Тема закрыта

Причина: 0

А вы в какой автошколе учились?

Росто. И многие из знакомых там же)

я сейчас на южной учусь Нудо-класс, автодром на походной. Пока 2 занятия отездила. Инструктором не оч довольна, средненькая такая школа по ходу, по крайней мере сравниваю с теми, в которых знакомые учились

а я в Центавре на Восточной только что отучилась. мне все понравилось. сдала с 1 раза

Кот Бегемот
а.в.с.

То же, только на ЖБИ.Я конечно могу заблуждаться,давно это было.По моему надо обращать внимание на количество часов вождения,с учетом,что академический час 40 минут.А интересно-не интересно преподают,так поди не дети,что сами выучите,по тем знаниям и будут решать:допускать вас к экзаменам или нет.

подозрительная автошкола с ценой за обучение от 8 тысяч рублей (как они сами пишут) находится в Пионерском. муж считает, что туда стоит сходить. сам-то учился в прайм-авто....
а на Пионерском или в районе УПИ какие еще нормальные автошколы есть?

Каtя
Адрес по точнее знаете?

Походная, 84. Телефон: 2565806, 2565770

прайм-авто
сейчас доча там учитсяСообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 13:58

Козя
а на Пионерском или в районе УПИ какие еще нормальные автошколы есть?

Училась в "Универсал-авто", которая в здании Политехникума базируется. Обучали "с нуля", до этого знала, как к машине подходить - только с пассажирской стороны. Тогда мне казалось, что вождения в городе мало, но дополнительные занятия не брала. В ГАИ сдала с 1-го раза.

Прайм-Авто, на Уралмаше, внутренний экзамен - площадку перездавала, а в ГИБДД сдала с первого раза

РОСТО напротив Рубина.
сдала с 1-го раза

а на Компресорном кто-нибудь учился? а то у меня подруга туда собирается, но в дубль гисе там воще автошкол нет %)

Стерва

а где?
я на Университетском...

автошкола "XXI век"есть на Уральской-Совесткая(ул. Совесткая,24а)или Луначарского ,81(угол Луначарского-Шевченко).Замечательно рассказывали теорию и медицину!!!
я сдала с 1 раза.

*=*Зелёнка*=*
автошкола "XXI век"

точнее Автовек - XXI я там же училась, только на Надеждинской, не сказала б, что все там идеально, но в целом неплохо, автодром хороший, сдают на Широкой речке, я вчера права получила:)

МышЪ
а где?
я на Университетском...

на Ленина-Генеральской, директор школы знакомый :)

Olivia
Автовек - XXI я там же училась, только на Надеждинской

а я на Луначарского училась мне понравились веселые лекции-хорошо запоминаются,и медицина хорошо в голове уложилась. Инструктора хорошие...катались только там где будем сдавать,а не туда куда нужно инструктору(в сад,в магазин,за тещей)

а я права купила(некогда учиться было-работаю всё!),а затем наняла инструктора и каталась в удобное для себя время,но давно это было...тогда обучение в авто-школе стоило где-то 4т.р. а я инструктору только 10 или 12 отвалила ну и плюс права...но зато ни одной аварии (тьфу-тьфу) по моей вине пока не было...надеюсь и дальше на свои таланты водителя!

Тоже собираюсь идти на права сдавать))) Поделитесь впечатлениями от автошкол на Старой Сортировке)))) Выбираю сейчас между ЭКСПО-М и ЦентавромСообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 12:54

Katyrina
пионер-авто

ужасная автошкола... Всем на все пофиг, что инструкторам, что администратору и директору...

Meduza(ex.SvetlaЯ)
Тоже собираюсь идти на права сдавать))) Поделитесь впечатлениями от автошкол на Старой Сортировке))))

у Центавра на старой сортировке центральное отделение.

Хочу отзывов отшколы экспо-м!!!

Светка Букина
экспо-м

Мой муж там учился этой весной...занятий мало было как по теории так и по практики. Сдал с 4 или 5-го раза. Стоимость была не очень высокой и недалеко от дома. По этим причинам только и пошел.

Танчик
училась на Онежской в колледже предпринимательсва которая.
год назад стоило 1500, остались только положительные эмоции.

Тоже училась там год назад, 15000 стоило. И мои знакомые эту школу закончили, у всех положительные эмоции.
С первого раза эказамен сдали и я тоже

танюлькина
стоимость обучение там была в июнь 17000,сейчас наверняка подорожала

неее, сюдня буквально звонила, так и есть 17 000...

Светка Букина
отзывов отшколы экспо-м!!!

я в ней отучилась практически (начинала весной) - понравилось в целом.
Нам еще часов вождения тогда прибавили, т.е. теперь их больше стало.
Время занятий удобное, с 19-30 есть в раб. дни и в субботу.
Ст-ть была 15 тыр, щас повысили вроде.
Сдача в гаи как-то от школы зависит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы