Тема закрыта

Причина: 0

Дано ли женщине водить машину?

Стерва
вырабатывайте характер, не реагировать на хамов. Убирайте эмоции и воспринимайте их как помеху на дороге, объехал и дальше.

Так и делаю. Еще и улыбаюсь - это раздражает

Indigо
не просятся... а как раз с мордой кирпичем щемятся... вот тут - не пущу...

+1
Правильно выше написали...есть, есть у женщин отличительные качества в вождении автомобилем.
Мои личные наблюдения.
Женщины наглее, видимо привыкли, что их везде пропускают вперед (мужчины), и на дорогамх ведут себя так же. То есть если ей надо - она прет с прилегающей дороги на главную, и пох.. что по главной идет поток машин...
Женщин плохо соблюдают рядность. Там, где легко и ровно перед перекрестком встанут 3 ряда, она раскорячится одна на два...
То, что женщины не спешат в основном, минусом не считаю. Не вижу вообще смысла на дороге торопиться. Тише едешь, дальше будешь.

**lusik**
мне одна на матизе прямо орала сидела "Не пущу!!!

вот кстати, ещё один признак дам за рулём
по моим наблюдениям мужчины пропускают машины при перестроении раз в 10 чаще, чем женщины
у женщин руль - эдакое средство самоуверждения, эмансипации, что-ли
кстати и в очередях, кто больше всех скандалит "вас здесь не стояло!"? мужчины как правило пропускают, если объяснишь им причины и поговоришь по-доброму, а женщины - "мы натерпелись, и ты потерпи!"
вот уж в чём-чём, а в мстительности (не важно, за конкретную обиду, или за несложившуюся жизнь, или просто за ПМС) равных женщинам нет - и за рулём, ни в любых других ситуациях! :vava:

лично я всегда пропускаю:

1. машины родной марки (тойоты)
  2. тех, кто ЗАБЛАГОВРЕМЕННО включает поворотник

и ещё
женщины очень редко "благодарят" аварийкой
имхо, это тоже хамство

Veter
и ещё
женщины очень редко "благодарят" аварийкой
имхо, это тоже хамство

:D ой, насмешили. обижаться на такое. просто не многие об этом "обычае" знают. знакомый с другого города вообще удивлялся, чаго это у нас аварийку так часто используют :D

Альфочка
уступили десятку машин и ОЧЕНЬ опаздывают

меня опередили в подсчитывании потерь времени на пропускание машин
посему я пропускаю довольно часто (хотя и спешу довольно часто, оказывается, у фрилансерствующей домохозяйки с 2мя детьми график плотнее, чем у топ-менеджера ), иной раз даже водитель, который собирается перестраиваться, не верит в своё счастье и не трогается, пока не мигнёшь дальним светом :)
а вот тех, кто не пользуется поворотником - фиг пропущу ибо это - то же самое, что и войти, не постучавшисьСообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 20:34

Альфочка
ряды, из которых перед светофором меняют ряд 90 %

угу
в частности при въезде на мост у Калины (направление из ЖБИ) второстепенка движется быстрее чем главная
парадокс, млин %)

Veter
а вот тех, кто не пользуется поворотником - фиг пропущу

на днях с подобным кадром втретилась
ехал передо мной медленно и вальяжно, перед светофоом мне в правый ряд надо было перестроиться, включаю поворотник, взади пусто, начинаю маневр и о чудо - впереди идущая машина так же как и ехала вальяжно, так же вальяжно влезает передо мной... без сигнала... не экстренно, но затормозить пришлось с максимальным смещением вправо...
не знаю, какого пола был водитель, но в машине семья ехала, т.к. в зади посередине ребенок мелкий болтался

Еще, когда сама начала ездить, то стиль езды мужа стал несколько напрягать, т.к. он гоняет, оч много резких маневров, торможений и пр. Бывают, с моей т.з. критические моменты, с его - все ок. 100 раз уже просила, быть аккуратнее, и не думать, что его уровень реакции соответсвует уровню реакции другого водителя, у которого в критической ситуации может проявиться паника и просто отказать мозг.

Армавир
Женщин плохо соблюдают рядность. Там, где легко и ровно перед перекрестком встанут 3 ряда, она раскорячится одна на два...

Тут Вы не правы, если произойдет ДТП а Вы будете стоять не в ряду, то виновной признают Вас. Это так для общего развития. Сама всегда стою с пониманием, что город живет одной большой пробкой, но сестра один раз попала в ДТП и ей все популярно объяснили.

Veter
а вот тех, кто не пользуется поворотником - фиг пропущу

+1

я вот удивляюсь: все тут девушки обсуждают других девушек. типа все, кто тут собрались такие все в белом, а остальные дуры? я така-растакая, всех пропускаю, аварийкой мигаю, а все остальные - овцы-блондинки :D

Нинчик
205.jpg

:D

Indigо
а ЧТО понимается под ДАНО ВОДИТЬ?

для меня лично - это когда человек - неважно, какого пола - чувствует себя уверенно, спокойно за рулем.

Little Dorrit
А я всех пропускаю, мне не жалко.

саш_ок
когда даешь совет, то обычно его игнорируют.

из личного опыта - советы обычно неконструктивные исходят от мужчин, типа ТОРМОЗИ!!!! когда подъезжаем к перекрестку. я, конечно, дурак за рулем, но ведь не настолько!

Tony-n
чувствует себя уверенно, спокойно за рулем

нарушать правила и создавать аварийные ситуации можно тоже уверенно и спокойно
мой голос за "не могут", во всяком случае 90% из уже, к сожалению, сидящих за рулем

Михалыч80
мой голос за "не могут", во всяком случае 90% из уже, к сожалению, сидящих за рулем

как вы категоричны... мдя... зато все мужчины рождаются с правами и рулем в руках :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы