Тема закрыта

Причина: 0

Дано ли женщине водить машину?

Ultraмама
но когда мужик нарушает, я никогда не видела, чтоб на тебя же еще и орали

на меня орали, хотя мужик был неправ совсем, но я его понимаю - он испугался - поворачивает себе налево на дорогой машине, а тут я почему-то прямо еду на старенькой девятке ему в бочину. лучше б спасибо сказал, что у меня реакция нормальная и я педали не перепутала по милой женской привычке :)

Tony-n
нормальная и я педали не перепутала по милой женской привычке

:D

Ultraмама
как вы считаете, действительно ли женщины могут хорошо водить автомобиль?!!( с умом и уважением к другим участникам движения)))

могут. Муж хвалит.

Znayka
Он очень хороший водитель, стаж 15 лет

У моего 35 лет водительского стажа, он многих сегодняшних чемпионов по ралли учил ездить.

PainCastle
Моя маменька - водитель первого класса.

У мужа мама лидеров партийной ячейки возила :)

красавица
У мужа мама лидеров партийной ячейки возила

прикольная мама
вообще, мне так нравятся пожилые тетеньки за рулем! это ж характер определенный - в те времена за руль сели - не принято ведь было.

Я вожу 12 лет.

Ultraмама
никогда ни на кого не орала, мирно пропускаю идиота, он всеравно найдет свое дерево......

+1000
даже когда мне машину разбила уже упомянутая дама, обгоняющая меня по встречке, мне даже как-то смешно стало (хотя это, наверное, нервное)

кстати, я вспомнила за собой ещё один косяк , но не знаю, получится его возвести в тенденцию поведения дам на дороге или нет
я свою машину нежно люблю и чувствую как перчатку (благо, она небольших габаритов) и, бывает, влезаю 3им рядом (никого не подрезаю, просто еду себе рядышком).... наверное, неопытные водители пугаются, но я то вижу, что у меня достаточно места с обеих сторон :agree:
и посему ещё смешит ощущение многих водителей на малолитражках (тут я и женщин и мужчин могу припомнить, врать не буду), что у них габариты камаза :D так и хочется сказать "не льсти себе" ;)

Ultraмама
действительно ли женщины могут хорошо водить автомобиль?!!( с умом и уважением к другим участникам движения)))

моя мама 28 лет за рулём! и ездит не хуже мужиков!!!!!

Indigо
и кого вы всё время имеете в виду, ничо не понимаю... где вы ездете? У меня у мужа за 17 лет вождения аварий за 20 уже перевалило... ну, в половине он точно был виновен... может, и больше... но главное - ни одной женщины ему не попалось... ни в качестве жертвы, ни в качестве виновника... или вы о какой-то другой "адекватности"? Уточните уж терминологию, тогда... и мужы от компа оттащите, пусть под своей регой пишет и не вводит милых дам в заблуждение

адекватность на дороге (в моем понимание))) -это когда косячишь и признаешь, и не ведешь себя как невоспитанное хамло-)
и женщины и мужчины ( и я не исключение, нарушаем и косячим), но тетки все решают на эмоциях %) , а когда виноваты, то всегда стараются оправдаться криком...

Ultraмама
но тетки все решают на эмоциях ,

а мужики на чём, они попростому решают, в морду дал и всё. :D Много раз видела такое: Авария и водитель который сильнее бьёт того кто слабее :)

Ultraмама
адекватность на дороге (в моем понимание))) -это когда косячишь и признаешь, и не ведешь себя как невоспитанное хамло-)

+10000
Кста про вежливость.....я сегодня тетю в мерсе обматерила... ....много гадостей сказала. Смотри ка на нее научилась на гудок давить. Ситуация: Восточная -Ленина. Я еду по правой стороне...две полосы, впереди автобус. А водители автобусов взяли моду не поворачивать на остановку, а останавливаться на полосе, ну чтобы потом не стоять и всех пропускать, хотя по правилам водители обязаны пропустить. Я вижу в зеркале что идет поток слева, сзади стоит эта деваха....блондинка на мерине...и сигналит, мол давай суетись, подставляй свою тачку.Я пропускаю, потому что вижу никто не останавливается , хотя я вкл. левый указатель поворота. Автобус в принципе занимает почти1,5 дороги, ближе к самому перекресту дорога становится шире...уже 3 полосы и опять ей автобус помешал, ей надо было направо...сигналит уже автобусу, а он чуть чуть подвинуться только смог ну ведь видно что ну никак....красный свет, подожди..нет гудит сучка.....Вообщем открыла я окно .....стыдно короче

Croshka
стыдно короче

делать надо то, за что потом не будет стыдно :)

красавица
делать надо то, за что потом не будет стыдно

дык стыдно не за то что сделала, хотя я была права, а за то что я сказала....сама от себя такого не ожидала...вроде и настроение хорошее было..солнышко.... :)

Croshka
....сама от себя такого не ожидала...вроде и настроение хорошее было..солнышко :)

Раз уж тема так популярна, то воспользуюсь случаем))))
на перекрестке Малышева - Московская поворачивать налево нельзя, знаки движение прямо и направо
так как живу рядом, езжу там не по разу в день, так постоянно кто-нить встанет и всю движуху прямо перекрывает... все сигналят, а чудак стоит и не понимает - чего это все от него хотят %) особенно актуально на Малышева, там всего 2 полосы в одну сторону и никак не разъеаться((((
Последний раз девица на рафе сначала в правом ряду постояла поворотником помигала, потом передумала и вылезла вперед в левый ряд и тож поворотник включила, когда светофор загорелся, соответственно один ряд встал((((((( ну вот чем человек думал и каким местом???? %) %) %)

Indigо у вас избирательное зрение... напишу еще раз

Emma так постоянно кто-нить встанет и всю движуху прямо перекрывает... все сигналят, а чудак стоит

Emma Последний раз девица на рафе

а у Вас - избирательное чтение))))))))
я нигде не написала, что чудачат подобным образов ток дивчины)))))))

Indigо
и как это к теме топа относится? или просто бум перечислять где и как косячат ВОДИТЕЛИ у нас в Йобурге?

ну так если это никак к теме не относится, то смысл Вам комментироавть %) %) %)

Croshka
.сама от себя такого не ожидала...вроде и настроение хорошее было..солнышко....

эмоции у женщины привыше всего...

саш_ок
Как-то в новостях слышал

вот вот , а на заборе Х** написано, а там дрова лежат.
Есть откровенно говнянные водители и с той и с другой стороны. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы