Тема закрыта

Причина: 0

Дано ли женщине водить машину?

саш_ок
что м. Шумахер (гонщик формулы 1) за рулем обычного авто как водитель никакой,

вооооооооооооот! и я думаю, что ТЕХНИКА вождения и умение нормально реагировать на ситуацию на дороге - разные вещи! на пустой дороге я тоже хорошо еду :)
конечно, есть женщины, которые отлично водят машину, красиво ведут себя на дороге и тыды и тыпы, но в процентном соотношении больше мужчин, способных быстро и адекватно реагировать на изменение ситуации. это особенности нервной системы - вот и все. имхо.

Tony-n
но в процентном соотношении больше мужчин, способных быстро и адекватно реагировать на изменение ситуации

но только не сегодня, тем более когда мужчина права купил :D

Ненавижу такие вопросы, я с 12 лет за рулем, права получила 10 лет назад, бабы ездят ЛУЧШЕ

разговаривает мужиг с сыном... Папаша говорит "Вот смотри. Когда переходишь дорогу, сперва посмотри налево, потом направо и посмотри кто сидит за рулем ближайшей машины. Если сидит тетенька то отойди подальше и подожди пока проедет..."
ц баш))

красавица
Есть откровенно говнянные водители и с той и с другой стороны.

эт верно
но опять же, среди женщин горааааздо больше неопытных водителей, с небольшим стажем вождения, это тоже что-то значит... просто супер-бум на вождение авто женщинами наступил последние 2-3 года, и женщины идут учиться на права разных возрастов, а в учениках мужского пола, в основном, мальчишки....
может не объективна, конечно, могу судить только по своей учебы в автошколе, где 80% были женщины, и когда сдавали экзамен в ГАИ, то толны сдающих, так же в своей массе были женского пола

BELKA-MAMA
моя мама 28 лет за рулём!

это скорее искоючение, нежели правило

саш_ок
Шумахер попал по своей вине в ДТП, то вы этому бы поверили?

всякое бывает

Emma
конечно, могу судить только по своей учебы в автошколе, где 80% были женщины

я училась 10 лет назад и так же было.

саш_ок
могут ли женщины водить авто?

могут, чёж не мочь, только как другой вопрос :)
И ещё мужчины друг друга защищают, а женщины засирают, природа...........................мать её.

Emma
но опять же, среди женщин горааааздо больше неопытных водителей, с небольшим стажем вождения, это тоже что-то значит... просто супер-бум на вождение авто женщинами наступил последние 2-3 года, и женщины идут учиться на права разных возрастов, а в учениках мужского пола, в основном, мальчишки....

опытность - еще не залог хорошего и безаварийного вождения. в меня на парковке при развороте въехал чувак, у которого 10 лет стажу. он меня не заметил :D

Leksa
приоткрыв окно, злобно шипела "если ты можешь ездить тока МЕДЛЕННО, тащись по правому ряду!"

вот я вам про что!!!!
а могла бы промолчать и просто объехать, а то ведь останавливаются (создают помеху))) и ОРАТЬ!!!!

Нинчик
опытность - еще не залог хорошего и безаварийного вождения.

конешно не панацея.... но важная составляющая часть...в любом деле опыт имеет большое значение, и не только в вождении авто

Ultraмама
вот я вам про что!!!!
а могла бы промолчать и просто объехать, а то ведь останавливаются (создают помеху))) и ОРАТЬ!!!!

ржу. а когда мужик в среднем ряду на объездной где-нибудь, хотя левый свободен, прижмется сзади по самое не могу, потом обгонит, резко перестроится перед тобой и потом радостно умчится, то это нормально? лучше б он из левого ряда мне чего-нидь проорал, чесслово.

Нинчик
ржу. а когда мужик в среднем ряду на объездной где-нибудь, хотя левый свободен, прижмется сзади по самое не могу, потом обгонит, резко перестроится перед тобой и потом радостно умчится, то это нормально? лучше б он из левого ряда мне чего-нидь проорал, чесслово.

вот вы то зачем едите по середине дороге, если правая полоса свободна?
еще одно отличие женщины-водителя, ну очень дамы любят ездить по центру дороги :D

Ultraмама
вот вы то зачем едите по середине дороге, если правая полоса свободна?

не смешите меня, а? вы на объездную выезжали хоть раз?
по правому ряду ехать невозможно, все ямы в правом ряду. это раз. в правый ряд заезжают с въездов на объездную, зачем я буду им мешать? это два. поздно вечером свободная вся дорога. все три ряда практически свободны. хочешь ехать быстрее всех, едь в левом. это три. ну и еду я не 40 км/ч отнюдь. это четыре.

Нинчик
по правому ряду ехать невозможно, все ямы в правом ряду. это раз. в правый ряд заезжают с въездов на объездную, зачем я буду им мешать? это два. поздно вечером свободная вся дорога. все три ряда практически свободны. хочешь ехать быстрее всех, едь в левом. это три. ну и еду я не 40 км/ч отнюдь. это четыре.

поддерживаю :D

я согласна почти со всеми вашими мнениями, скорее всего -это школа жизни или хорошие учителя...

Veter
но даже в том случае, когда у моей машины разворотили бочину (одна дама обгоняла меня по встречке), я считаю, что ДТП произошло по МОЕЙ невнимательности, из-за того, что Я не предусмотрела действия данной "блондинки",

Veter
уважение к другим водителям на дороге - совершенно лишнее"

вот сдесь с вами не соглашусь, вы же пропускаете машины (когда можете этого не делать по правилам)))

Нинчик
не смешите меня, а? вы на объездную выезжали хоть раз?

езжу очень часто , но в определенном месте ( от Икеи до Московской)))

Нинчик
заезжают с въездов на объездную, зачем я буду им мешать? это два.

вы им не мешаете, они вам должны уступить, тем болеее...

Нинчик
поздно вечером свободная вся дорога.

когда все полосы движения свободны , мы должны двигаться по крайней правой полосе (ПДД)

Нинчик

вы агрессию проявляете и негодование в каждом высказывание, а ведь здесь просто дисскусия......

Ultraмама
когда все полосы движения свободны , мы должны двигаться по крайней правой полосе (ПДД)

перефразирую: запрещено (!) двигаться по левой полосе при свободной правой :) все те же ПДД

красавица
И ещё мужчины друг друга защищают, а женщины засирают, природа...........................мать её

А контролировать себя (женщины) не пробовали? Ничего личного :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы