Тема закрыта

Причина: 0

Меня сбила машина.

irina80 жадные люди

Ну, можете считать как вам угодно! Вы бы на моем месте, наверное, от всего бы отказались.
Только я не считаю жадностью то, что хотела бы компенсировать хотя бы потерю месячной зарплаты, не говоря уже о лекарствах и моральном вреде.

*славянка*
Только я не считаю жадностью то, что хотела бы компенсировать хотя бы потерю месячной зарплаты, не говоря уже о лекарствах и моральном вреде.

так Вам и говорят - вычисляйте сумму и предъявляйте ее к выплате.
Что касается ноги - после перелома я не могла ходить 2 месяца и училась ходить еще 2 месяца. Общий срок пребывания на больничном составил 4 месяца (правда и перелом был сложный).
Не надо жалеть виновного. Получив наказание хотя бы в деньгах, возможно он будет внимательнее на дороге. Тем самым убережете других. Кстати, что бы Вы ни насчитали - потратите все равно больше.
Так что отставьте эмоции, считайте ущерб, пусть платит.

*славянка*
Чего он тогда мне предлагает "самоличную помощь" - вообще не понятно...

потому что в случае , если у вас окажутся последствия травмы серьезные .., ему выплатой по страховке не отделатсо .. грозит уголовное дело .. А там либо условно с лишением на время права заниматсо этой профессией .. (+ лишение прав естессно) .. Либо очень большой штраф ...(маленькая часть тебе, автар, .. остальное государству)
Если ты сейчас согласишься деньги возьмешь, то вероятно, .. потом он попросит тебя отказаться от предъявления обвинений ...
Имхо - деньги надо взять, .. то что у него семья - это не твое дело .. И не такую большую сумму ты берешь ... Это для него не смертельно :)

Хотя знаете, что ... Может мужык очень совестливый ... Все понимает, что виноват .., что причинил много проблем .. И помимо всех страховых и т.д. дел, .. просто САМ хочет помочь? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы