Тема закрыта

Причина: 0

А вы в какой автошколе учились?

экспо-м на космонавтов
начала в конце июня, пока не сдала, но большой перерыв между пересдачами по моей инициативе, ездила в отпуск.
стоимость была 15 основного курса, наша группа была последней - филиал закрылся, присоединился к экспо-м на сортировке.
Теория - хорошо очень, практика - не буду оригинальной, многое зависит от инструктора. у меня был неплохой, но часов вождения по городу реально очень мало. сейчас после более месяца перерыва катаю допы...

Идите в дорогую и раскрученную, не меньше 20000 руб, хотя бы ездить научат правильно

НЮТ*
а я в Центавре на Восточной только что отучилась. мне все понравилось. сдала с 1 раза

Подскажите пожалуйста точный адрес школы, и номер телефона!!!

В школе "Автолюкс" на Тверитина, кто-нибудь учился? Какие отзывы?

ЧароVница
Экспо-М

я по моему там же училась
на ЖБИ (Новгородцевой)

kisska

Я сейчас там учусь :(
В общем и целом не фонтан. Теорию преподают ужасно (говорю как педагог), никакой системы + тупые шуточки препода
Инструктор мой на основной работе трудится ГАИшником (потому его и выбрала) объясняет не плохо, но только надо из него всё вытягивать, а если молча его слушать то нифига не понятно объясняет и поорать любит %) + постоянно опаздывает, а 1 раз вообще не пришел на вождение и на звонки не отвечал
Машины у них неплохие: 6, 10, 14, калины и шевроле.
Внутренний экзамен на теории - 5 билетов + доп. теоретические вопросы которые они составили сами %)

Све.ru
Внутренний экзамен на теории - 5 билетов + доп. теоретические вопросы которые они составили сами

Когда сдадите, отпишитесь пожалуйста, как экзамен прошел, в какой форме доп. теоретические вопросы задают(можно в личку) ;)

Росто

Mitte
росто

кася попова
Экспо-М
я по моему там же училась
на ЖБИ (Новгородцевой)

А что так много флиалов???
Я на 40 лет Октября,18 училась, Уралмаш.

Экспо-М на ЖБИ

IRIK
Экспо-М на ЖБИ

в здании 45 школы?
подскажите, кто знает, как там обучение? инструкторы? автодром где и где сдают?
мне надо маму отправить учиться, по идее это от нас близко, но вот как там научат...

kisska

идите в стк-3, офис на восточной. автодром тож на тверитина, теория рядом с автодромом. школа хорошая, инструкторы тоже. я эту школу всем рекомендую, хотя ездить в неё с жби мне было не очень удобно, поэтому для мамы пока ищу вариант поближе, хотя в крайнем случае её туда же отправлю.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 14:51

steste
прайм авто

+1
очень довольна :)

Стерва
директор школы знакомый

значит у нас есть общий знакомый ;)

Светка Букина
между ЭКСПО-М и Центавром

все зависит от того, к кому попадешь по пдд и вождению..
странно, наверно, некоторым это будет услышать от меня, но идите ка вы в "центавр"))
по вождению - лучше к стефанцеву николаю или к чуденкову александру :)

ЧароVница
Нам еще часов вождения тогда прибавили, т.е. теперь их больше стало.
Время занятий удобное, с 19-30 есть в раб. дни и в субботу.

часы вождения прибавили только мы, все остальные катают по старой программе.
кстати, опять же +центавра, у них часов тоже побольше, чем в экспо на сортировке.

кася попова
на ЖБИ (Новгородцевой)

тоже есть - центральный филиал, так сказать))

ДоВесны
подскажите, кто знает, как там обучение? инструкторы? автодром где и где сдают?

обучение - нормально, вроде особых жалоб не поступало:)
инструктора сейчас - все нормальные ребята, хотя есть у меня там "любимчики" :D
автодром на калининце
сдача - широкая речка или пышма, по маршрутам катают)
обучение по цене - не помню..
позвоните им проще - все расскажут.. тел. 3477600

зы: товарищи модераторы - это не реклама)))

вобще по вопросам с экспо - можно мне в личку.

kisska
Подскажите пожалуйста точный адрес школы, и номер телефона!!!

адрес - восточная, 26. тел. 219-03-22. стоимость 17000 была, обучение 2,5 месяца. на вождение ездить нужно на старую сортировку, автодром свой на Шувакише

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы