Разбили, повредили машину у дома

Новая машина😔. Стояла на парковке у мед лаборатории рядом с домом , камеры есть, но обзор пока не понятен. Разбили ночью, выбито заднее стекло, повреждения как от ноги или палкой на крыле заднем. На стекле остатки кожи и кровь.. Заявления написали, днем будем опрашивать жильцов дома , окна которых почти вплотную на место происшествия. Найдем ублюдка этого интересно? Есть у кого нибудь похожие случаи такого повреждения имущества?

Каско есть?

У нас не новая. Позавчера разбили стекло и вытащили с заднего сиденья ценные вещи. Считаю, что муж сам спровоцировал т.к. не унёс домой. Муж говорит, что стёкла тонированные и не видно было что лежит. Приезжала полиция, сняли отпечатки пальцев с крыши над дверью, сходили в школу (камеры), а также сообщили, что мы не одни такие. Около 100 случаев в последнее время. Наркоманы. Район - Центр. Что найдут вора не верю!

Аноним 114,

Да

Аноним 969,

Ничего не украли, просто расхерачили

Сигнализация не сработала? Ее же ночью невозможно не услышать
Видеорегистратор ничего не записал?

Скроюсь,

Мы не слышали..Видеорегистратора нет в машине..

Идете в полицию, пишете заявление. Потом они вам дают справку об отказе в возбуждении дела, и с этой справкой вы идете в страховую. Вам зачем виновники? Они вряд ли выплатят что-то.

Аноним 1705: Найдем ублюдка этого интересно?

И что Вам это даст? Ничего. Какой с маргинала спрос.
Особенно для новых машин нужно место для хранения (паркинг, гараж), не стоянка!, дальше будет только хуже.

А меня всегда удивляют люди, которые бросают машины на ночь где попало. Не жалко?
Паркинг, платные стоянки, гаражи

Аноним 42,

Нам на платной стоянке камнем прилетело, не панацея паркинг и платная стоянка

Подъехал друг у мужа, говорит похоже самокатчика занесло, на крыле такая вмятина и царапины конкретные

Аноним 1705,

Ну раз каско есть, заявление в полицию, копию в страховую.

ЛараШ,

Аноним 599,

Конечно, не панацея. И виноват не владелец машины, а именно тот, кто разбил.
Но меня беспечность удивляет, конечно. Мне было бы жалко оставлять машину ночью где попало. Неадекватов много.

Аноним 42,

Не где попало! Машина стояла в парковочном кармане рядом с домом. На всех не хватит паркингов и платных стоянок. У меня у клиентки Тойоту Камри новенькую « увели» с паркинга домашнего. А у другого поцарапали машину сильно.

Было, ремонтировала по КАСКО

Осознание приходит что отремонтировать можно и ничего особо страшного не случилось. Просто мини отпуск на носу, а тут с машиной беда.. Кусок мяса с кожей висит еще на стекле разбитом- кто то очень сильно поранился , может в травму обратиться, только будет ли полиция работать.. Мы объявы наклеили на подъезды домов во дворе

Аноним 969,

А какая разница тонировка или нет? Мне кажется если ночью, то они ходят и подсвечивают фонарем… а фонарь наверняка и сквозь тонировку нормально просвечивает ((

Яблоко: Вам зачем виновники?

Чтобы каско не было дороже на следующий год.

Яблоко: Они вряд ли выплатят что-то.

С них будет взыскивать страховая.

Аноним 1705: Кусок мяса с кожей висит еще на стекле разбитом- кто то очень сильно поранился , может в травму обратиться, только будет ли полиция работать

Пишите заявление. Не будет-пишите в прокуратуру.

Аноним 1705,

Если есть подозрение что это самокат , напишите в поддержку самокатов , они увидят было что-то по этому адресу или нет , треки ведь пишутся

Муж в КАСКО дозвониться не может- не отвечают ..

Я новую машину ставила на платную стоянку, которая 10 минут от дома. Думала будет так пару лет, но получилось все 5-6 лет, потом уже начала ставить возле дома. Паркингов рядом нет, гаража нет. Зато все стекла и крылья были целы.

Аноним 1705: Муж в КАСКО дозвониться не может- не отвечают ..

Для выплаты по КАСККО необходима бумага из полиции. Скорее всего, полиция напишет отказ в возбуждении уголовного дела. С ним идете в страховую. Пару лет назад у меня было так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы