Похвалите или поругайте своего китайца (авто)

Ветер в голове: Замена масла минимум 40 тысяч.

У нас на 12 летней БМВ замена масла у официалов - 7 тыс , причем вместе с маслом

*Все анонимы👀*: Ну у вас значит деньги есть на нового европейца и японца

У меня китайская стоит 3,5-4,5. Корейская новая стоила бы 5-6. Можно напрячься.
Но где ее взять официально, что бы была гарантия? Потратить 5-6 млн без всяких гарантий я вот не готова, с учетом того, что предыдущий кореец не впечатлил надежностью.

Taya07: остаёмся на Камри!

Нуууу, как хотите, конечно. Но вполнее комфорно с камри на китайца, даже не премиального, а вполне себе среднего. Что бы поменять впечатление - нужно съездить на тест драйв. Я после тест драйвов поменяла свое мнение.
С мерсов и ауди (современных, не 10летней давности) могу понять, что не все готовы.

Taya07: остаёмся на Камри!

Я то уж думала вы за лексусы/рэнджи/бэхи/мерсы и прочие премиум тачки бьетесь

Аноним 421: нас на 12 летней БМВ замена масла у официалов - 7 тыс , причем вместе с маслом

У нас за Рэндж 60 тыс было у официалов))

Ветер в голове: У нас за Рэндж 60 тыс было у официалов))

Я не обманываю вас, Автохаус на Сибирском тракте
Слышу, за сколько чинят рабочую Ладу Ларгус - гораздо дороже выходит, чем старая БМВ)

АноНИМ: Так что тоже экономия получается, вынужденная мера.

Там не только экономия денег, но и времени. Вот наш сосед ждёт ремонт Мерседеса уже больше полугода. У него купе у жены и он ждёт деталь, которая получается задняя стойка крыло литое. Ждёт уже около года. Очень опечален этим фактом, каско, все дела, а скоро уже год пройдет.

Аноним 421: не обманываю вас, Автохаус на Сибирском тракте

Так я верю
Просто я про свою ситуацию писала)

Аноним 421: Слышу, за сколько чинят рабочую Ладу Ларгус - гораздо дороже выходит, чем старая БМВ)

Может с расходниками так
А вот серьезные поломки в виде двигателя например или еще чего вряд ли выйдут дешевле)

Skorpi_0: У меня кулрей в максимальной комплектации , январь 24 года , дорест. Подогрев лобового есть и я прекрасно им пользуюсь )

Значит я лох. У меня тоже максималка. Я в октябре или ноябре 23 года . Рестайлинг.
А у вас дорест или рестайлинг?
Слепая, увидела что дорест.
Подогрев лобового, или форсунок стеклоомывателя и мест покоя дворников?

Работа связана косвенно с автобизнесом, второй год наблюдаю - люди с лексусов пересаживаются на exeed, массово.

Аноним 50: Работа связана косвенно с автобизнесом, второй год наблюдаю - люди с лексусов пересаживаются на exeed, массово.

Из моих знакомых никто с Лексусов, Мэрсов, Крузаком и Поршей никто не пересел что то.
Я брала тест драй на Эксиде, не впечатлила шумоизоляция. Да мигает все, экран большой, но не стоит он столько. Для меня это все какое то понарошечное и не более того.

Тайна, покрытая мраком: Но вполнее комфорно с камри на китайца, даже не премиального, а вполне себе среднего. Что бы поменять впечатление - нужно съездить на тест драйв.

ЗАЧЕМ!? Камри - супер автомобиль, и не приведи Господи даже задуматься о покупке китайского автомобиля. Следующий на очереди Камри гибрид.

Аноним 986: никто с Лексусов, Мэрсов, Крузаком и Поршей никто не пересел что то.

Дак и это вообще другая цена
Даже если они захотят на китайца пересесть, то выберут явно более чем за 5 млн
А это все равно уже не хавал или эксид

Макарошка: Если готова продать, прям щас заберу, машина отличая.

Если у Вас Тойота Королла 120 кузов (до 2006г.) выпускалась и требует не больших вложений, то Вам ещё можно аукцион устраивать. За такими машинами всегда очередь была

Я бы вот сравнила старые 10летние европейцы/американцы с современными китайцами как айфон 4-5 и современные флагманы хонор, хуавей.
Можно ездить, безусловно, без голосовых помошников, автопарковки, адаптивного круизконтроля, открытия багажника без рук, автоматическое управление дальним/ближним светом, проэкционный дисплей на стекле, управление со смартфона, предупреждение о приближении машин сзади, круговой обзор, особенно при парковке.... и т. д. Но это же классные современные функции. Я вообще в восторге: сажусь, еду, говорю: сделай в салоне 25 градусов. И все. Никаких тебе отвлеканий. Говорю: включи подогрев сидений, поехали домой.... Парковка с круговым обзором мега удобно. Видно все. Автопарковкой не пользуюсь - страшновато.

Аноним 986: Я брала тест драй на Эксиде

Какой брали?

Аноним 421: эксид

Vx будет миллионов 6... Остальные, да, до 5 можно уложиться. Я их в регинасе смотрела.

Тайна, покрытая мраком: Какой брали?

который самый не большой, не помню модель.

Аноним 50: люди с лексусов пересаживаются на exeed, массово.

Причину не спрашивали? Так для интереса

Аноним 206: Если у Вас Тойота Королла 120 кузов (до 2006г.) выпускалась и требует не больших вложений, то Вам ещё можно аукцион устраивать. За такими машинами всегда очередь была

До сих пор что -ли очередь, за морально и физически устаревшими, с огромными пробегами по России 20 летней старости машинами???
🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Это такой стереотип , который уже не актуален много лет.

Taya07: Камри - супер автомобиль, и не приведи

Поверьте, на камри ездили многие. Так как авто популярный в свое время был. Знаем, что это за автомобиль.

Тайна, покрытая мраком,
Электроника глюкнет и будет стоять ваша машина коробочкой, без дела

Taya07: Электроника глюкнет и будет стоять ваша машина коробочкой, без дела

Ну можно по этой же причине ездить на запорожце, пользоваться стиральной машинкой малютка и телефоном нокиа 3310.

Taya07: Электроника глюкнет и будет стоять ваша машина коробочкой, без дела

Аналогично было про сенсорные телефоны. Когда они только вышли
Что кнопочный надёжнее

Тайна, покрытая мраком: 3110.

3310

Аноним 986: 3310

У меня его не было моторола была моим первым телефоном. Значит 3310

Девочки на ли9 у нас пересели прям с премиум машин. Ну довольны вообще абсолютно все. Ну корабль настоящий. Мне дизайн не нравится, но на вкус и цвет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы