Как относитесь к автовазу

Эгоиста: моя первая машина была Нива. Это была отличная прививка! Надеюсь, что больше никогда и ни за что)

Все поменялось с тех времён) здорово поменялось

Аноним 236: 32 замужем так и не была, ездиет на иномарке в кредит... Как вы относитесь к АвтоВАЗу?)

Тема про незамужнюю подругу или про машину?

Три лады были. Никаких проблем. Ничего на ходу у них не отваливалось. Расходники на каждом углу почти даром.

Аноним 236: Как вы относитесь к АвтоВАЗу?))))

однозначно отрицательно. 20лет за рулем, первая была машина - автоваз 2хгодовалая, после нее иномарки, которым лет по 7-10.
Ни одна машина мне не доставила столько проблем, сколько автоваз. Меня знали все автосервисы и все автомагазины.

По поводу новых машин-нуу, мне внутри в них некомфортно. Ездили подруге выбирали машину в автосалоне. Даже х-рей тесен водителю (при этом я худая и ростом мелкая), багажник неудобен всем. Веста-аналогично. Кладешь руки на руль и локти упираются почти в двери, ужас какой-то. Калина-универсал - багажник меньше, чем у малолитражки иномарки. Про остальные молчу.
Нет, я только за машины не российской сборки.

Аноним 236: А давно научились правильно писать?????

этому в школе учат.

Milena29: . Веста-аналогично. Кладешь руки на руль и локти упираются почти в двери, ужас какой-то. Про остальные молчу.
Нет, я только за машины не российской сборки.

У меня муж 195, никуда в Весте ничего не упирается. Кстати bmw собирают в Калининграде. Разницы с забугорными нет

Milena29: Даже х-рей тесен водителю (при этом я худая и ростом мелкая), багажник неудобен всем. Веста-аналогично. Кладешь руки на руль и локти упираются почти в двери, ужас какой-то. Про остальные молчу.

Хрень полнейшая. В весте никакие руки в двери не упираются даже при росте 180+. Салон вполне просторный, не меньше соляриса точно. Багажник огромный. Вам лишь бы обо*рать что ли?

Ездила на 99-ке и не возмущалась)) знала где реле менять, как охлаждать бензонасос и вручную включала принудительный вентилятор, а так же включала печку в жару 35 градусов на полную мощность, чтоб машина не грелась в пробках
Сейчас как вспомню
когда искала новую машину, прокатилась на иксрее - и почему то сразу вспомнила про 99-ку, хотя давно уже на форде ездила - решила что не хочу я ладу ни за какие коврижки
У знакомого была Нива, на офроудных колесах, мы облазили все леса вокруг, вот о ней я жалею, что продали. как вторую машину для вылазок на природу можно было бы оставить, но увы...

*Aprel*: Вам лишь бы обо*рать что ли?

что Вас так лично задело? я высказала свое мнение. Если оно отличное от Вашего, это всего лишь мнение.

Сейчас тема снова превратится в срач фанатов и ненавистников лады.

Аноним 786: Ездила на 99-ке и не возмущалась)) знала где реле менять, как охлаждать бензонасос и вручную включала принудительный вентилятор а так же включала печку в жару 35 градусов на полную мощность, чтоб машина не грелась в пробках
Сейчас как вспомню

точно. Я тоже включала в жарищу печку, чтоб машина не перегревалась. Могла легко остановиться на дороге и дать рекомендацию водителю, у которого сломалась машина. Все знала о них и все умела

не обращайте внимания на таких подруг у меня была такая подруга которая мою старую хонду гнобила , и рассказывала сказки, что вот она ни за что не сядет за такую праворукую развалюху ,а скоро купит уаз патриот большой джип за 1 мл и вот ее (еще нерожденные) дети в отличии от моих будут ходить только в платные школы и клиники . Уже 11 лет прошло у меня уже и детей двое , хонда красавица ездит , а у подруги ни уаза , а просто пятерка , ни патриота, ни детей , а только долгов на миллион , потому что не по средствам дама любит жить . К русскому автопрому отношусь плохо , хотя может первые 3 года они и ничего если их не особо эксплуатировать .

Milena29: что Вас так лично задело?

Не задело, а рассмешило.
Руки в двери, ну ваще.... Боюсь представить какие у Вас руки

Аноним 236: ездиет

Великолепно вы лучшая

*Aprel*: Боюсь представить какие у Вас руки

обычные у меня руки и локти не расставляю, когда еду. Руки спокойно лежат на руле.
Внешне автоваз просторный, садишься-теснота. Это имела ввиду. Конечно, это дело привычки, не спорю.
Но даже тойота дуэт (любимая машина) казалась просторнее, все очень рационально и компактно. Наши производители умеют уменьшить салон, даже не понимаю, как им это удается.

И я понимаю, что машина на машину не приходится. Пример - 2 гранты из салона, куплены в одно время. Одна ездит(для автора специально - ездиет) 3 года без проблем, другая не вылазит из автосервиса по гарантии и без. К сожалению, мне такая лотерея не нужна, слишком дорого и накладно по времени.

Milena29: Сейчас тема снова превратится в срач фанатов и ненавистников лады.

Да как бы не то что срач фанатов. Конечно на Ауди ездить приятнее, но считать что, напимер, Киа Рио комфортнее Весты не совсем правильно. Одного уровня машины.

Там вроде не к вазу, а к мужу претензия-то)) чтотне того выбрала , а хвастаются машинами, а не мужьями в теме

Аноним 339: Там вроде не к вазу, а к мужу претензия-то))

Претензия к мужу, а вопрос-то про ваз))
Ну какой выбор при ограниченном бюджете? На что хватило, на том и едем. Все лучше, чем на автобусе. Была нищей - ездила на 2106, с содроганием вспоминаю ее ремонты. Ведро ведром. Но уже рада, что не на автобусе. Зато ездить научилась без вспомогательных систем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы