Как относитесь к автовазу

Год уже ездию на АвтоВАЗе, на 15. Сегодня встретила давнюю знакомую, учились вместе в колледже, так она фыркнула, типа зачем ты вышла за простого мужика, а не олигарха, и как можно ездить на машине дешевле чем миллион, хотя самой 32 замужем так и не была, ездиет на иномарке в кредит... Как вы относитесь к АвтоВАЗу?))))

Ездию
Вас на чем-то другом сложно представить

Аноним 236: Как вы относитесь к АвтоВАЗу?)))

Третий сорт не брак
7 лет проездили на ваз 2115
Теперь 11 лет ездим на Тойоте
Разница огромна

Я в принципе уже живу по своим деньгам и пофиг на понты. Был миллион деньгами и не хотелось брать кредит, нужна была большая машина. В результате есть Автоваз. У меня иномарка древняя, ее цена 300 тысяч. Надо менять, а сейчас непонятно на что.

Аноним 236: ездию

Аноним 236: ездиет

Хоспади проблема тут не в вазе

Мандаринка,
Хоспади, если вы такая правильная, что сами то так пишете??????

Аноним 236: Как вы относитесь к АвтоВАЗу?))))

С любовью .. самой любимой была 8 ))) были 4, 10, 12 , 15..
Давно.. до 2005 г

Аноним 236: так она фыркнула, типа зачем ты вышла за простого мужика, а не олигарха, и как можно ездить на машине дешевле чем миллион, хотя самой 32 замужем так и не была, ездиет на иномарке в кредит

Ну вы же все понимаете… не обращайте внимание на глупых людей)
Жить надо по средствам. У вас все нормально) возвышаться за счет унижения других это отстой.

Отлично отношусь. 11 лет ездила на 21124, сейчас веста св.

Ну ведь разводка, такого не бывает(

Аноним 170: проездили

Надо писать проездиЕли

P.s. сама уже 5 лет на Гранте, полет нормальный, ттт. До этого были только иномарки. Но после развода живу по средствам

Веста ничем не отличается от Соляриса и прочего подобного. Двигатель ниссановский. Едет мягко, не колбасит, отличная машина.

Нормально отношусь, 10 лет на 15, сейчас Икс Рей кросс, мужа все устраивает, меня тоже

наверно бы нормально относилась, если бы не ездила на японских, пусть и б/у.
Даже не понты влияют на выбор , а скорее безопасность. Если лоб в лоб ВАЗ и иномарка, то в ВАЗе все трупы 99%. Консервная банка! Безопасность для меня важнее всего, удобство вторично.
Но никогда не считала низшим классом тех, кто имеет Ларгус и Весту.

Была 9,10,12, калина, гранта старая, сейчас новая гранта. Отлично. За все время только 12 подвела, много в неё вкладывали. Остальные 2 года отличной езды. Гранты тоже на море 7000 км несколько лет тьфу все хорошо. Сейчас Ваз уже за миллион машины

Аноним 236,
Стеб и косяки - вещи разные

Аноним 236: Как относитесь к автовазу

Ровно. Не станет иномарок, все пересядут на отеч автопром.

Мария Ф: Ездию
Вас на чем-то другом сложно представить

А на иномарках исключительно грамотные люди ездят? Объясните логику, плиз. У вас какая то статистика есть грамотных людей на отечественном автопроме и на иномарках? Откуда такие умозаключения?

Аноним 359,
У меня год Икс рей кросс, меня тоже все устраивает

К автовазу с лёгкой ностальгией, но не к сегодняшнему.
Была, очень давно, 13-ая, 43-ья, одна из первых с троечным движком и пятиступкой, и Нива.
Далее и Ауди, и Бэхи, и даже Волга 2410. С 95 года только на японцах, лучше машин нет.

У меня Веста св кросс. Из плюшек парктроник, подогрев руля, лобовое с обогревом, мультируль с кнопками управления, попогрейки 3-ступенчатые.
У мужа на Ниссане нет ничего этого, также нет ebd, помощи в трогании на подъёме, круиз контроля и огранения максимальной скорости. Зато он на иномарке

Аноним 757: Если лоб в лоб ВАЗ и иномарка, то в ВАЗе все трупы 99%.

на е1 вчера кажется статья была, в лобовую сошлись логан и шкода фабия, в шкоде два трупа, в логане поломанный, но живой
нормально отношусь в нашему автопрому, пять лет на гранте- полет нормальный

Отношусь нормально, людей по машинам точно не сужу

Темная ЛОшадка: А на иномарках исключительно грамотные люди ездят? Объясните логику, плиз. У вас какая то статистика есть грамотных людей на отечественном автопроме и на иномарках? Откуда такие умозаключения?

Мария Ф,
Ответа не будет откуда такие недалёкие умозаключения ?

Аноним 236: ездию

Аноним 236: ездиет

Аноним 236: учились вместе в колледже

уровень современного образования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы