Шиномонтаж, sos, help, Лелик!

Анонимка: Вы серьёзно считаете, что ничего такого?!

Вообще-то это была ирония.

Аноним 394: вот откуда вы такие самоуверенные постоянно появляетесь?

Вот реальные мысли.

Аноним 533: Но пока рано ещё, до ноября можно ездить спокойно

Зачем до ноября? Шипы выпадут. В феврале переобувайтесь. Ни очередей, ни ажиотажа. И уже точно пора

Kaбанчик: Без дисков это что значит? У вас одни диски и нужна перебортовка?

Нет, у меня нет сменных дисков, именно перебортовка. Я 3200 заплатила. С герметиком.

Аноним 314: 3200 заплатила

Ну нормально.

Аноним 533: Но пока рано ещё

Даже не знаю что на это сказать, без мата слов не подобрать.

Аноним 266: Почему? Все время к ним езжу, в разные сервисы

Ни помыть, ни шинку сделать нормально не могут. 1 раз у них меняла колеса - датчики перепутали, кучу грузов налепили, машину вело страшно. 1 раз мылась там - безобразно плохо помыли. Ну и ни от кого о них ещё ни разу ничего хорошего не слышала.

Аноним 533: Но пока рано ещё, до ноября можно ездить спокойно

Вы, пожалуйста, ездите хоть до июня, но только там где нет других машин и людей! Откуда вы беретесь то такие незамудреные?!

Анонимка: серьёзно считаете, что ничего такого

Серьёзно. Есть люди которые всё делают заранее, а есть кто вовремя. Так вот я предпочитаю всё делать вовремя без суеты и очередей.

ЯVedma: пожалуйста, ездите хоть до июня, но только там где нет других машин и людей! Откуда вы беретесь то такие незамудреные

Оттуда же откуда такие торопыги как и вы.

Аноним 394: откуда вы такие самоуверенные постоянно появляетесь? Достаточно секунды, чтобы на всю жизнь пожалеть о летней резине на колёсах. Сколько уже случаев и всё равно "и так сойдёт до ноября". Ну вот смысл какой тянуть

А какой смысл шаркать шипами по асфальту? Всегда всё кто но знаю и сами всегда меняем резину в майские и и в ноябрьские. Понятное дело если прям выпадет снег и уже покров будет, то просто не поеду. Но тормозить шипами по асфальту тоже такое себе уж поверьте. Но это лишь опыт мой. Если вам всё нравится делать задолго заранее, то это тоже только ваш выбор и опыт.

Аноним 314: сменных дисков, именно перебортовка. Я 3200 заплатила. С герметиком

Дорого как-то. 2000-2300 гдето

Скроюсь: r17 около 3400-3600

некто: 15 радиус поменяла за 2800

Я сегодня поменяла 16 за 2200 перебортовка, герметик. Чек есть.

Но где меняла запись вперёд на несколько дней, по живой очереди не берут.

Аноним 533: какой смысл шаркать шипами по асфальту?

А зимой когда ездите по городу и когда дороги чистят до асфальта, вы не шаркаете шипами?
Про температурный режим ничего не слышали, не?

Kaбанчик: зимой когда ездите по городу и когда дороги чистят до асфальта, вы не шаркаете шипами?
Про температурный режим ничего не слышали, не?

Да без шипов и езжу

Аноним 533: Да без шипов и езжу

На лете?

2300р на семи ключах сегодня 16 радиус

Kaбанчик: лете?

Да нет конечно

Аноним 777: сегодня поменяла 16 за 2200

Хороший ценник. Но если бы я сама оплачивала, то заморочилась поиском дешевле.
На своей сами перекидываем диски, балансировку делаем по потребности.
Когда покупали машину, муж заморочился и домкратом нормальным, и сразу доп дисками.

Да на рынке четыре шиномонтажки

Аноним 533: Но тормозить шипами по асфальту тоже такое себе

какое? Ноль с утра, на трассе минус, на лете многих в кювете видела

ХомаДома: Шипы выпадут

Прошлые шипованные колеса переобула в середине ноября, было тепло, бесснежно, снега в итоге не было до января - по концу сезона все шипы были на месте. На шипах и по лужам нормально тормозится, главное голову включить

Аноним 314: Девочки, какая цена сейчас, Переобуться без дисков?

2400 с перебортовкой, с герметиком и смазкой на r17. Адрес написала выше

Аноним 533: шаркать шипами по асфальту?

А в городе дороги вообще-то скребут до асфальта зимой.

Аноним 533: в майские

О, а чего так долго тянут? Как раз в апреле нередко бывает и до +30. Надо быть последовательными во всём. Если осенью в ноябрьские, то весной в мартовские. Состояние погоды +/- примерно одинаковое.

Аноним 533: без шипов и езжу

Так тогда зачем рассуждаете о шипах?

Аноним 533: тормозить шипами по асфальту тоже такое себе уж поверьте

И мне поверьте. 25 лет безаварийного вождения. Нормально на шипах тормозить.1-2 светофора после летней резины и всё, ты уже приспособился к шипам. Разницы особой не вижу вообще. Если голова с мозгами есть, то любое торможение не страшно.

Аноним 533: Есть люди которые всё делают заранее, а есть кто вовремя. Так вот я предпочитаю всё делать вовремя

Ваше "вовремя" - это только ваше вовремя. Я переобулась 9 числа. Считаю, что крайне вовремя! Утром в пятницу была хорошо заснеженная дорога в центре города. Если у вас есть возможность пересидеть дома первый гололёд, который растает ещё конечно, то вам очень везёт. У меня лично, как и у многих, такой возможности нет. Надо ехать на работу. И в пятницу утром на летней резине однозначно было небезопасно. К тому же, может вы не слышали, но зимнюю резину обувают уже при среднесуточной температуре +5...+7 градусов. Летняя при такой температуре дубеет. И вот тут как раз шипы по асфальту гораздо безопаснее, чем пластмассовые колёса.

Насчёт шипов. Переобуваюсь каждый год по первому гололёду. Обратно обычно к майским. Нынешняя резина 4й сезон. Практически все шипы на месте. Вот уж и гадаю сижу. ТО ли резина супер, то ли езжу аккуратно, хоть и по асфальту шипами.

некто: Екатеринбург
Аноним 533: Но тормозить шип

[cit]Аноним 533: Да нет конечно

Аноним 533: какой смысл шаркать шипами по асфальту?

Если вы не на шипах, какого фига рассуждаете, хоть и довольно бредово, про шипы?

Глазурит-киа на фронтов бригад.
2 колеса перебортовка + 8 колес балансировка + 4 колеса установка (колеса на дисках) = 3000р, сегодня время было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы