Сосед паркуется как олень, ваши действия?

Нет возможности поставить столбики между заездом и выездом? Ну чтоб не объехать его

Аноним 343: Но ему пофиг На лобовое стекло положить газету и сверху аккуратно кирпич

Аноним 830: на что решитесь.

Под камерами на глазах у охраны

Аноним 46: на установку сфер

куда? На проезжую часть? Олень на проезде паркуется

Я записки писала, крупу сыпала на капот когда ставили под окнами (на газон) У меня первый этаж, когда прогреваются машины дома как в газовой камере, потом установили покрышки, сначала их тоже сдвигали желающие припарковаться...но постепенно отучила всё -таки...фото с парковкой тоже отправляла в ГИБДД, но как-то безрезультатно...

Аноним 139: когда ставили под окнами (на газон)

Надо было с ук забор требовать

Паркинг платный? А он паркуется бесплатно в паркинге, где люди места покупали?

Аноним 830: Дополняйте

Из безобидного: У нас в доме такому не понимающему, замок навесной на ручку повесили. Сразу освоил правила дома.
А так и колеса таким прокалывали, и кидали что то сверху.
ПыСы: не я

Вспомнила. У нас тут один поставил блокиратор парковочный, но на другой стороне. Т. Е на той вдоль дома всё в блокиратор ах, а на этой ни одного. Вобщем приезжает он поздно. И вот чтоб его проучить просто машины близко паркуют с обеих сторон. Т. Е он не может втиснуться, забавно так наблюдать

Аноним 343,
Попросите ук положить полуяйцо на это место

Аноним 343: Разговаривает хамски, в стиле "и че?

По-моему он достоин.

Аноним 282,

Третья картинка - топик. Надо взять на заметку. У нас новый сосед из арендной квартиры паркует свою машину на два места. При чем там небольшая машина, но он не умеет нормально парковаться

[cit]Аноним 653: Из безобидного: У нас в доме такому не понимающему, замок навесной на ручку повесили. Сразу освоил правила дома.
А так и колеса таким прокалывали, и кидали что то сверху.

А как они ему навесной замок прифигачили на ручку? Технически не очень поняла))

Все методы, перечисленные мной на первой странице - реально испробованные в борьбе за выживание умников с соседнего жк во дворе трехэтажек.

У родителей двор огромный, просторный, дома трехэтажные, места много, машин мало. Рядом построили огромный жк. Люди напокупали квартир, с расчетом на то, что будут парковаться в этом дворе. Местные жители сначала обнесли двор забором - нашелся коммерсант, начавший продавать ключи от ворот. Не вышло - местные жители вытравили из двора всех до последнего. Особо охреневшие (кому не помогли кирпич на газетке и спущенные колеса), свалил после яичницы на капоте. Больше его во дворе никто не видел.

Аноним 920: Предложите купить ваше место, если купит все вам будут благодарны

Я свое место на парковке долго ждала, выслеживала, высиживала и купила задорого, потому что задолбалась троих детей с их тренировочными сумками таскать от платной стоянки в километре от дома. Поэтому меня так бомбит от того, что оказывается, можно было просто ставить свою тачку на въезде в паркинг, мешая выезду, и пофиг.

Да: Паркинг платный? А он паркуется бесплатно в паркинге, где люди места покупали?

Паркинг платный. Он паркуется на выезде из паркинга, вроде типа сбоку, можно проехать, по факту остается 1,5 полосы и приходится выезжать на встречку. И вот елозишь там как дурак, ждешь, когда проедет встречка, выковыриваешь там под кривым радиусом на свою полосу - только потому, что сосед решил, что ему удобно здесь вставать.

Аноним 343: Он паркуется на выезде из паркинга

То есть на бесплатном месте? Подключайте гаи и ук.

Аноним 343: не успел купить парковку, и застройщик обманул с паркингом.

Звучит примерно как «застройщик обманул, поэтому я буду жить у вас в подъезде»

Аноним 343,
Я не знаю где у вас там паркинг, вы не пишите, фото не даёте....может вы ездить не умеете
Как делал я в академе когда все начиналось
На работе нагнул труб(яж типа сантехник)
Привез
Собрал народ
Мы отметили куда поставить этот "заборчик" так что бы въезд и выезд не заставляли
УК их вкопала
Занавес
Что бы не быть голословным это в академе 19а по рябинина
Положите сюда фото, что бы можно было понять, подумаем

Аноним 343,
Если он этим не нарушает пдд, ничего не сделать, а если нарушает то инспектор гаи и эвакуатор.

Аноним 830: А как они ему навесной замок прифигачили на ручку? Технически не очень поняла))

Как то так

Аноним 653,

Ааа ну дак тут еще марка авто должна подходить, чтоб такие ручки были. Да и ерунда это, замок спиливается на раз такой.

Аноним 830: Да и ерунда это, замок спиливается на раз такой.

Ну не у всех с собой пила есть, это раз.
И я специально обозначила относительно безобидный способ, а так

Аноним 653: А так и колеса таким прокалывали, и кидали что то сверху.

У автора нет цели навредить, цель - сфокусировать внимание автолюбителя, что он не прав, бросая машину на дороге.

Аноним 653: Ну не у всех с собой пила есть, это раз.

Дак он ездить то не мешает)

самый лучший вариант, если возможно, то сменить страну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы