У кого Haval Jolion?

Аноним 816: Интересует комплектация Премиум с полным приводом, но и по другим комплектациям почитаю.
Всю голову сломала что выбрать, пока на этом остановилась.

что купили в итоге?

В августе будет 2 года какмкупила Джолион. Ттт пока без вопросов. Есть родственник в автосалоне, говорит из китайцев самый беспроблемный по всем параметрам (не зря именно его в гаи закупили). Самое разумное наполнение и соотношение цена-качество. Еще из китайцев норм черри и джили, остальные хуже. Никаких особых проблем с запчастями купленых здесь хавалов нет, у них многое схоже с какими то другими авто. Могут быть только по железу проблемы по замене именно, но не критичные. Зимой в -30 заводился с брелка. Не знаю что еще написать. В прошлом году гоняли по трассе, идет шикарно, не хуже бмв или ауди.

Муж купил F7, меня как раз на Джулиан уговаривал, взяла Мазду себе CX4, для меня китайский машины как не айфон, сложно объяснить. Муж доволен.

А я не поняла прикол про наличку и кредит, объясните подробнее, пожалуйста.
Понравилась машина б/у, в салоне 1.500.000 если в кредит. За наличку 3.500.000. В среднем на эту модель цена у других продавцов 2-3 млн.
В чем подвох? Почему салону выгодно нам продать на 2млн дешевле?
Ну и по сути можем ведь купить в кредит, а через месяц его закрыть, верно?

Аноним 879: Ну и по сути можем ведь купить в кредит, а через месяц его закрыть, верно?

Не верно. Там прописывается пункт в договоре, в течение какого времени вы кредит закрыть не можете. А если сделаете это, то должны выплатить разницу.
Это наверное не у всех, но такое я видела своими глазами.

Килька в томате:

Да, понимаю, что такой пункт может дать в кредитном договоре.
Но почему машина в кредит дешевле становится на 2 млн? В чем замануха?

Аноним 879: Но почему машина в кредит дешевле становится на 2 млн

Там плюсом ещё в тело кидают каску втридорога на весь срок кредита, коллективную страховку и ещё что-то.
Это я так смотрела под 1.5% ставку распечатку. Тоже думала на вклад кинуть. Передумала. Выгоды никакой.

Аноним 802: Владельцы данной марки поделитесь впечатлениями

Сама купила себе Хавэйл ф7х - ооочень довольна! Всю зиму проездила, никаких нареканий. Камера дает прекрасный обзор и сзади, и спереди. Машина всё подсказывает, где кто в слепой зоне. Насчет запчастей у Хавэйлов нет проблем, не надо там ничего ждать месяцами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы