Тема закрыта

Причина: 0

Дано ли женщине водить машину?

Tony-n
двигаться по левой полосе при свободной правой все те же ПДД

это только для движения за городом.

Ultraмама
вы же пропускаете машины (когда можете этого не делать по правилам)))

это когда? по правилам, напомните плиз?
В правилах сказано, впустить в поток
не закрывать выезд из двора, и вообще не перекрывать дорогу.
не выезжать на заполненный перекрёсток и много чего ещё.
Учите ПДД и будет всем счастье.
А то ведь получат права ,нацепят букву "У" и вперёд. С буквой "У" ездят когда учатся, а не когда права получили.

Ultraмама
вы им не мешаете, они вам должны уступить, тем болеее

кому им, кто они? %)

красавица
С буквой "У" ездят когда учатся, а не когда права получили.

"Век живи и век учись", заметьте не я сказала :)

Стерва
Век живи и век учись", заметьте не я сказала

Учитесь на здоровье, но только не в городе, где куча машин и людей, вы создаёте угрозу жизни и здоровью окружающих, ибо учебная машина оборудована двойными педалями, и инструктором :D

красавица
ибо учебная машина оборудована двойными педалями, и инструктором

а моя удостоверением ГИБДД :D

могут женщины, могут, но не все:)

я невольно все равно манеру мужа перенимаю, вечно тороплюсь и еду быстро, особенно не люблю, когда утром, в потоке тормозят, а часто это девушки или женщины на маленьких машинках, зачем-то в левом ряду%) молодцы, осторожненько, аккуратненько, но мееедленно получается)))

я когда начинала, любимый ряд был - правый, так что, начинающие, подвиньтесь пожалста:)

Стерва
а моя удостоверением ГИБДД

:)

красавица
Учитесь на здоровье, но только не в городе, где куча машин и людей, вы создаёте угрозу жизни и здоровью окружающих,

Учимся каждый день, хотим мы этого или нет. Если конечно не ездим по закрепленному и выверенному маршруту. На трассе тоже нужно уметь совершать обгон. Можно в гармошку такое количество людей собрать, мало не покажется.
Так что считаю, вы не правы. В данном случае знак "У" предполагает ассам вождения проявить благородство и помочь справиться с возникшей помехой.

Стерва
знак "У"

в ПДД всё сказано про знак "У" :)

Стерва
Учимся каждый день, хотим мы этого или нет.

это называется опыт и мастерство :)

Little Dorrit

Михалыч80
мой голос за "не могут", во всяком случае 90% из уже, к сожалению, сидящих за рулем

это комплекс не полноценности, с этим нужно как-то жить :(

красавица
опыт и мастерство

это когда все знаем и умеем, это самое опасное на дороге

Little Dorrit
Это выезд из двора моих родителей на Маршала Жукова, 11,

А чего там за лесной массив на заднем плане?

Little Dorrit
Это выезд из двора моих родителей на Маршала Жукова, 11, и я практически каждый день рискую там своей машиной. Потому что я вынуждена выворачивать направо даже не в правый ряд, а сразу в левый и мне ничего не видно что там слева из-за таких вот "гениев парковки".

А дальше в правом ряду ничего же не заставлено? Выехала ваперёд до брижайшей припаркованой машины и смотри в зеркало када буит "окно", как появилось - выезжай....

красавица
кому им, кто они?

я отвечала на конкретную ситуацию автору (нинчик)

красавица
это когда? по правилам, напомните плиз?

это я тоже отвечала автору конкретному (Veter), просто выше она писала, что пропускаят машины любимой марки и еще что :D , мне просто понравилась изберательность..

красавица
Учитесь на здоровье, но только не в городе, где куча машин и людей, вы создаёте угрозу жизни и здоровью окружающих, ибо учебная машина оборудована двойными педалями, и инструктором

все какие то дерганные. %) ..., вы что думаете в этой теме только "чайники" пишут?

Leksa
Ну вот как такое предусмотришь?

иногда можно, а иногда столкновения не избежать, но каждый раз когда что-то проиходит вот кого вы вините?
я себя!!!!
Пример вспомнился, моя беременная подруга (7мес), ехала по трассе и его не заметила девушка на праворукой и начала ее прижимать к обочине, что б избежать столкновения на большой скорости, моя подруга, запрыгнула на обочину(бордюр и ограждение), машина мятая, но все живы, эта красавица просто ее незаметила...

Ultraмама

простите великодушно, если вас обидела. но ваша "дискуссия" очень похожа на желание всем доказать, что "раз все вы женщины, то вы водить по определению не умеете". и в любом моем посте находите нарушения ПДД. хотя я ПДД сроду не нарушаю.

Indigо
Я всегда говорю... лучше на полчаса позже приехать на место, чем на полчаса раньше - на тот свет

ога. "лучше в десять дома, чем в восемь в морге".

Leksa
Опыта, наверное, маловато

вам виднее

Ultraмама
иногда столкновения не избежать, но каждый раз когда что-то проиходит вот кого вы вините?
я себя!!!!

Да ладно.... В аварии всегда есть виноватые, и если это объективно не я - с какой стати мне себя винить?

Ultraмама
не заметила девушка на праворукой и начала ее прижимать к обочине, что б избежать столкновения на большой скорости, моя подруга, запрыгнула на обочину(бордюр и ограждение),

Не проще было притормозить и пропустить ее? Раз не заметила, значит машина была немного позади, в "слепой" зоне - какой смысл прыгать по бордюрам?

Little Dorrit
Вам так хочется меня обвинить в подтасовке фактов?

Неее.. Упаси боже... :) Просто я описал, как бы я сделал.

Little Dorrit
Стройка очередная намечается, это за автосалоном "Мерседеса".

Это в районе улиц Очередных Революций штоли?

Basёna
Не проще было притормозить и пропустить ее? Раз не заметила, значит машина была немного позади, в "слепой" зоне - какой смысл прыгать по бордюрам?

%)
попробуйте затормозить на скорости больше 100 км/ч...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы