Тема закрыта

Причина: 0

А вы в какой автошколе учились?

Собираюсь пойти в автошколу. Просмотрела уже кучу всяких объявлений. Нашла обучение на права и за 20 тысяч и за 8 (это меня очень настораживает почему-то). В итоге запуталась. Поэтому решила спросить здесь. А вы в какой автошколе учились? И вообще на что нужно обращать внимание, когда ищешь автошколу? (тема, наверное, добитая, уж извините)

Какой район?

Козя
А вы в какой автошколе учились?

автошкола УГТУ-УПИ

а.в.с.-центр в Доме Техники,юго-западный район.

росто

Я училась на Походной, это самая старая автошкола, свой автодром, где и сдаешь экзамен. Удобно. Но я близко живу, поэтому. Слышала не раз, что это самая лучшая по уровню знаний школа. Не знаю этого наверняка, в других не училась)))

Znayka
Я училась на Походной,

+1, отличная школа...

Росто

Базис ...стоимость обучение там была в июнь 17000,сейчас наверняка подорожала....за 8 обучение это что-то подозрительное......

СТК-3 на Восточной, мне понравилось очень. Преподаватель объясняет все интересно и инструктор у меня был замечательный. Сдала с первого раза! Машины только там старые. но зато если уж научиться на них ездить, то на другую пересесть - вообще проблем нет! Стоимость летом была 18 тыс.

Клаксон.На Эльмаше.Стоимость год назад была 14000р.Сейчас вроде 18000 р.

Znayka
на Походной

Адрес по точнее знаете?

Училась в Центавре, на Технической, свой автодром, вся литература входит в стоимость. В апреле стоило 17000 т.р.

postekb
Росто

• 1

Кот Бегемот
а.в.с.-центр в Доме Техники,юго-западный район

а экзамен потом на Походной сдавала

прайм авто на Ленина

в "Елене" на 8 марта, все нармуль вроде :) "Штатных" занятий вождения хватило на усе (училась водить с нуля, доп. занятий не брала), сдала с 1 раза.

а я, вот, тоже собираюсь... в Учебно курсовой комбинат автомобильного транспорта, если правильно название выучила :) на автовокзале находится, стоит 19-000 3 месяца... мне, правдо, далековато, но много хороших отзывов, поэтому решила, что поезжу 3 месяца то :)

Экспо-М, процесс обучения очень понравился, но сдаю до сих пор. Хотя не считаю это огрехой школы, скорее лотерея. %)

А я сейчас учусь в Пегас-авто на Сакко и Ванцетти, стоит 18000, теорию преподает Светлана Алексеевна, но и другие преподы тож не плохи... у меня там много знакомых выучилось... сейчас у меня вождение началось.... 5 занятий откатала, с инструктором тоже повезло... тока у меня не все хорошо получаецца...

училась на Онежской в колледже предпринимательсва которая.
год назад стоило 1500, остались только положительные эмоции.

Автошкола Лада на Бебеля
При выборе школы спрашивайте процент сдачи в гаи.

Самая лучшая школа это в колледже Ползунова

Кот Бегемот
а.в.с.-центр в Доме Техники,юго-западный район.

Schanegka
а экзамен потом на Походной сдавала

угу

На базе Автодорожного колледжа )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы