Как вам китайский автопром

Аноним 535: реальность другая.

человек видимо давно по салонам не ездил, не знает, как на любую машину +500тыщ допами крутят )) (это от.... , китайцы пока не борзеют так откровенно)
ну и .... нет их просто в России, многие остановили продажи (не только из-за логистики, этот "тренд" не первый год).
тем более в последние месяцы цены взлетели на все. теперь и весту за миллион не взять.

Аноним 663: По моим наблюдениям вообще качество любого автопрома сейчас намного ниже, чем 10 -15 лет назад

10-15 лет назад,да и ещё недавно можно было заказать машину сделанную для продажи в США, ЕС совершенно по другим стандартам чем что поставляется нам,или делается у нас. Причём как новую так и б/у

ТАССуполномочеНзаявить: Кстати очень хороший дядька

да-да. у меня муж тоже его обзоры смотрит. можете джили атлас у него посмотреть, если интересно

из всего китайского мне джилли тугела понравился (в максималке). на прошлой неделе затестила, ну ничо так. бодренькая. ценник конечно раздутый, но за неимением альтернатив, я б взяла.
напрягает немного кол-во электроники, напичканной в эту машину... но отзывы вроде хорошие.
думаем..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы