Тема закрыта

Причина: 0

Дано ли женщине водить машину?

марулька
Ведь только женщина может делать несколько дел сразу :P

но не факт, что ВСЕ эти дела получаются хорошо ;)

Армавир
Чем пренебрегают ОЧЕНЬ многие дамочки

и очень многие мужчины. ну чего вы все нарушения пдд дамам-то приписываете :) "девочки, ведь вы же - девочки" (с)

Нинчик

1. не забывайте оглядываться на себя, вы ведь тоже не идеальны
  2. не обобщайте. не все женщины водят плохо и не все мужчины - хорошо
  3. не судите и... сами знаете, да ведь?

хосподи, да не надо пафоса...
все мы прекрасно понимаем.
И мелкие косяки тоже на дорогах бывают (когда на мигающий зеленый проскочишь и т.п).
просто общаемся.... без нравоучений..

Нинчик
не обобщайте

читайте тему ;) нигде не было сказано, что женщина за рулём - зло, а мужчина - добро
могу повторить специально для Вас
нарушители ДТП есть среди тех и других и они стоят друг друга
но у женщин есть ТИПИЧНЫЕ отклонения, обусловленные психофизиологией, их то мы и обсуждаем

саш_ок
А как вам такое, когда на пешеходном переходе тебя мужик на японке пропускает, а какая-то д**а на десятке объезжает его и чуть тебя не сбивает, при этом не делает попыток даже затормозить

Слушайте, ну дебилов и дебилок хватает везде....
давайте все-таки не обощать.... а то прям всех женщин щас под одну гребенку...

мы ведь тоже можем сказать, что все мужики, сука, летают аки гастелло и никого не видят по сторонам, щемятся в любую дырку (сила привычки, ага), орут из окна матом, если что-то в моем цвете волос их не устроило... так что давайте все-таки взаимовежливо рассуждать, ага?

типичные - встречающиеся в большинстве примеров (т.е. соотношение внезапных и противоречивых мужчин и женщин явно перевешивает в сторону женщин)
возможно, Ваша жена - исключение из правил, скажем так, благополучное меньшинство :)

саш_ок
так и у мужиков - рассогласованность при посадке за руль - ну не дано ездить за рулем и все тут.

в данной теме - про женщин за рулем.
У мужчин свой набор психофизических особенностей, обуславливающих их стиль вождения. И мои личные наблюдения. Но - не в этой теме (оф будет).
А так то да - есть небольшой процент людей, которым в принципе противопоказано садиться за руль. Пол не имеет значения.

Ultraмама
с умом и уважением к другим участникам движения

ну, млин, про миняяя :D

Армавир
хосподи, да не надо пафоса...

это не пафос, а правда жизни.

Veter
могу повторить специально для Вас

спасибо, не надо. я не дура и читать умею.

я просто не понимаю, почему темы "бабы ездить не умеют" заводятся регулярно и участвуют в обсуждении в основном женщины (парадокс) а темы "мужики ездят как попало" заводятся редко? мне как женщине за рулем обидно. я правил не нарушаю, езжу спокойно, и все равно меня включают в категорию "бабы - дуры". бесит.
а давайте тогда уж напишем самые распространенные мужские косяки? а? тока нафиг весь этот треп. бесполезно так-та.

Армавир
дома перед телевизором - пожалуйста..
А за рулем даже по телефону разговаривать нельзя. Чем пренебрегают ОЧЕНЬ многие дамочки

Ну Вы чего взъелись-то?
Сами-то не дамочка что ли? :)
Мы уже полчаса говорим о том, что везде хватает горе-водителей: и среди мужской половины, и среди женской...

Просто, когда подрезал, нахамил, прижал к обочине мужчина, мы просто скажем "У козел!" и спокойно поедем дальше...
а если за рулем дама, ну всё...щас мы будем полчаса беситься и рассуждать о том, мол "напокупают прав", "папы или любовники надарят машин" и т.п. :D

Нинчик
заводятся регулярно и участвуют в обсуждении в основном женщины (парадокс)

так то здесь - дамский форум ;)

Нинчик
я просто не понимаю, почему темы "бабы ездить не умеют" заводятся регулярно и участвуют в обсуждении в основном женщины (парадокс) а темы "мужики ездят как попало" заводятся редко? мне как женщине за рулем обидно. я правил не нарушаю, езжу спокойно, и все равно меня включают в категорию "бабы - дуры". бесит.

подпишусь под каждой буквой... :)

меня, как натуру оч ранимую с истерическим характером, такие заявления про баб просто не могут не оскорблять! :D

Парижанка

это вы взьелись. и видимо комплексы, раз вас так цепляют примеры. Просто реальные примеры. А вы их на свой счет почему-то принимаете.

Veter
так то здесь - дамский форум

так почему я не вижу тем о том, как ужасно ездят мужчины? или в вас мужчины не въезжали и никогда вас не подрезали, всегда вас пропускают и идеально вежливы? почему мы так радостно клюем себе подобных?

Нинчик
все равно меня включают в категорию "бабы - дуры"

если Вы уверены в себе как в водителе, то почему принимаете на свой счёт реплики о "блондинках за рулём" и спешите ответить "сам дурак"? ;)

Нинчик
так почему я не вижу тем о том, как ужасно ездят мужчины? или в вас мужчины не въезжали и никогда вас не подрезали, всегда вас пропускают и идеально вежливы? почему мы так радостно клюем себе подобных?

А вы сами заведите такую тему. И сами приведите свои примеры.
А я напишу свои наблюдения. И другие напишут.... если захотят.

И еще я напишу, что в массе своей женщины ездят все же аккуратнее и спокойнее мужчин. Еще бы по телефону не трепались. У каждой второй водительницы в одной руке мобила... Лучше бы на МККП ехала и руки были бы заняты :-)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 23:34

Veter
если Вы уверены в себе как в водителе, то почему принимаете на свой счёт реплики о "блондинках за рулём" и спешите ответить "сам дурак"?

я не считаю себя идеальным водителем. у меня бывают ошибки. бесит, когда мужик начинает орать, что я дура, а сам на следующем перекрестке осознанно косячит еще больше.

Армавир
А вы сами заведите такую тему.

а зачем? думаете, мне поделиться не с кем? я приду домой, расскажу мужу об очередных дебилах на дороге (езжу много, идиотов видела до кучи) и забуду. не хватало еще и думать об этом постоянно.

просто я не люблю, когда обобщают. вот и все. мне неприятно, когда говорят, что женщины водить не умеют. умеют и получше некоторых мужчин.

Вообще объективно и женщины, и мужчины разные бывают... Есть хорошие водители и среди женщин, и среди мужчин...

Но вот чисто субъективно у меня почему-то тоже есть некая предвзятость к женщинам-водителям...))) Мне кажется, свойства характера, необходимые хорошему водителю, более свойственны мужчинам, нежели женщинам - спокойствие, хорошая реакция... еще я бы добавила спокойное отношение к чужим ошибкам - это вообще кач-во сильных людей, сильной половины человечества))))

Всетки среди женщин лучше водят те, которые не "барби-гёрл" в юбочках-шпильках-с маникюром и маленьким песиком, а среди мужиков худшие водители - те, у кого в характере много женского (слабого :)) - нервозность, истеричность, привычка всех обвинять в своих неудачах)

Т.е. моя формулировка такая - что сильные и уверенные в себе люди лучше водят машины, чем люди со слабой нервной организацией :) Честно верю, что сильных на свете больше всетки мужиков))))

Нинчик
я приду домой, расскажу мужу об очередных дебилах на дороге

Если бы мой муж приходя домой расскзывал о дебилках на дорогах, мне было бы неприятно это слушать... может из женской солидарности, не знаю...Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 23:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы