Тема закрыта

Причина: 0

Дано ли женщине водить машину?

Армавир
это вы взьелись. и видимо комплексы, раз вас так цепляют примеры. Просто реальные примеры.

про комплексы свои, если они и имеются, я уж точно не с Вами буду разговаривать...
а примеры.... дак вот лично у меня куча примеров накопилась "неудовлитворительного" поведения за рулем именно мужчин...
че мне их все тоже тут озвучить?

ну давайте че уж:

1. один гастелло-мужчна на мерседесе выехал со второстепенки, не снижая скорости, прямо передо мной, спокойно едущей по главной и никого не трогающей.. как итог: у меня разбита башка, у ребенка сотряс, машина практически убита...
  2. пьяный в жопу мотоциклист-мужчна протаранил мою новую машину, не вписавшись в поворот, где я добропорядочно из своего ряда стояла на поворот..
  3. один стьюдент мужеского полу на парковке развернулся мне в бочину и ободрал сразу 3 боковых детали....
    про хронические подрезания и ужимания именно водителями-мужчинами я ваще ничего не буду говорить.... они имеют место каждый день...

просто видимо мне повезло так, что ни 1 косячащая женщина-водитель на моем жизненном пути не попалась.... :)

Tony-n
улыбаюсь и сваливаю на цыпочках

таким образом вы извеняетесь-)))

MA_RI_NA
Наконец-то нашлись две родственных души...

нет нет, девушка от безвыходности садится за руль, я немножко из другой оперы...

Bear Teddy
Спокойней надо быть на дороге, вот и все.

Bear Teddy
причем моя вина - примерно в половине.

%)

Армавир
Если бы мой муж приходя домой расскзывал о дебилках на дорогах, мне было бы неприятно это слушать... может из женской солидарности, не знаю...

ох, простите, обощила конечно, девушки тоже исполняют. я просто делюсь эмоциями, а какого пола был человек, вызвавший мои эмоции, значения не имеет.

Парижанка
ни 1 косячащая женщина-водитель на моем жизненном пути не попалась....

по крайней мере, косячащая до дтп. про два своих дтп, где виноваты были мужчины, я уже написала выше.

Ultraмама
действительно ли женщины могут хорошо водить автомобиль?!!( с умом и уважением к другим участникам движения)))

могут точно

мне кажется женщины выводят из себя именно тем, что едут аккуратно, по правилам. а всем же надо мчаться, метаца из ряда в ряд....
короче, темка мне неблизка. не понимаю я, когда женщины обсуждают "какие бабы-дуры" %)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 23:58

Стерва
а вы как хотели столько км проехать и не разу ни с кем не чмокнуться

соблюдая ПДД это возможно и объезжая тех, кто их не соблюдает ( или незнает)))

irka
говорят, что человек постоянно нарывается на то, что его бесит

вот это точно, ВСЕ начинаю любить бландинок-)))

Veter
могу ошибаться, но сдаётся мне, что те, кто плохо играет на скрипке, не особо рвётся этим заниматься и тем более демонстрировать себя публике
а с вождением зачастую наоборот

**lusik**
прямо орала сидела "Не пущу!!!"

:D

Пионерка
на права часто не сдают от волнения, а не от незнания или неспособности ездить

волнуются от незнания, либо от страха ошибится- таких в пешеходы :)

Veter

1. машины родной марки (тойоты)

"расизм" на дороге :D

Армавир
То есть опытный водитель уже нутром чует, когда ситуация на дорге становится нестандартной

Нинчик
я просто не понимаю, почему темы "бабы ездить не умеют"

современем поймете :)

Нинчик
я правил не нарушаю

в нашей стране не нарушают правила, только 1000 автомобилей, обозначенных спецсигналами и спецномерами, остальные нарушают по определению....и вы далеко не исключение.

Нинчик
я не считаю себя идеальным водителем. у меня бывают ошибки. бесит, когда мужик начинает орать, что я дура, а сам на следующем перекрестке осознанно косячит еще больше.

ни разу не встречала орущего на меня мужчину, но часто видела как это делают на других водителей и БЫЛО ЗА ЧТО!!!!

Ultraмама

спасибо, что жизни меня научили. без вас я бы никак бы не прожила. и как же езжу все это время, не зная всех этих вещей?..

Яблоко
короче, темка мне неблизка. не понимаю я, когда женщины обсуждают "какие бабы-дуры"

тема не про это, а про неадекватность женщин-водителей.....если Вы считаете себя эталоном женского адеквата, то Вас надо показывать в музее -)))

Ultraмама
а про неадекватность женщин-водителей....

а вы сама тоже неадекватная женщина-водитель?

Нинчик

сцуко ржу сижу...коль Вы Нинчик такая вумная, фигли вы строем не ходите, а фантанируете тут прописными истинами? -))) (С) Ультрамамкин муж, ну тот на котрого заваливаются и ничо апасля не бояццо

Нинчик
а вы сама тоже неадекватная женщина-водитель?

она да, бабо-псих, старуху видит на дороге дак сразу каблуком в пелаьку газа давит -))) а фигле! а нефик какбэ в нипаложеном месте дорогу переходить - не успела перейти, буть любезна вспоминай как кожа под гипсом чешеццо! -)))

Ultraмама

я просто не понимаю, почему вы, являясь женщиной-водителем, оскорбляете остальных дам за рулем? я понимаю, что вы вся такая идеальная и куда нам до вас...

это снова я...ейный муж смыле...

Нинчик
я просто не понимаю, почему вы, являясь женщиной-водителем, оскорбляете остальных дам за рулем? я понимаю, что вы вся такая идеальная и куда нам до вас...

Я никого не оскорбляла, я констатирую факты ;)
Читав эту тему видно сразу тех, кто действительно садится за руль с "толком, чуством, растановкой"....
Я не пытаюсь загнобить женщин-водителей, мне просто не понятно неуважуха со стороны ЖВ на дороге, хамство и орание с выпучеными глазами, когда не правы///
никогда ни на кого не орала, мирно пропускаю идиота, он всеравно найдет свое дерево......

Ultraмама
Я не пытаюсь загнобить женщин-водителей, мне просто не понятно неуважуха со стороны ЖВ на дороге, хамство и орание с выпучеными глазами, когда не правы///

а мужчины все поголовно ведут себя достойно и с уважением? да бросьте. вежливость и воспитание от пола не зависит.

Пионерка
ваша категоричность всего навсего выдает вашу молодость, но не является истиной

обоснуйте, почему не является истиной. Молодость? Молодость это не порок. Как говорится уста младенца истину глаголят -)))

Нинчик
а мужчины все поголовно ведут себя достойно и с уважением?

не, если вы хотит погнобить мужиков-водителей, ради Бога. -))) может за их счёт вы хотите в какойто мере оправдать себя? Что вы всё к мужчинам цепляетесь? -) Мы тут о женщинах! -)

Нинчик
а мужчины все поголовно ведут себя достойно и с уважением? да бросьте. вежливость и воспитание от пола не зависит.

/выше цитировал муж/ и мужчины могут вести себя неправильно на дорогах, но когда мужик нарушает, я никогда не видела, чтоб на тебя же еще и орали/// мужчины (как правило) видят свои ошибки, а женщины нет ,и тактика "лучшая защита -нападение"

Ultraмама
я никогда не видела, чтоб на тебя же еще и орали

то, что вы этого не видели, не значит, что этого не бывает.

Ultraмама
может за их счёт вы хотите в какойто мере оправдать себя?

в чем оправдать? я в чем-то виновата?

Нинчик
то, что вы этого не видели, не значит, что этого не бывает.

ага ага...ты суслика видишь? - Нет! - А он есть! (с) -))))))

Нинчик
я в чем-то виновата?

ИДПС тебе судья -))

/муш

Ultraмама
ИДПС тебе судья -))

не за что меня судить. даже ИДПС :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы