Сосед паркуется как олень, ваши действия?

Аноним 493: Возможно и правда как олень, но Додж на метр длиннее чем газель. У нас в офисе на парковке есть Додж, он всегда занимает 3-4 места, как не встанет

Да он большой, хозяину даже предложили зенитку в кузов поставить 😆
Но он хорошо встает, конечно он длиннее, но проехать свободно можно, если он встанет как все. Теперь паркуется как положено в нашем дворе )))

Аноним 464: Человеку все вообще до звезды, хочет и ставит машину где ему удобно.

Это я поняла. Мне просто реально интересно, а как законно с таким побороться. Зачем тогда люди покупают и арендует паркинга, если можно так.

АнонимнееВсех: Так что, надо поступать по закону.

Согласна на 200% Поступать по закону = не парковаться на тротуарах, не перекрывать проезды!!

Apple1981: не парковаться на тротуарах, не перекрывать проезды!!

С ними тоже надо бороться законными методами, а не портить имущество

АнонимнееВсех: С ними тоже надо бороться законными методами, а не портить имущест

Ну вот смотрите, им нравится нарушать закон и парковаться где придется, в надежде, что их не поймают и отвечать не придется.
А другим людям нравится портить неправильно припаркованные автомобили, в надежде, что их не поймают и отвечать не придется.
Все развлекаются, как хотят. Какие-то претензии? Быдлу не нравится, что с ним поступают как с быдлом? Принцип "а че такова" работает в обе стороны.

Apple1981,
Про принцип мне известно. Просто предупреждаю других и Автора, что в ответ за их правонарушение может так же прилететь. Действовать нужно в рамках закона.

Все это происходит потому что у нас полиция и гаи не работают
Если бы с ними было все ок, не было бы этих фотографий

Не особо в защиту напишу, но, возможно, а этих ведомствах так все плохо в связи с жутчайшей нехваткой кадров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы