У кого Haval Jolion?

Посоветуйте или отговорить, пожалуйста, владельцы джолион
Интересует комплектация Премиум с полным приводом, но и по другим комплектациям почитаю.
Всю голову сломала что выбрать, пока на этом остановилась.

Не купила. Месяц назад пыталась, за наличие её отдают, только в кредит. В Челябинске и Тюмени тоже не отдали за нал. Требуют тредин и кредит или рассрочку. Знакомая в начале лета попала в аварию, до сих пор запчасти ждет.

Аномимка: Месяц назад пыталась, за наличие её отдают, только в кредит. В Челябинске и Тюмени тоже не отдали за нал. Требуют тредин и кредит или рассрочку

Это, в общем, не про машину, но что вас смутило? Беспроцентная рассрочка на два года? У нас тоже был нал, просто положили его на вклад и оттуда выплачиваем. Считаю это скидкой за наличку.
Ездим с мая, проехали пока немного, может, тысячи 3. По городу отлично подвеска, по козьей тропе в саду ну жестковато. Все остальное очень нравится, у нас машинам под 8-9 лет, для нас все эти функции космос))) обзор какой то нереальный, недавно выезжали задом с кармана на оживленной дороге, камера всю картинку до ближайшего перекрестка показала, даже голову не надо поворачивать. Затянули морду в бронебойную пленку. Посмотрим, как поведет себя зимой, пока довольны цена/качество.

Везучая: обзор какой то нереальный, недавно выезжали задом с кармана на оживленной дороге, камера всю картинку до ближайшего перекрестка показала, даже голову не надо поворачивать.

У нас haval f7, но, думаю, эта система одна. Задним ходом ехал муж по двору, заметил на дороге мелкого на самокате, потом он раз и исчез. В зеркалах не видно, рост маленький, черт знает где он. Так камера показала, что он стоит между машинами, припаркованными вдоль дворового проезда. Правда пока еще не очень доверяем, привыкаем - по старинке привычнее )) Камера заднего вида и раньше была, но в сравнении это небо и земля, конечно.
Покупали в июле, в Москве, проблем не было, можно было и за наличку. Рассматривали Jolion тоже, но решили f7. Так что как вариант может в Москве купить.

Окксанна,
Автосалон получает деньги сразу же, от банка, и плюс еще % так же от банка

Окксанна,
Покупатель платит банку.

Окксанна: то есть это не
Везучая:Беспроцентная рассрочка на два года не знаю, надо конкретное предложение рассматривать, а не просто пост в интернете.
Автосалоны кредитной деятельностью не занимаются.

Муж на ютубе смотрит, там мужики ремонты и востановление машин снимают, заодним рассказывают про модели. Поищите, так же видяшки тех кто перегоняет. Насчет запчастей, сейчас на любую если аналог не ставить, то ждать долго.

Окксанна: а покупатель получается все таки платит банку, то есть это не

У нас готовы были взять наличку. Но при рассрочке скидка 70 тыс на коврики/сигнализацию плюс моя выгода от процентов на вкладе. Мы тоже подивились схеме, думали, счас нам как за нал скидку отвалят, а ничего подобного. От суммы налички нет переплаты ни рубля.
Только, насколько помню, 60 процентов ты должен от стоимости внести, на 40 дают рассрочку на два года. Страховка обязательно , вышла 60 тыс. Но мы бы и так страховали

Скидок за нал уже давным-давно нет

Государственная Тайна: Скидок за нал уже давным-давно нет

Мы дачным давно и не покупали)

Аномимка: до сих пор запчасти ждет.

Так сейчас на любую фиг дождёшься))

Везучая: Беспроцентная рассрочка на два года

Везучая: рассрочку на два года.

В каком банке? В залог не берут?
Блин, у меня тоже наличка, ещё и не купить на нее

Везучая: пока довольны цена/качество.

Пластик не гремит, не скрипит? В какой комплектации у вас? Багажник большой или скромный? На фотках не поняла объем))

Аноним 24: Рассматривали Jolion тоже, но решили f7.

Тоже его смотрела. Расскажите, пожалуйста, почему именно его выбрали?

Аноним 343: Поищите, так же видяшки

Видяшки мне не интересны, мне живые, активные пользователи нужны.

Аноним 816,
Пластик пока тихий
Багажник небольшой, прямо скажем, салон огромный, место туда отдано
Банк не помню, если честно, несколько на выбор было. ПТС у нас на руках

Аномимка: Месяц назад пыталась, за наличие её отдают, только в кредит.

На Высоцкого продают за наличку без проблем. Достоверная информация 100%. От руководителя отдела продаж.

Аноним 816: Блин, у меня тоже наличка, ещё и не купить на нее

Аноним 552: На Высоцкого продают за наличку без проблем.

Спасибо!

Аноним 816,
Так тм есть и живые пользователи, клубные. А так например у меня в окружении 2 семьи купиди опель одной модели, одни уже 12 лет ездят и радуются, другие через год еле сбагрили, тк сыпался. Так же с приорами было. И другими марками. А в видяшках говорят слабые заводские места и тд.

Аноним 816: Спасибо!

Пожалуйста! У них и поддержка хорошая, сами там покупали. Плюшки всякие)

Аноним 816: Тоже его смотрела. Расскажите, пожалуйста, почему именно его выбрали?

Хотели большую просторную машину, нам нужна в основном на дальние путешествия. По городу редко ездим.

Мы в Тюмени купили за наличку 15 сентября этого года

Аноним 165: Мы в Тюмени купили за наличку 15 сентября этого года

Ну так расскажите ваши ощущения

Хочется услышать свежих отзывов? Владельцы данной марки поделитесь впечатлениями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы