Тема закрыта

Причина: 0

Дано ли женщине водить машину?

Veter

все правда - и про мужчину, и про женсчину, и про большую машину

Veter
либо в чудовищную наглость - типа, подарили неубиваемую машину- крепость с правами в придачу,

Вот такие что-то чаще всего встречаются, на днях такую повстречала на дороге на Кашкае.

нудык ;)
самый интересный и актуальный для меня раздел на дамском форуме - автомобильный

Bear Teddy
Главное отличие - мужики, как правило, в случае нарушения ПДД осознают, что нарушают, а женщины - нет

поэтому их чаще лишают прав на 4-6 месяцев, а женщины выходят сухими из воды :)

Ultraмама
у меня стаж 4 года ( еджедневного катания, я за полгода наездила 22 тыс,

а вы как хотели столько км проехать и не разу ни с кем не чмокнуться :D

Tony-n
он, как правило, с усами ..

и

Татьяна Вакалюк
в очках

а если и то и другое - труба! :D

**lusik**
на Кашкае

кашкай - это цветочки
самая жесть - кайены и мазды cx-9 :megashock:

Ultraмама
у меня машина коцается женщинами-водителями ( один раз дедушка меня коцанул))) и чему тут радоватся

говорят, что человек постоянно нарывается на то, что его бесит. видимо вы просто не любите женщин-водителей, вот и "целуетесь" с ними постоянно. в моей жизни была только одна авария, с мужчиной, и он когда заехал в зад моей машины тоже сказал

Таша НН
скорбным голосом "А я думал, ты уже уехал!"

Veter
такой маршрут и без надлежащей практики

а что делать - чет у нас нет ни одной доброй больницы возле дома - вот и мотаешься по всему городу. %)

После всего 1,5 лет водительского стажа, я стала спокойная-я-я-я, робот, эмоций ноль. На дороге может происходить, что угодно, я тупо объезжаю препятствие и дальше. Меня не возбуждают блондинки, я просто констатирую факт и дальше. Мне нравится моя новая черта характера

Не вс е могут водить автомобиль, но водят многие. Это так же, как на скрипке играть ;) Избранные и хорошо обученные. А иначе получается плохой оркестр, что и происходит у нас на дорогах

Морозко
Это так же, как на скрипке играть

могу ошибаться, но сдаётся мне, что те, кто плохо играет на скрипке, не особо рвётся этим заниматься и тем более демонстрировать себя публике
а с вождением зачастую наоборот

Veter
но сдаётся мне, что те, кто плохо играет на скрипке, не особо рвётся этим

И главное - практически неизвестны случаи, чтобы скрипка кого-то задавила...

Veter
могу ошибаться, но сдаётся мне, что те, кто плохо играет на скрипке, не особо рвётся этим заниматься и тем более демонстрировать себя публике

ошибаетесь, кто боится автомобиль, тот близко к рулю не подойдет.
В России народ привык обходить законы и правила, норовят всех по встречке объехать, отсюда создается впечатление, что с вождением у некоторых есть проблемы.

Таша НН
чтобы скрипка кого-то задавила...

нуууу контрабас - таже скрипка, тока большая.... ;)

Аз есмь ®
нуууу контрабас - таже скрипка, тока большая....

Уели :D Но заметьте -я о рискованной манере игры на контрабасе -ни слова :)

Indigо

мне лень было развернуть мысль, спасибо за содействие.

Ну не принято в приличных странах скакать с одной полосы на другую. Не играют люди в шахматы на дороге.
Не садятся пьяными за руль. Сотрудница рассказала, что водители в Германии пойманные с похмелья за рулем лишаются прав и записываются в школу идиотов, там столько санкций к тебе применяется, что пить не захочешь.

Veter

:) Так и есть))) А вообще, просто отсутствие общей культуры, как у пешеходов, так и у водителей, дает свои плоды. Хамов много :(

Ultraмама
у меня машина коцается женщинами-водителями

а у меня исключительно мужчинами - на парковке (при развороте не заметил, хотя места дофига было), на перекрестке (из левого ряда поехал направо и фигали я в правом ряду ехала незаметная такая). тока я почему-то не ору, что все мужики ездить не умеют.

Стерва
Меня не возбуждают блондинки, я просто констатирую факт и дальше.

• 1

Indigо
вот, кстате, да... а ЧТО понимается под ДАНО ВОДИТЬ? если речь о соблюдении правил, четком выполнении манипуляций, внимательности (да-да... женщины - более внимательны... хотя быстрое принятие решений - это уже не их конек ) выполнении всех положенных рекомендаций по уходу за машиной - то тут женщины вне конкуренции, сё-таки...

по утрам чувствую себя реально дурой, когда стою в правом ряду, жду зеленого, чтобы повернуть, а самые умные ломятся из левого почти пустого ряда и еще и возмущаются, когда им бибикаешь. и почему я не могу из левого ряда поворачивать? а? наверное потому что соблюдаю ПДД, да?

Нинчик
тока я почему-то не ору, что все мужики ездить не умеют.

Воспитанная потому что :) Про уровень общей культуры писала уже ;)

Морозко
Хамов много

вырабатывайте характер, не реагировать на хамов. Убирайте эмоции и воспринимайте их как помеху на дороге, объехал и дальше.

Indigо
я не пускаю тех, кто очевидно объехал очередь,

а у меня така ситуация что из двора не могу выехать нормально приходится по трамвайным путям до светофора, а там проситься, так вот попалась мне одна на матизе прямо орала сидела "Не пущу!!!" глаза у неё аж чуть не вылезли. А мне деваться некуда, так обидно стало.

Удивительно, почему у автора возник такой вопрос? Что сейчас не водить, машинки пошли не чета нашим русским в эпоху развитого социализма.
На каждом повороте автосервис. Вспомните, времена наших пап, с утра до вечера могли пролежать под машиной. В гаражных кооперативах клубы по интересам организовывали.
Осталось народ к культуре вождения приобщить на это время необходимо
У некоторых мужчин возникают подобные вопросы, так это их собственные тараканы мешают жить свободно. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы