Шиномонтаж, sos, help, Лелик!

Пятровна: на лете многих в кювете видела

Да фиг бы с ними, пусть валяются, раз ума нет, паровозиков то сколько насобирали. Сиди потом в ГАИ из-за них

Аноним 533: какой смысл шаркать шипами по асфальту?

А зимой вы не по асфальту ездите что ли?

Ну я в 22 вечера меняла, может поэтому. Весной нет такой срочности, буду адекват искать по цене

Kaбанчик: Ну нормально.

Для уличной это дорого, вот выше писали 17 колеса за 2300. А у меня 15. Еще и 2,5 часа в машине сидела в очереди

Аноним 314: Для уличной

Где речь про уличную? Я ни за что не поеду на уличную, да ещё и

Аноним 314: 2,5 часа в машине сидела в очереди

Сомнительная экономия и потеря времени.

Kaбанчик: Где речь про уличную?

Речь в моем сообщении, речь обо мне, вообщето была :

Аноним 314: Для уличной это дорого,

Kaбанчик: Я ни за что не поеду

С вас и не приглашала делать, как я, вы откуда это взяли?

Kaбанчик: Сомнительная экономия и потеря времени.

Так где экономия ? Если я 3200 на уличной меняла, а люди 2300 в нормальных местах.
Я всегда меняю в одном месте на уличной, 10 лет уже. У нас вторчике только уличные, мойка+шиномонтажка. И мою там же. Но 3200 вероятно было за срочность почти ночью. Мне утром надо было за руль.
Но прмотрю, как в следующий раз будет. Менять просто надо воремя, слушав прогноз..
Но мне некогда все было

На московском тракте 9 км,3 шиномогтажки,сейчас сижу напротив "Три Ивана"1 машина в очереди и в посёлке есть шиномонтажка
Уже 3 машины

Kaбанчик:
Если вы не на шипах, какого фига рассуждаете, хоть и довольно бредово, про шипы

Что есть бредового, если у меня своё мнение касаемо переобуться и я его высказала. Другие вольны делать всё что угодно. И да машина есть и на шипах и без.

Анонимка: Вы серьёзно считаете, что ничего такого?!

Смотря какие условия. В журнале за рулём был тест сравнение тормозного пути зимней резины и летней при отрицательной температуре на сухом асфальте. Летняя гораздо лучше

1700 r17 муж переобул сегодня возле сималенда. Сам несколько раз переспросил точно ли такая цена)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы