Как вежливо объяснить обоченнику (знакомому) что так делать нехорошо

Аноним 531,
Так вот именно. Как не впустить в ряд то? Ну ладно, он там гад и у всех принципы. Но как можно не впустить в ряд обгоняльщика, понимая что ему в лоб идёт встречка. А встречная машина опять таки чем виновата, что кто из принципа не пускает обратно в ряд. Дикость какая

Аноним 735: Да я вожу как пидурок, знаю.
Я объезжаю пробку по свободной полосе и вклиниваюсь. Улыбаюсь любому мужику и меня всегда пропускают. Пользуюсь своей симпатичной внешностью.

Да они просто помнят правило ДДД))))) Пофиг на вашу симпатичность

svetlonio: Так вот именно. Как не впустить в ряд то?

А, я неправильно поняла вас, сорри.

Есть, простите, гондоны, которые не только перед собой не пускают после обгона, но и оттормозиться не дают. Мужу такой встретился. Муж не паникёр, поэтому просто выдавил его на обочину, потом оттормозил и объяснил популярно, в чем тот не прав.

Аноним 270: Да они просто помнят правило ДДД)))

Какое?

Аноним 254,
Аа 🤣
Когда я опаздываю, мне все равно по какой причине меня пропускают 😁

Аноним 531: Муж не паникёр, поэтому просто выдавил его на обочину, потом оттормозил и объяснил популярно, в чем тот не прав.

Молодец ваш муж, минимум две аварийные ситуации создал, потому что зудит по обгонять. Классно

svetlonio: как можно не впустить в ряд обгоняльщика, понимая что ему в лоб идёт встречка

К тому же и он и встречка прилетит во всё стороны. Ну тут как раз и действует ДДД
А в случае с обочины в пробке пускать, это уже поощрения хамства

svetlonio: как можно не впустить в ряд обгоняльщика, понимая что ему в лоб идёт встречка

Такие правда существуют? Мозг напрочь у людей отсутствует?

Аноним 594: Молодец ваш муж, минимум две аварийные ситуации создал,

Молодец аноним 594, сквозь буквы ситуацию увидел
А ну-ка, поподробней расскажите, что там мой муж создал

Lelkako: Такие правда существуют

Правда. Уникальные личности не только не пускают, но и тормозят вместе с машиной, просто чтоб не дать обратно в ряд вернуться.

Аноним 531: Уникальные личности не только не пускают, но и тормозят вместе с машиной, просто чтоб не дать обратно в ряд вернуться.

Вот этих товарищей точно хочется назвать нехорошими словами

Аноним 531,
Я молодец, читать умею
2 ситуация выдавил на обочину, это не аварийно опасно? Норм?
1 выехал на обгон не убедившись в безопасности маневра, иначе никого "выдавливать" Бы не пришлось.
Тут выше правила ПДД приводили, почитайте хоть в дороге

Аноним 594,
Ммм, нет.
Выехал убедившись, и выдавил того, кто не пускал обратно.
И не надо наезжать, не зная ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы