Давайте обсудим свет авто фар.

Аноним 321: Сейчас можно вот прямо ярко-ярко чтобы светило, так чтобы прямо бах и все ослепли.

Я в таком случае включаю дальний свет, так сказать в ответ.

Аноним 645: Ну не каждая же вторая машина за рулём с таким чудаком.

все более менее свежие автомобили. А их сейчас половина примерно.

Меня бесят очаровашки тормазнутые, которым всем дорогу должны уступать, а они прям звёзды хлопают нарощенными ресницами и прутся 40 км в левой полосе - и пофиг как у кого фары горят

Аноним 321: более менее свежие автомобили. А их сейчас половина примерно.

Так у них с завода наверное идут такие фары
Белый лучше. Билед сейчас ставят. В темное время суток хорошо освещают дорогу и видно все ямы/кочки))

Аноним 321: ярко-ярко чтобы светило, так чтобы прямо бах и все ослепли

Что за вредительство, зачем так делать? Бесят такие водители. Если плохо видишь - очки носи или в темноте не езди. Но почему другие водители должны ослепляться от твоей машины? Это я, автор, не конкретно вам, а вообще, в качестве обсуждения )

Аноним 321: все более менее свежие автомобили.

Ну значит мы о разном. Которые заводские они нормальные. Есть прямо видно, которые самовольно установлены "поярче".

У меня папа когда ездил, таким вот водителям ослепляющим врубал дальний свет. Ну чтобы понимали, что не сильно приятно это.

Аноним 518: Я в таком случае включаю дальний свет, так сказать в ответ.

Я вообще на габаритных огнях предпочитаю ездить. Мне так лучше видно. Но когда каждый второй бьёт по глазам светом, да тоже включаю дальний. Ещё у нас есть такие участки где вообще нет фонарей. Там только дальний.

Аноним 321: вообще на габаритных огнях предпочитаю ездить.

Нельзя. Нарушение ПДД.

Аноним 405: . Ну чтобы понимали, что не сильно приятно это.

У меня инструктор в автошколе ездил днём с дальним светом, фары перегорели, лень матушка раньше него родилась. Ничего такие не понимают.

Аноним 645: Меня бесят эти владельцы ярких фар

Угу. То есть, если это базовая опция в купленном авто, то все равно надо этот свет снять и поставить желтый, неяркий?
И да, слепит только тогда, когда не отрегулирован свет.

Аноним 202: прутся 40 км в левой полосе

В городе имеют полное право.
На трассе - нет.

Аноним 321: У меня инструктор в автошколе ездил днём с дальним светом

Аноним 321: Я вообще на габаритных огнях предпочитаю ездить. Мне так лучше видно.

Что-то какие-то сказки если честно у вас пошли.

Ветер в голове: Нельзя

Днём многие ездят вроде?

Аноним 405: У меня папа когда ездил, таким вот водителям ослепляющим врубал дальний свет. Ну чтобы понимали, что не сильно приятно это.

Только эти сволочи в ответ тоже любят дальный включать.

Аноним 295: Только эти сволочи в ответ тоже любят дальный включать.

Ну не все )

Аноним 261: Угу. То есть, если это базовая опция в купленном авто, то все равно надо этот свет снять и поставить желтый, неяркий

У вас эти фары отрегулированы, они конечно ярче обычных, но не слепят.

Аноним 645,
Это вам так кажется. Дороги у нас неровные. Соответственно, когда ваша машина на определенном подъеме - то слепит.

Аноним 405: Ну не все )

полагается когда видишь встречку выключать дальний.

Аноним 321,

При гибели в ДТП, если экспертиза укажет не завод на фарах - можно сесть.

М а м и к: При гибели в ДТП

Ужпакойтесь, я за 500 рублей 2 штуки покупаю лампочки. Там выбор между " нормально светит" и "совсем тускло". У меня ещё и фары старые, через них свет похоже не проходит. Или лампочки такие фиговые последний раз купила

А то про что вы пишите стоят 4500 примерно. Но вот читаю по тем отзывы, люди ведь чего-то там дорабатывают даже в фарах, чтобы впихнуть. Пытаюсь их понять, зачем им это нужно. Знакомых таких у меня нету, спросить не у кого. То что я интересуюсь не означает что я побегу такие деньжищи выкладывать. Точно нет.

Аноним 321: таких все больше и больше, уже 50% точно.

Аноним 321: Ведь у каждого второго сейчас такой свет

Аноним 321: Если не 70%

Где вы ездите, что столько мудаков встречаете? Мне редко попадаются. В ответ им дальним мигаю, пусть на себе ощущают.

И зачем вы хотите уподобиться этим мудакам? Чтобы на той дороге, где вы ездите, их стало 100%?

Аргиопа Брюнних: Где вы ездите, что столько мудаков встречаете?

ЖБИ. У нас тут во дворах вообще нет освещения. Вот выезжают из дворов на дорогу, а переключить забывают. возможно

Аноним 321: Ужпакойтесь, я за 500 рублей 2 штуки покупаю лампочки. Там выбор между " нормально светит" и "совсем тускло". У меня ещё и фары старые, через них свет похоже не проходит. Или лампочки такие фиговые последний раз купила

[cit]Аноним 321: А то про что вы пишите стоят 4500 примерно. Но вот читаю по тем отзывы, люди ведь чего-то там дорабатывают даже в фарах, чтобы впихнуть. Пытаюсь их понять, зачем им это нужно. Знакомых таких у меня нету, спросить не у кого.

Это в суде доказывать будете.

Остановитесь около поста ДПС и поговорите про ваши "интересные фары или лампочки". Авто тут же эвакуируют на штраф - стоянку.

Аргиопа Брюнних: И зачем вы хотите уподобиться этим мудакам

Вам показалось. Между светит еле как и слепит есть масса других вариантов. Колхозить и ставить за 4500 я точно не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы