Разбили, повредили машину у дома

LenaSSS: ставила на платную стоянку, которая 10 минут от дома.

Я бы не ставила. Смысл машины тогда? Дождь идёт, и чешешь под дождём к своей машине фиг знает куда.

Килька в томате: Я бы не ставила. Смысл машины тогда? Дождь идёт, и чешешь под дождём к своей машине фиг знает куда.

Потому что приехать и поставить можно в любое время. У нас возле дома бывают все места заняты, приходится кружить как коршун.

Килька в томате: Я бы не ставила. Смысл машины тогда?

А мне так спокойней было спать и знала, что приду, а машина - целая.

Аноним 134: Потому что приехать и поставить можно в любое время.

Кстати, и это тоже!

Аноним 134: У нас возле дома бывают все места заняты, приходится кружить как коршун

У нас ситуация дебильная. Перед домом 2 парковки нашего жк. 1 посуточная на 100 вроде мест, 1 длительная на 200. На длительной место у мужа, с самого начала. Т.к он поздно приезжает. Посуточная 100 рэ в сутки, но она не работает. Вообще бесит. Поздно если приезжаю, с грустью на неё смотрю. Почему не работает хз. Я бы пользовалась.

А так тоже шоркают машины постоянно. И не только перед домом. Прошлую мою машину 3 раза шоркнули, и новую уже 3 раза. Хорошо не сильно. Из 6 раз 2 было не перед домом.

Это подрался кто-то возле нее скорее всего

А так то в городе давно уже ходят воришки с фонариком и вытаскивают все что плохо лежит, и тонировка не поможет от фонарика
Не оставляйте вещи

Вы сэкономили на стоянке, очень странно удивляться что с авто что-то произошло. То что стоит в кармане парковочном у лаборатории-это явно не место оставлять машину на ночь. Постоянно бьют людям стекла, или царапают авто ведь.
Обращайтесь в страховую и на будущее думайте где оставлять машину, всё же на паркингах и платных парковках такое реже происходит.

LenaSSS: спокойней было спать и знала, что приду, а машина - целая.

Ну ну, вы договор заключили и прописали, за что несёт ответственность охрана? Коллега на работе ставит на платную парковку, пришел вмятина на двери, охранник сказал сами разбирайтесь.

Аноним 610: Коллега на работе ставит на платную парковку, пришел вмятина на двери, охранник сказал сами разбирайтесь.

Кому как повезет - мне за 5 лет ни одной вмятины не поставили. Бывало один сосед сугроб перед моей машиной создавал, и это единственный минус был.

Аноним 1705: Муж в КАСКО дозвониться не может- не отвечают ..

Вас не в каско, а в ск звонить нужно. На полисе телефон на 8800 обычно начинается. Они скажут список документов

Подключили нашего юриста- все оформили вчера еще. Получили направление на осмотр и оценку ущерба.

Пионерский, в четверг разбили окна у нашей и еще двух машин на парковке у дома (выделенная домом территория), били задние боковые стекла и брали все что плохо лежит, у одного мужчины пролезли и забрали коробку из багажника. В полиции сказали за два дня до этого в районе парк хауса та же история. В правосудие не сильно верим, полиция приезжала , отпечатки сняли, стекло уже вставили, непредвиденные расходы и неприятно конечно. Ощущение что 90е возвращаются …

LenaSSS: ставила на платную стоянку,

Под окнами дом с закрытой дворовой территорией. Охранник, камеры ииии!!!! охраняемое полицией посольство.
В том году сожгли 2 машины. За 1 минуту. На моих глазах.
Хозяин этих машин кому то насолил.

у мужа в самом центре у Высоцкого год назад разбили стекло тонированное и сперли портфель . сам дурак , конечно , думал не увидят) он положил на пол и под сидение задвинул , нашли( светят они фонариками , проверяли , все отлично видно. будет урок.
Новое авто ставила бы на платной парковке, меньше вероятность , что нахулиганят, хотя выше пишут , что и там не помеха. но у автора вполне возможно , что самокатчик вляпался в авто ...

Оставлять авто на открытых стоянках-всегда риск. Тем более в центре, если рядом ночные заведения, бары, клубы. Гуляки шатаются,дерутся, самокатчики гоняют.
Платные стоянки тоже не панацея, но все равно по надёжнее..

Аноним 969: Район - Центр.

Не парковый?
Там тоже орудуют воры

Аноним 737,
Район Луначарского -Шевченко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы