Похвалите или поругайте своего китайца (авто)

Аноним 986: Из моих знакомых никто с Лексусов, Мэрсов, Крузаком и Поршей никто не пересел что то.

Не знаю круг ваших знакомых, у меня выборка - 3 области, вполне себе идут продажи, в среднем, 3,6 - 4,8 млн.
Про шумоизоляцию не слышала, но я и не специалист по технике.

Taya07: Причину не спрашивали?

Не спрашивала, не работаю с клиентами.

Аноним 986: который самый не большой, не помню модель.

Это который в районе 2,5? ))

Аноним 50,

чет он подороже вроде был, не помню если честно, не запомнила, потому что не заинтересовала машина

Аноним 50: Про шумоизоляцию не слышала, но я и не специалист по технике.

тут достаточно иметь слух, не нужно быть специалистом.

Аноним 986: тут достаточно иметь слух

Претензий не вижу.

Ветер в голове: У нас за Рэндж 60 тыс было у официалов))

Так вы про ТО полностью, а вам про замену масла без фильтров.
Надо темы про китайские авто складывать куда то и потом проводить аналитику на пересевших. Многие фукавшие, в этой теме уже пересели на китайцев, или круг знакомых пересел. И уже не фу.
Кстати для фукающих, китайцы активно захватывают рынок Германии, не смотря, что под боков свои гиганты. С чего бы это?))))

Полнолуние у моря: Так вы про ТО полностью, а вам про замену масла без фильтров.

Я про масло и три фильтра))
Меняли в Автоплюс на Н.Онуфриева

Полнолуние у моря: Надо темы про китайские авто складывать куда то

Когда они только появились в 2022 году 90% по-моему отписались: ни-за-фто

Макарошка: ни-за-фто

Все там будем

Макарошка: Когда они только появились в 2022 году 90% по-моему отписались: ни-за-фто

Я так думала)) прям упиралась еще пол года назад.
Потом уже начала задумываться, а может стоит попробовать? Хотя бы через пару лет к тому же новая, на гарантии.. и внезапно перед нг купили))
Мы и другие варианты рассматривали, бушные. Тойоты, Ниссаны, Ауди, не помню что еще там было. С пробегом до 100 тыс. Но че то печально все. И в каждой модели свои «болячки» и проблемы. Так что тоже не понятно что лучше - новый Китай или бу немец, японец или кореец

Государственная Тайна: Все там будем

Так от безысходности многие пересаживаются на китай, а не потому что сильно хотят А вообще у каждого своя причина

*Все анонимы👀*: До сих пор что -ли очередь, за морально и физически устаревшими, с огромными пробегами по России 20 летней старости машинами???

это она продается за 500 тыщ, а купят ее реально 250+ максимум. Недавно знакомая продала. У нас тачки один в один были, месяц и год выпуска, тоже ручка.

Согласна, она морально устарела. Ну ездит, да...

Taya07: Так от безысходности многие пересаживаются на китай

Ага. Продают свои Камри за 1,5-2 миллиона и покупают Китай за 3-4 млн. Безысходность не иначе

Вернись завтра на рынок европейские машины, страшно подумать сколько в процентном соотношении людей выстроится в очередь за ними! И сколько будет Китая на вторичке. Так что, об этом можно долго и нудно вести разговор

Ветер в голове: и покупают Китай за 3-4 млн

хорошо, что мы все разные
У нас на очереди следующее авто Камри гибрид

Ветер в голове: Безысходность не иначе

Ну а так то да, не все себе могут позволить новую Камри за 5млн

Taya07: а так то да, не все себе могут позволить новую Камри за 5млн

Дак да, берут Зикр, Танк или Ли за 6-9 млн
Как думаете им чем Камри не угодила?))

Ветер в голове,
В следующем вашем сообщении цена будет 12-15 миллионов!?
Мы вас поняли, ездите на китайских и радуйтесь! А мы будем радоваться своими авто! И все счастливы!

Taya07: поняли, ездите на китайских и радуйтесь! А мы будем радоваться своими авто! И все счастливы!

Здорово!

Мы тогда, с вашего позволения, продолжим обсуждать китайский автопром, чтобы автор темы смог сделать выбор.

Макарошка,
Вы до сих пор ещё не сделали? Вам столько хвалебных отзывов оставили!
Все миллионеры города уже ездят, а вы ещё только выбираете

Макарошка: Мы тогда, с вашего позволения, продолжим обсуждать китайский автопром, чтобы автор темы смог сделать выбор.

Вы для себя какие то модели определили в итоге?

Аноним 969: Что еще нравится - машина реально теплая и зимой не подводит. В прошлом году в -40 заводилась без проблем в то время, как почти весь двор стоял до оттепели.

Не факт что двор стоял и не могли завести свои машины при -40. Многие берегут двигатель. Двигатель при пуске при -40 испытывает очень большие нагрузки и износ. Лучше два три дня переждать

Ветер в голове: модели определили

Exceed и Черри

Taya07: Камри гибрид

Сборка чья? Китай?

Муж когда в автосервис приезжает на своей бмв изредка - он весь китайцами забит

Taya07: миллионеры

Ой, ну я не миллионер

Щас китайца возьму и буду делать вид, гладишь примут в свой круг, а там как грится, деньги к деньгам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы