто отписывается, у того пробег и срок владения небольшой, выводы делать рано. Смотрю только европейцев, японцев, на них ездила и не знала проблем.

Changan cs55 plus, она стала сейчас по другому называться, как то юни с. Мужу нравится.
Ладу можно взять подешевле, тут от денег зависит.
У меня с корейцем проблемы часто и надо пересаживаться. Думаю про машину с правым рулём.

Аноним 414,

Ну у вас значит деньги есть на нового европейца и японца. Не у всех сейчас есть такая возможность. «Вернее не только лишь все, не каждый может это себе позволить.
И не каждый хочет себе 10 летнее авто через стописят рук покупать по цене нового еще недавно.

Макарошка: не так страшен черт?

Абсолютно не страшен! У нас офисник, знаю руководителей компаний, многие пересели на китайцев. С кем болтали - всех всё устраивает, хотя поменяли и лексусы, и мерсы, и тойоты.

Не верю я, что человек в здравом уме пересядет с нормального мерса или лексуса на китайца. Ну или это уже 20 летний мерс, уже на ладан дышащий. А так люди до последнего юзают свои нормальные машины

Аноним 466: человек в здравом уме пересядет с нормального мерса или лексуса на китайца.

Пересаживаются массово.

Аноним 466: Ну или это уже 20 летний мерс

Может и 10 летний и 5 летний сломаться. По мелочи, но все-таки. Замена масла минимум 40 тысяч. И это не у официалов. Несколько патрубков и уже 100 тыс улетело)) дело то не в машинах, а в стоимости их обслуживания. Когда ты понимаешь что эти 200-300 тыс можно было бы пустить в другое более нужное, а не в машину.

Ветер в голове,
Так и с китайским такое может быть, хавал проехал 70тыс (куплен в прошлом году). Очередное т.о. 40 с копейками, замена колодок 40 с копейками, итого около 100

Ветер в голове: Замена масла минимум 40 тысяч. И это не у официалов.

Это взяты изначально авто, с рук упавшие в цене, и которые не каждый возьмет, для понтов брали. А нормальные машины никто не будет менять на китай. Только из-за фин. Выгоды.

Ветер в голове: Замена масла минимум 40 тысяч.

Раз в год потратить 40 тыс на замену масла это ерунда для человека, который владеет премиальной машиной. Там доходы совсем иные, и менять надёжную лошадку на погремушку цветную с лампочками, ну такое себе. Тем более все отзывы пока год, полтора владения, что там дальше будет, непонятно

АноНИМ: нормальные машины никто не будет менять на китай.

Нормальные это какие?)) даже десятилетнее авто в любой момент может потребовать дорогостоящий ремонт. Те у кого деньги позволяют, машины меняют не на Китай, а на такие же новые за 20-30 миллионов. Либо Китай, но по стоимости тоже за 10 млн, это не эксиды черри и пр. Никто не будет без конца ремонтировать старую машину, выкидывая кучу денег и не имея гарантии даже после ремонта.

Аноним 466: Там доходы совсем иные, и менять надёжную лошадку на погремушку цветную с лампочками, ну такое себе

Еще лет 10 назад все эти премиум машины были более доступны и по цене и по обслуживанию. Цены взлетели, зарплаты нет. Поэтому люди и меняют эти машины, которые именно сейчас уже немодъемно стало обслуживать.

Taya07: Очередное т.о. 40 с копейками, замена колодок 40 с копейками, итого около 100

100 тыс это вполне себе еще норм))
Когда цена вопроса ближе к 1 млн тогда уже задумываются а надо ли ее ремонтировать?

Ветер в голове: а надо ли ее ремонтировать?

Предлагаете новую китайскую побрекушку взять?

Аноним 466: Там доходы совсем иные, и менять надёжную лошадку на погремушку цветную с лампочками, ну такое себе. Тем более все отзывы пока год, полтора владения, что там дальше будет, непонятно

В нашем поселке средняя цена дома около 50 млн. Поверьте, у этих людей нормальные доходы и да, меняют на погремушку с лампочками свои мерсы, кадилаки, лендкрузеры и порш. Ну честно) сосед через забор гелик поменял на ли9 без вообще сомнений. Доволен всем. Сейчас Мерседес жены будет на ли7 менять. Это предубеждение у вас, у нас очень много китайцев появилось новых и люди не с корыт на них пересели.

Taya07: Предлагаете новую китайскую побрекушку взять?

Я конкретно вам не ничего не предлагаю)
На чем хотите, на том и ездите.

Аноним 332: на

Ну скажем эти меняют не на китайский масс маркет. И Новый Мерседес стоит не 8 млн как новый Ли. Так что тоже экономия получается, вынужденная мера.

Ветер в голове,
Какая марка?

Аноним 466: Не верю я, что человек в здравом уме пересядет с нормального мерса или лексуса на китайца.

Не получается вставить видео. Азамат про китайские авто

mandarinka00: Какая марка?

Марка чего? извините, не поняла вопрос

Аноним 466: Ну или это уже 20 летний мерс, уже на ладан дышащий.

Ну, сходите, отремонтируйте 3 летний мерс. Посмотрю, сколько купюр выложите. И сколько ждать будете.

Ветер в голове: На чем хотите, на том и ездите

Спасибо 🙏 остаёмся на Камри!

Аноним 507: отремонтируйте 3 летний мерс

Так и 3 х летний китаец, обычный не премиум, будет стоить в ремонте не кисло. Давайте через 3 года, здесь встретимся, отпишутся владельцы.

Аноним 507: С кем болтали - всех всё устраивает, хотя поменяли и лексусы, и мерсы, и тойоты

Хоть вам тут и не верят, но я очень даже соглашусь. У меня тоже есть 4 таких примера, я пятая. Хоть у меня и не лексус был, а хтрейл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы