Похвалите или поругайте своего китайца (авто)

Goblin`sQueen: слово "полная" ни о чем не говорит.

Ну, например, когда у Хавала Jolion 23 года писали про «полную» им это утверждать совершенно не мешала не оцинкованная крыша. Так что да, бывает, что ни о чем не говорит.

Goblin`sQueen: на хавалах точно

Ну вот на вышеупомянутом Хавале и гальваническую оцинковку заявили, только гальваническая оцинковка производилась перед прокатом стали, а соответственно в процессе сварки кузова оцинковка сжигалась - швы были не оцинкованы.

Goblin`sQueen: на хавалах точно

КАк раз про хавал ваш новая тема параллельно висит
Некачественное ТО называется
Зайдите прочитайте, человек мучается и заменить машину не может
Г! Гарантия же))))

Mila3088: она точно меньше 8.

поняла, мерси.

Eva: швы были не оцинкованы.

а вот фото швов на хавале и все они пройдены шовным герметиком причем даже получше, чем на хваленых европейских марках

Goblin`sQueen,
Послушайте, я написала про конкретную модель, конкретного года. Я не утверждаю, что 100% моделей китайского автопрома имеют проблемы с оцинковкой. Но, если автор хочет стать владельцем авто из поднебесной, пусть имеет ввиду такую их особенность.
Что там в вашем авто, я без понятия - если все хорошо, ну и отлично.
Вы спросили как могут гнить оцинкованные авто, я вам ответила.

Goblin`sQueen: получше, чем на хваленых европейских марках

Если уж на то пошло, у хваленых европейских марок, как вы выразились, готовые кузова обрабатываются методом горячей оцинковки, поэтому им не нужны никакие дополнительные герметики.

Eva: Послушайте, я написала про конкретную модель, конкретного года. Я не утверждаю, что 100% моделей китайского автопрома имеют проблемы с оцинковкой.

вы именно это и сделали в самом начале темы
вбросили

Eva: Новости почитайте
«Эксперты выяснили, что китайские машины ржавеют в России за два года»

а счас уже

Eva: я написала про конкретную модель, конкретного года.

?

Чери тиго 4 про, комплектация Ultimate
Похвалю, 21 тыс пробега, езжу почти год. Довольна всем. За последнее ТО заплатила 21 т.р., бензин 92
Багажник небольшой, но мне хватает.
По запчастям -не подскажу, не меняла ничего, стекло лобовое меняла, т.к. камень прилетел- под заказ 3 недели.
Верно, как выше написали- рабочая лошадка, ездит безотказно.
Меня устраивает на все 💯

Аноним 830: меня Сузуки SX4 10 летний, я мало езжу у меня пробег 80 тыс, так после его машины моя воспринимается как ведро с болтами,

У знакомой так . У её мужа новый китаец, она в свою сузуки тоже садится как в ведро

Хвалю своего Монджарика, для меня минусов нет.

Belgee X50

Макарошка,

У нас Чанган uni s. С мая месяца ездим, мужу нравится в салоне места хватает

Goblin`sQueen: вы именно это и сделали

Вы сначала почитайте что там пишут, прежде, чем истерить. Там тоже никто не утверждает, что абсолютно все модели ржавеют.

Goblin`sQueen: а счас уже

А сейчас, как вы выразились, я вам отвечала на ваш пост на конкретном примере. Где и что у вас не стыкуется?

Eva: Вы сначала почитайте что там пишут, прежде, чем истерить. Там тоже никто не утверждает, что абсолютно все модели ржавеют.

А в вашем утверждении есть ссылка на что-то?
истерите тут только вы. с пеной у рта доказывая что "китайцы это ужас-ужас"

Eva: , я вам отвечала на ваш пост на конкретном примере.

на каком, где пример?
я вот, например фотки приводила и ссылки.
а где ваши "конкретные примеры" ну кроме "а вот я сказала" ?

Год езжу на Haval Julion. До него ездила на Фордах, на Рено, на KIA Soul.
За год активной ежедневной эксплуатации, в любую погоду, пробег около 30000 ,проблем не было никаких.
Разбила задний фонарь воротами гаража, поменяли быстро, без проблем по Каско. Долго не ждала, через неделю, как заявила о страховом случае, позвонили из дилерского центра, пригласили на замену. Заменили в течение 40 мин.
Я довольна, мне комфортно. Все что нужно для человека, который по пол дня проводит за рулем, в нем есть ,и даже больше.

Аноним 827: У нас Haval F7

Мы купили новый 2024, вторая версия, так сказать. Полная комплектация. Не нарадуемся.
Но нам, наверное, не повезло. На корейце через 150 тысяч пробега задиры на двигателе были, надо капиталить было. И к американцу в свое время были вопросики. Не было у нас такой машины, что бы 10 лет только масло и фильтры меняли.
Поэтому к китайцам не было какого то предубеждения.

Аноним 485: Belgee X50

Они у яндекс драйва в каршеринге. Но, наверное, там комплектация самая дешевая. Мне некомфортно было. Каждую кочку на дороге ощущала.

Аноним 716: новый атлас

О, вот этот мне тоже очень нравится. Долго выбирали между ним и новым хавалом ф7.
А так то, я бы хотела ли 9, но 10 млн нет и не предвидится для машины.

Макарошка: 7 про мах тоже 7 местная, пишет что нет воздуховодов на 3 ряд и там душно/холодно.

вы путаете с 8 скорее всего. У нас 7 про мах- она пятиместная.
Взяли 4 месяца назад
из нареканий- плохо закрывается водительская и пассажирская дверь, надо "с силой" ее закрывать, на ТО пробовали отрегулировать- пока не особо успешно.
Не особо устойчива на дороге (до этого у нас был Форд Фокус)
Была ошибка при запуске- машина не запускалась, муж скидывал клеммы с аккумуляторы- после этого завелась. В салоне потом полностью переустанавливали ПО.
Смотрим дальше... посоветовать пока не могу ее, но на наш бюджет- это оптимальный вариант был на наш взгляд ( 2 800 000)

Аноним 421,
7 лет, года через 3 от покупки сыпаться стал как не в себя. Китаец на этом фоне даже выигрышнее смотрится

А меня вот напрягло бы, 200 лошадей китайских, а объем двигателя всего 2.0. Как она едет? . Но если конечно, управление не напрягает, и не важно, выглядит симпатично девочеки ведь так выбирают, по цвет глаз и не увидела сколько весит.

Аноним 950,

Здесь отписываются в основном люди, у которых скажем так, авто не очень хорошие были, одна только про мерс пишет, но какой это мерс, мы не знаем. У нас соседи по дому никто не пересел с хороших мерсов на китай. Либо срок владения китайского авто очень маленький, пробег 25-30 тыс это новый автомобиль, с ним по умолчанию ничего не должно случаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы