Сосед паркуется как олень, ваши действия?

Заставить охрану выполнять свою работу. Звонить им каждый раз, самой с соседом не разговаривать. Наглая у вас охрана. Это ее рабо а. У нас никто в паркинге не паркуется постоянно

Material girl: Заставить охрану выполнять свою работу. Звонить им каждый раз, самой с соседом не разговаривать. Наглая у вас охрана. Это ее рабо а. У нас никто в паркинге не паркуется постоянно

Охрана то тут причем. Он паркуется не на территории паркинга, ничего они не сделают.
Да и гаи вряд ли что-то сделает, ибо вполне возможно, что он ничего не нарушает такой парковкой.

А, поняла. Перечитала автора. Тогда полусферы

Ой, только не связывайтесь с неадекватами. Вон, в Мытищах семью расстреляли вроде как из-за парковочного места.

Аноним 151: Ой, только не связывайтесь с неадекватами. Вон, в Мытищах семью расстреляли вроде как из-за парковочного места.

тоже хотела написать об этом, сейчас столько неадекватов, нафиг надо. Еще накинется с кулаками

Аноним 999: полусферы

а как полусферы то помогут это же проезд? Сферы только на тротуарах работают. Автор хочет ездить по проезду беспрепятственно.

Предложите купить ваше место, если купит все вам будут благодарны

Припарковаться там первой. Отвечать »и че?!»

Аноним 830,

В Академе почти везде камеры.

Аноним 999,

Эти полусферы двигают только так((

Аноним 343: Аргументирует тем, что не успел купить парковку, и застройщик обманул с паркингом.

А арендовать место не может? Или ему никто бесплатно не сдает

Сосед нарушает ПДД?
Если нет, то

Аноним 343: не можешь обьехать? Обьехала? И че надо?"

Расскажу свою историю: парковка и МКД, один молодой человек тоже не умел парковаться и до сих пор не умеет.
К чему это я, если мужик олень, то это навсегда

Если правил не нарушает, то ничего. У нас во дворе один паркует машину в метре от тратуару. И мне из за его торчащей морды неудобно разворачивать и парковать свою машину. Но он ничего не нарушает ведь)))

А в чем проблема поставить полусферы таким образом, чтобы он просто не мог поставить.
У нас тоже дом в академе, УК поставила полусферы на заезд и выезд рядом, что там просто никак сейчас машину не поставить. никакие голосования и подписи не собирали.

nkregion.ru/

nkregion.ru/napisat-obrashhenie/

Отправьте обращение, и там разберутся

Аноним 920: а как полусферы то помогут это же проезд? Сферы только на тротуарах работают.

Еще как работают, не посередине их ставят, а рядом с бордюром. Если придомовая отмежевана, можно вообще знаки запрещающие парковку поставить без ГИБДД. Работаю в УК, прекрасно знаю что и как работает.

Аноним 343,

вам эмоций в жизни не хватает? я бы даже побоялась с таким хамом связываться

Аноним 999, ну поставите вы сферы этот человек поставит тачку на 30 см дальше от бордюра дак он и так целую полосу занимает, проезд двухсторонний же. Если бы односторонний был то автор не объехала бы его

Znayka: Сосед нарушает ПДД?

Ну вообще то въезд в паркинг это не парковка. Так что теоретически могут эвакуировать

Аноним 343,

Какой адрес гаража красавца? Может мы с вами соседи

Комендант паркинга есть?
ему попробуйте позвонить
да много таких оленей

Автор у меня тоже крик души, мужик во дворе появился на крузаке, это капец просто, он паркуется занимая 2-3 места, а двор и так маленький, прям бесячка

Аноним 920: теоретически

Если нет знаков и соблюдено расстояние, то все это только теории. Я понимаю, что бесит, но вв реально готовы из-за оленя трепать нервы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы