Давайте обсудим свет авто фар.

Ездили на юг на машине, заметила, что ночью слепят в основном новые китайские авто.

Аноним 321: Сейчас можно вот прямо ярко-ярко чтобы светило, так чтобы прямо бах и все ослепли.
Ваше мнение

Алетея,

+100

Аноним 945: что ночью слепят в основном новые китайские авто.

Да, и что самое интересное все в рамках закона. У соседа не китаец вовсе, новый джип, тоже свет фар белый...

Днём езжу на габаритах, и ночью по городу тоже. Но мы часто ездим вненаселённых пунктах и вот пришлось попалась диоды, тк ездить за город в ночи без низ невозможно, встречка слепит ужасно, особенно если навстречу едет длинномер и светиться как ёлочка новогодняя в центре города

Регулярно встречаю таких оленей.
Считаю, что нужно ставить камеры, фиксирующие яркость фар и лишать прав с первого же нарушения и надолго, лет на 5 Ибо нефиг подвергать опасности жизни людей.

Аноним 645,

Убить готова. Зато на авто мужа когда еду, отрываясь на них. Как включу им дальний, они в обморок падают. ПС у мужа заводские такие

Направление света фар регулируется, примитивно напишу, в землю, вперед и в небо
Конечно не так, для понимания написала
Дак вот у многих они задраны

Аноним 736: Только хотела написать, что в основном китайцы с такими дебильными фарами.

Предполагаю, что у них никакой особой сертификации не требуется, поэтому лепят, что хотят, лишь бы красиво было, быстро и много выпускать можно.
Другие новые при наличии белого света на фарах - редко слепят.
Это по нашему опыту путешествия пишу, там в темноте долго едешь, от скуки на всё внимание обращаешь

Аноним 321,
Вы простите нормальная? Зачем вам фары что бы всех ослеплять?
А если вам такие фары прямо в глаза+ дальний свет, понравится?
Реально бесят такие водлодятлы, думают только о себе

Аноним 321: Сейчас можно вот прямо ярко-ярко чтобы светило, так чтобы прямо бах и все ослепли

Прям можно?
Всё регламентировано Постановлением Правительства РФ от 27 мая 2023 г. № 837

Аноним 321: Ваще бесят Но я смотрю таких все больше и больше, уже 50% точно. Вот думаю может и мне стоит ? Вдруг это УДОБНО (ну самому человеку за рулём)

Жёлтые фары не беспокоят, когда твой маршрут работаю- дом, или машина только по выходным до Ашана доехать. Если ездите много и на дальние расстояния, то жёлтые фары гавно полное, в темноте ничего от них не видно, особенно в непогоду когда их грязью закидывает.
Ну и читаю комментарии, напоминают подругу. Та тоже ездить не умеет, но считает , что умеет и ее все на дороге бесит. Этот за чёрточку заехал, значит хочет на нее наехать, этот к самой жопе подкрался, хочет ее с полосы сдвинуть, этот фарами слепит, а этот подрезал, этот в наглую перестроился, а тут целый ряд не даёт ей перестроиться, хотя 10 раз можно было уже это сделать. Едит угол от спинки сидения до ее спины 45 градусов, обеими руками в руль вцепится и смотрит строго вперёд. И все что по кругу это враги, которые ей мешают на дороге ехать по прямой. тут половина комментариев такие же, все им мешают.

Свет должен быть белый и яркий, чтоб видеть в темноте дорогу впереди себя. Если на секунду прям ослепило, то переводишь глаза вправо на обочину, и контролируешь свою полосу. И все нормально.

Очень яркие, ставила в сертифицированным центре, именно, чтоб ночью по трассе все было видно и никто меня не слепит. Дорого стоит. высоту и направление регулировали там же выдали бумажку для техосмотра. Я очкарик и выбирала сама, но у них и самый слабый вариант неплохой. А туманки жёлтые, тоже дорого хорошие- они лучше пробивают туман.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы