Как относитесь к автовазу

Аноним 326,
Никогда не пересяду с хорошего авто на консервную банку российского производства. Лучше пешком или электросамокатом .

Аноним 236,
Лучше одной на иномарке в кредит, чем замужем за нищебродом и ездить на пятнашке.

Наша первая машина с мужем Лада 14. Тёплые воспоминания. Но больше не хочется)

Аноним 97,
А вы видимо никогда не ошибаетесь? Я не на уроке русского языка

Аноним 882: Лучше пешком или электросамокатом .

А мне зачем эта информация?

Аноним 882: Лучше одной на иномарке в кредит

Мне все равно одна вы или нет, с кредитом или без него.
Я ответила автору, зачем вы мне отвечаете ?

Аноним 236: А вы видимо никогда не ошибаетесь?

ну я вообще то езжу, а не ездию

Аноним 236: Я не на уроке русского языка

а я и в реальной жизни говорю и пишу правильно, и в интернете тоже. Ошибки у меня в пунктуации бывают, но не в письменной или устной речи
зы и образование у меня высшее техническое

Есть Веста и Хрей. Покупаю ещё китайца. Плевать кто и что думает. Давно укрепилась во мнении,что осуждающие сами гоняют либо на кредитной тачке,либо на 10-летке

Аноним 147: Давно укрепилась во мнении,что осуждающие сами гоняют либо на кредитной тачке,либо на 10-летке

что лада, что китайцы нынче стоят столько, что многие только в кредит

Аноним 988: У мужа на Ниссане нет ничего этого, также нет ebd, помощи в трогании на подъёме, круиз контроля и огранения максимальной скорости. Зато он на иномарке

Чем больше электроники в машине, тем вероятнее, что она начнёт троить и создавать проблемы. У меня европеец бородатых лет, в нем есть плюшки, которые до нашего автоваза дошли только лет 5 назад.
А так Веста мне понравилась, ездила в отпуске на прокатной, хороший ход, удобно, комфортно, оценила и парктроник и круиз, полезная штука. Что под капотом и как в обслуге не знаю, а это решающее в машине для меня.

Колубара,
Далеко не все

Аноним 147: Далеко не все

так и каены не все

Колубара,
Никогда не интересовалась машинами не по карману. Поэтому и езжу на Весте 18 года,муж такой же. И именно поэтому куплю снова ту,на что хватает на сегодняшний день-китайский автопром.

Начинала на 2106, потом на 2107. Сейчас иномарка. С удовольствием бы на них поездила летом снова

Подруга скинула краш тест гранта / солярис/ киа Рио. Сама на Гранте. Сидит довольная .

Аноним 97,
Это не зависит от образования ) подруга с платным высшим ездиет, а я со средним образованием живу и автоплощадку имею, 🤣и пишу без ошибок !

Аноним 201: Это не зависит от образования ) подруга с платным высшим ездиет, а я со средним образованием живу и автоплощадку имею, 🤣и пишу без ошибок !

да конечно-конечно! я верю, что вы пишете без ошибок, особенно про подругу, которая "ездиет"
PS Но на всякий случай спросите у нее, вдруг она все-таки ездит со своим платным высшим, а не ездиет

Аноним 97,
А давно научились правильно писать?????

Мария Ф: Ездию
Вас на чем-то другом сложно представить

Как и замужем за олигархом.

Аноним 236: видимо никогда не ошибаетесь? Я не на уроке русского языка

Аноним 236: давно научились правильно писать?????

Вы бы не огрызались а тихонько поправили свои ездию и ездиет. Иначе образ ваш складывается у читающих соответствующий.
И вообще странноя тема.
Если б мне левая тетка сказала

Аноним 236: зачем ты вышла за простого мужика, а не олигарха, и назвала моего мужа
Аноним 882: нищебродом

Она б тут же получила в бубен. Машина тут была б вообще не причем, не тема дня, так сказать.

Kaбанчик,
А вы если бы внимательно читали, то увидели бы, что это моя знакомая, и видимо пока учит или русский забыли про воспитание, так как воспитанный человек просто пропустил бы это и не тыкал

Аноним 882: Никогда не пересяду с хорошего авто на консервную банку российского производства. Лучше пешком или электросамокатом .

По крайней мере Веста в полной комплектации ничем не отличается от того же уровня иномарок. В семье есть ещё очень дорогая машина. Да и в принципе есть с чем сравнивать. Но вы ходите пешком, полезнее)

Аноним 97,
Дак как говорит, так и пишу- «ездиет» 😅, зато с высшим

Аноним 236: это моя знакомая и что?
Аноним 236: воспитанный человек просто пропустил бы ну вы видимо воспитанный. Раз ее слова пропустили.
Мужу то рассказали ваш с ней диалог дословно, с цитатой
Аноним 236: зачем ты вышла за простого мужика, а не олигарха, ?

моя первая машина была Нива. Это была отличная прививка! Надеюсь, что больше никогда и ни за что)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы