Тема закрыта

Причина: 0

Дано ли женщине водить машину?

в среднем одинаково ездят мужчины и женщины. Среди мужиков неадекватных лихачей-нарушителей больше, а среди женщин осторожных тормозилок.. хотя все такими были.. но последнее время я тоже плохо вожу..психую.. очень много стало неадеквата на дороге..

Ultraмама
попробуйте затормозить на скорости больше 100 км/ч...

Жесть... А светофоры она тоже пролетает? :D

Indigо

Basёna

я так понимаю, дело происходило на трассе.

Ultraмама
ехала по трассе

но тем не менее. если ты не соблюдаешь скорость, разрешенную ПДД, то винить даже в такой аварии следует и себя тоже. потому как адекватно среагировать на высокой скорости трудно как для мужчины, так и для женщины.

Нинчик
я так понимаю, дело происходило на трассе.

Даже на трассе... Кто кого обгонял? Девушка на праворукой? Тогда она не могла ее не заметить... Или подруга сама полезла справа на обгон? Нарушая правила, пеняй на себя... ИМХО, канеш

Basёna
Кто кого обгонял? Девушка на праворукой?

не знаю это ж не я писала

Indigо
дык а вот это хде у нас на трассах буваит?

без понятия.

Indigо
в лохоотбойник - знаю

а это что? %O

Indigо
если впускать перед собой по машине в минуту, стоя в пробке - и то никуда не опаздаешь...

ну ладно, если в пробке кого-то впускать.... я говорю, когда машины в потоке едут, залезет такая в левый ряд, остальные мечутся, ее объезжают, потому что реально медленно получается, с утра знаете ли каждая секунда на счету

Indigо
на объездной

ну что у нас дорог нет других, я вот через весь центр сейчас езжу каждое утро, напряженное движение

Indigо
может лучше его пересмотреть заранее? ;)

дак собственно быстро и не езжу:) в городе быстро не поездишь)))

Indigо
ужос... это где это у нас с такой скоростью можно ездить? да еще и по бордюрам чтоб прыгать... это в городе, чтоле? дауш... матчасть, лчевидно, вообще осталась не изученной

читаем внимательнее, это за городом

Basёna
Жесть... А светофоры она тоже пролетает?

их там нет....

Indigо
обочина, и бордюр, и ограждение? и всё это - на трассе?

да

Ultraмама
читаем внимательнее, это за городом

за городом ограничение 90 км/час. и уж беременная женщина могла бы не гонять со скоростью больше 100.

Читаю тему и умиляюсь. вечный вопрос кто круче на дороге? МВ или ЖВ? :)
Соглашусь с девушкой создавшей тему, блондинки тупят чаще. На опыте также заметила, что мужчины в очках, тоже не всегда адекватны.
В ваших обсуждениях очень много ссылок на правила ПДД, но при этом все просто забыли. что еще в авто школе инструктора говорят, что самая безопасная скорость- это скорость потока!

Indigо
"А всем ли дано водить машину?" - вот тут никакой половой дискриминации... на этот вопрос отвечу сама тоже - НЕ всем... вас так устроит?

вот умничка, правильно :rose:

Нет не перепутала :) предлагаю проманиторить всю тему и поймете, что смысл свелся именно в это.

Очень вы настойчивы в желании узнать мое мнение :) Считаю, что однозначно ответить да или нет на вопрос данной темы нельзя. :) Женщины могут водить авто, но не все! Держать руль и давить педаль газа- да Все!, но максимально безопасно ездить и при этом не создавать помех другим- очень малое количество.

Конечно дано!почему нет?предрассудки...

Просто возникает (у меня лично и постоянно..) а что есть "дано". Пропускать всех кто наглеет? Нарушать вмеру самому? Я уже не понимаю сама.. Каждое утро я стараюсь проехать перекресток Бебеля/Кирова направо по правилам с правого ряда.. может я лохушка колхозная - большая часть по правилам там не ездит.. но и тех кто нарушает потом не пропускаю..

Poysh
Каждое утро я стараюсь проехать перекресток Бебеля/Кирова направо по правилам с правого ряда.. может я лохушка колхозная - большая часть по правилам там не ездит.. но и тех кто нарушает потом не пропускаю..

такая же фигня. тока перекресток Большакова-Шейкмана. ну и налево (из левого ряда) - Большакова-Сурикова.

Из выше сказанного, хочу подвести итог:
Женщинам дано водить машину , но не всем, самым трудолюбивым! При этом не стоит забывать, что нам нужно приложить больше усилий , что б стать отличными водителями, так же как мужчине стать поваром. Просто с детства мы воспитываемся под влиянием мам и бытовой утвари, а мальчишки тяготеют больше к механизмам , машинам и т.п. и бегут к мужчинам, т.к. интересы схожи. Есть исключения-))
Многие ли из Вас интересовались в детстве машинами и механизмами? Даже сейчас, имея на руках права и за плечами опыт вождения, многие не знают как автомобиль устроен! И чаще всего, мы незнаем как заменить самое элементарное. Многие сейчас скажут: -«А зачем?, есть сервисные центры или МУЖ». Это так. Но часто замечаю ( работаю в мужском коллективе), что не имея прав, мужчины разбираются в авто не хуже тех, кто с правами.
Это так же как мы с Вами в косметике , одежде и кухне. Все это прививается с «молоком матери».
Считаю, что у мужчин это в крови, а у нас приобретенное. Избранные доводят свои знания из автошколы до мастерства, таким женщинам хочу низко поклонится.
Среди отметившихся в данной теме, можно выделить женщин-водителей, которые мыслят по «водительскому» , считаю что на дорогах эти дамы ведут себя, в больших случаях, корректно и грамотно!
Удачи всем на дороге и меньше женской истеричности!!! :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы