Тема закрыта

Причина: 0

Дано ли женщине водить машину?

Ultraмама
так же как мужчине стать поваром.

Мужчины- лучшие повара :)

красавица
Мужчины- лучшие повара

и дизайнеры ;)

красавица
Мужчины- лучшие повара

согласна, но их так мало-))

Ultraмама
согласна, но их так мало-))

да нет же :) в большинстве кафе-ресторанов шеф-повара и просто повара - мужчины :) и во многих заведениях отлично готовят :)

Ultraмама
Даже сейчас, имея на руках права и за плечами опыт вождения, многие не знают как автомобиль устроен

знаю

Ultraмама
И чаще всего, мы незнаем как заменить самое элементарное.

меняю резину с зимней на летнюю, масло, и много чего..................

Ultraмама
Многие ли из Вас интересовались в детстве машинами и механизмами?

Постоянно с папой в гараже оттопыривалась, помогала ему. С книжкой умной коробку у машины собирали-разбирали :)

красавица
знаю

ну вот у меня папа все знает, но фиг полезет под капот - гарантия и все такое. папа, который сам перебирал карбюратор на старой машине, сказал, что в нынешние двигатели, где дофига электрики, не стоит даже и соваться, тока хуже будет. так зачем это знать?
понятно, что как проверить уровень масла и тосола, и куда их заливать, я знаю.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 14:23

По полу делить нельзя. Водители женщины и мужчины как показывает практика - всякие бывают.
поэтому ответ на вопрос: Дано ли женщине водить машину? "да, но не всем"
и на такой: Дано ли мужчине водить машину? ответ тоже "да, но не всем".

Михалыч80
мой голос за "не могут", во всяком случае 90% из уже, к сожалению, сидящих за рулем

а такая категоричность это чисто мужская черта. Очередной повод потешить свое мужское я. Вот со сколькими мучжчинами ни ездила почти все чуть ли не оргазм испытывают от того, что за рулем неадекватно ведущей себя на дороге машины ОКАЗЫВАЕТСЯ сидит девушка/женщина. И смачно прокомментируют : "Ага, так я и думал - баба за рулем!!!" но когда там сидит мужик, они сразу норовят посмотреть в другую сторону, промолчать и быстро проехать!!! :D

Нинчик
ну вот у меня папа все знает, но фиг полезет под капот - гарантия и все такое

одно дело знать, а другое лезть :D Я книжки умные про устройство авто читаю :) ибо интересно, а что же там внутри

красавица
С книжкой умной коробку у машины собирали-разбирали

...почему то воображение рисует такую картину...

• Эй, папа, что это за хреновина? (держа в руке железную запчастугу в машинном масле)
  • Не знаю дочко...но баксов тризда точно стоит!
    :D

Нинчик
ну вот у меня папа все знает, но фиг полезет под капот

знать и лезти, разные вещи ;)
а мы то с вами незнаем и не лезем...
а название деталь? это вообще больная тема :D , у нас все "штучка"......

красавица
меняю резину с зимней на летнюю, масло, и много чего..................

таких мало....

Ultraмама
а название деталь? это вообще больная тема , у нас все "штучка"......

А это уж как с машиной повезет... Когда на Шниве ездила полмашины деталей названия изучила. Зато на остальных даже запаску ни разу пока, тьфу-тьфу, доставать не пришлось...

красавица
Учитесь на здоровье, но только не в городе, где куча машин и людей

ну да, ну да... где ж тогда учиться-то? В любом случае, рано или поздно ты ВПЕРВЫЕ выезжаешь на улицы города и приходишь в некоторую растерянность, особенно в пробке

Little Dorrit
ехала, как порядочная, в правом ряду, зорко выглядывая знаки и т.д. Смотрю - а ведь никто в правом-то ряду не едет, одна я, зато левый забит полностью.

я так один раз ехала, оказалось, там стрелка - по этой полосе можно только направо поворачивать, а никому туда не надо, все в средней полосе и стоят. Чувствовала себя ужасно неловко, как будто самая наглая, всю пробку объехала и прошусь обратно влево, даже пропустили быстро

Стерва
В данном случае знак "У" предполагает ассам вождения проявить благородство и помочь справиться с возникшей помехой.

+100

Little Dorrit
это он так припарковался

офигеееть!

красавица
Постоянно с папой в гараже оттопыривалась, помогала ему. С книжкой умной коробку у машины собирали-разбирали

ну это ты уникум такой :)

Нинчик
понятно, что как проверить уровень масла и тосола, и куда их заливать, я знаю.

ой, а я только воду в стеклоомыватель ещё заливала, больше ничего не знаю

Пионерка
а зачем это знать? вы же не знаете, как устроен сотовый телефон или микроволновая печь, но вам не мешает это незнание ими пользоваться

+100

МегаТанчик
ой, а я только воду в стеклоомыватель ещё заливала, больше ничего не знаю

на первой нашей машине через месяц после покупки сломался масляный фильтр. дык пришлось выучить, что куда заливать :) на своей машине я знаю чокаво, но тк регулярно бываю на ТО, то пользоваться знаниями не приходилось. разве что в стеклоомыватель заливаю жидкость соответствующую. ну и заправляюсь сама, естественно :)

я на личности не переходила....

Indigо
давайте так - вы говорите о себе, а мы - о себе, ок?

Indigо
Т.о. вы говорите - Я не знаю

я не писала что умею и не умею %)

Женщина может водить машину, мужчина может водить машину, медведя можно научить ездить на велосипеде, всякие...эээ... как бы не обвинили бы меня в расизме/национализме... ну вобщем лица неславянской внешности за рулем маршруток... Весь вопрос - способна ли женщина водить хорошо? В большинстве своем нет. примеров тому масса, не хочу повторяться. Да, среди мужиков масса лихачей, неадекватов, тормозов и всяких разных, ну вы поняли. Проблема в другом. Женщины сказали, что "а че это?? курица не птица?? Женщина не человек?? пошли нах, мы тоже люди, мы можем!". Можем-то можем, но стоит сходить несколько раз на е1 в форумы да на обсуждение новостей про ДТП, стоит внимательно прочитать, что же именно раздражает сильную половину человечества. Внимательно так почитать и взять на заметку. Многие женщины так делают, а? Кто готов учиться и учится и совершенствует себя? Топик есть хороший "Я паркуюсь как м..к", очень полезно в плане накопления опыта на чужих ошибках.

Я - женщина и я - водитель. У меня бывают периоды, когда чувствую, что еду плохо. Дерзко, например. Или торможу в силу настроения, гормонального фона, забитости головы проблемами или еще чего. Остановлюсь в безопасном месте, передохну, водички глотну, в руки себя возьму и вперед, с двойной внимательностью. Я не крашусь за рулем и по телефону разговариваю только в ухе. Думаете, не умею? прекрасно умею, но не хочу провоцировать негатив, не хочу раздражать других участников движения. Поворотники даже во дворе, аварийка-спасибо - всегда. и много-много другого. Я все время учусь, просто потому что мне обидно быть "курицей", "пелоткой", мне обиден мужской шовинизм... Жаль, что приходится все время отстаивать право женщины быть хорошим водителем, но, с другой стороны, мы, женщины, во многом сами заслужили подобное отношение.

Пиратики
Я - женщина и я - водитель. У меня бывают периоды, когда чувствую, что еду плохо. Дерзко, например. Или торможу в силу настроения, гормонального фона, забитости головы проблемами или еще чего. Остановлюсь в безопасном месте, передохну, водички глотну, в руки себя возьму и вперед, с двойной внимательностью. Я не крашусь за рулем и по телефону разговариваю только в ухе. Думаете, не умею? прекрасно умею, но не хочу провоцировать негатив, не хочу раздражать других участников движения. Поворотники даже во дворе, аварийка-спасибо - всегда. и много-много другого. Я все время учусь, просто потому что мне обидно быть "курицей", "пелоткой", мне обиден мужской шовинизм...

поверь мне, таких женщин очень и очень много. а еще большинство женщин водит аккуратно, иногда даже может слишком аккуратно, потому что они - мамы. если я с ребенком - понятно, никаких гонок и лихачеств. даже если я без ребенка еду, я всегда помню, что я - мама и я не имею права попасть в аварию потому что мне адреналину захотелось. для меня это очень сдерживающий фактор. как и для многих женщин, я думаю.

Пиратики
Я не крашусь за рулем и по телефону разговариваю только в ухе. Думаете, не умею? прекрасно умею, но не хочу провоцировать негатив, не хочу раздражать других участников движения. Поворотники даже во дворе, аварийка-спасибо - всегда. и много-много другого. Я все время учусь, просто потому что мне обидно быть "курицей", "пелоткой", мне обиден мужской шовинизм... Жаль, что приходится все время отстаивать право женщины быть хорошим водителем, но, с другой стороны, мы, женщины, во многом сами заслужили подобное отношение.

Папа дай конфет
Эй, папа, что это за хреновина? (держа в руке железную запчастугу в машинном масле)

• Не знаю дочко...но баксов тризда точно стоит!

Пиратики
мне обидно быть "курицей",

курица такая живность тупорылая, прямо ужыс. У нас куры на даче просто. :)

Пионерка

читаете через строчку :)

Ultraмама

pravila_002.jpg (26.9 Kb)

их в подборочке много было. выложить?

Нинчик
их в подборочке много было. выложить?

угу-угу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы