Как вам китайский автопром

12358: GEELY на платформе VOLVO. GEELY COOLRAY, ATLAS. Работаю просто в авто индустрии уже 12 лет. Один fig - сборка в России.

работаете в автопроме, а не знаете, что у джили сборка в Белоруссии?

Аноним 535: Визуально конечно китайцы интересные,но все равно что-то пока останавливает от покупки.

читайте отзывы не на ю-маме. в клубах - реальных владельцев. китаец китайцу - рознь.

Аноним 565: Джили Атлас. Супер машина.

нам тоже нравится. но ездим пока мало. у нас в максималке. и... нынешние джили все сразу с антикорозийной обработкой с завода. Единственное, лопает бензина не мало. Но и их уже не выпускают (если и найдете где-то в РФ у официалов остатки с производства 2021 года). Сейчас в РФ продают джили атлас про, кулрей и тугелла.

KILAXY: А потом куда? В цене они сильно теряют. БУ китайца очень сложно продать.

ну вот опять же - китайцы разные. по отзывам владельцев Джили Атлас - продают также как и купили - по тем же ценам и быстро.

Мандаринка: Как у нынешних машин с этим обстоит?

бампер точно крепкий, проверено, к сожалению. да и гарантия теперь 5 лет. а это не два года, как на немцев некоторых.

Аноним 565: Зы. Я мужа очень отговаривала от покупки китайца, была тоже мнения наслышана что и гниют и ведро и т.д... Он меня наоборот уговаривал что сейчас китайские машины делают на очень хорошем уровне. Уговорил. Я рада.

У нас аналогичная ситуация, только с Хавалом)
Много было сомнений, долго решались, изучали инфу. И правда, качество китайцев последние пару лет значительно улучшилось.
Мы всего полгода пока ездим, но прямо кайф нереальный! После стареньких немцев (которые тоже в салоне покупали, но давно) новенький китаец очень зашёл! В максимальной комплектации много всяких наворотов, ну и давно забытый запах нового авто очень радует
От предрассудков не осталось и следа. Через пару лет возьмем другого китайца-красавчика на пробу)

Katyusha: бампер точно крепкий

Бампер не железный, это пластиковый расходник.

ТАССуполномочеНзаявить: Это на что?

конкретнее по деталям - расписано в книжке сервисной книжке/руководстве по эксплуатации (на что и сколько, как и в других авто, например, у киа тоже не на все сподряд 5 лет/150 тыщ пробега). если про марку вопрос - на весь модельный ряд Джили, представленный в РФ.

Подниму темку. Выбрала Черри Тиго 7 про. Конечно в 2 млн я не уложилась,но вроде машина того стоит

У жены сына, когда она ещё не была женой, был китаец. Еле избавились.

Мария Ф,
Какая марка,модель и год выпуска? Сколько лет назад была куплена машина и какой был пробег на момент продажи?

Аноним 535,
Проездной года три. Седан, марка на А вроде. Километраж небольшой, девочка ездила. Машина развалилась на глазах. Брали новую. Дело было в 2010х

Мария Ф: Дело было в 2010х

Давно.

Аноним 535: Черри Тиго 7

посмотрела картинки, решетка радиатора - цыган-стайл, имхо.

по теме - три подружки ездят на китайцах, в общем и целом довольны.

Покупать китайские авто за 2 млн- безумие.
В вашем диапазоне не найти нормальных производителей что ли? Ниссан кашкай, например.

Тактичная Козаполянская: Ниссан кашкай

Подскажите цену на него пожалуйста) И не забудьте прибавить дилерскую наценку

Много отзывов про китайцев слышу в последнее время. И я могу понять тех, кто ездит на классных тачках и в сторону китайцев не смотрит. Было б у нас не 2, а 5 млн, мы бы тоже другое что-то купили. Но большинство-то - тех, кто ездит на многолетних авто, которые нет возможности поменять, и скорее всего не будет в ближайшее время. И на китайца тоже денег нет

Аноним 535,
Кашкай 2,5. Х-трейл 2,8. Террано 1,9.
А не неизвестное нечно, которое вы потом не продадите

Тактичная Козаполянская: Террано 1,9.

Не надо такого,за 1,2 млн его не брали,а уж под 2 и подавно.

Тактичная Козаполянская: Кашкай 2,5. Х-трейл 2,8

Таких цен нет. Не вводите в заблуждение .
Ну и женщине ваш Х-трейл для чего?

Аноним 535,
Есть. Смотрите лаки моторс авто в наличии

Аноним 535: Не надо такого,за 1,2 млн его не брали,а уж под 2 и подавно.

Китайцев за 1 млн мало кто брал, а за 2 млн так желающих много?

Аноним 617: Было б у нас не 2, а 5 млн

Было бы у меня 3,5 ,я бы Селтос купила. И уж на Ниссан точно не заглядывалась)
Тактичная Козаполянская,
+дилерская наценка и не очень интересная комплектация. Картинки в интернете можете рассматривать дальше,реальность другая.
Ну и тема-то не про ваш Ниссан Он мне не интересен

Тактичная Козаполянская: Китайцев за 1 млн мало кто брал, а за 2 млн так желающих много?

Повторюсь-Террано не надо,спасибо. Ни за млн,ни за 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы