А как вы сейчас планируем обслуживать новые иномарки?

ТАССуполномочеНзаявить,
Машина на гарантии. Нет замены. Вот страховая деньги и дает.

Аноним 784: модератору

Спасибо, что объяснили

У камина с коньячком: Ещё раз, угомонитесь всепропальщики. Европейским компаниям нельзя иметь представительства в России, но при этом можно продавать в Россию. Сейчас всё представительства переоформляют юр. Лица в большинстве своём на текущих директоров и продолжат дальше работать.

Вы - представитель иностранной компании? Или диванный эксперт?

Аноним 931: По каким признакам определяете, что автор сообщения "истерит"?

Почитайте анонима 803.
Это она лично завезти не может или кто? Сказала А, говори Б.
Или это просто вброс?

Аноним 803: Мы запчасти для жизненноважного оборудования завезти то не можем

Аноним 372,
Вам вот прямо, какой стан сломался и что в нем не могут починить, чтоли)) это работа мужа. И, да, завод активно ищет, кто может привезти эту запчасть. Какой завод знаю, как называется запчасть - нет) что производят тоже знаю, озвучивать уж не буду, извините.
Да и на самом деле ситуация же не единичная. Те же процессоры, мы не производим и не сможем производить. Завозить, пока тоже не можем. Конечно ищут, как это сделать, но не совсем понятно, почему это нужно делать козьими тропами и по огромной цене.

ТАССуполномочеНзаявить,
Не на гарантию. На обслуживание.

У меня старенький немец. От официалов ушла на обслуживание к частнику. Делает как для себя. Сегодня уезжаю,машину сдаю на полную диагностику и ремонт. Подготовит её к дальним летним путешествиям.

Аноним 931: Вы - представитель иностранной компании? Или диванный эксперт?

Судя по категоричному тону-«сделаем то» и «будет это»,причём не в первый раз,берите выше,из администрации президента нам вещают.Манера ещё такая…чинушичья,зашоренная категоричность для придания весомости словам.Другой ник пользователя Натюрлих,кто помнит

Аноним 372: Скажите, кто именно так говорит. Какой дилер? Я работаю с очень многими на уровне рук-ва. Завтра спрошу.

Глазурит. Пежо

Мария Ф: От официалов ушла на обслуживание к частнику.

Не поделитесь контактами? Он случайно не у официалов раньше работал?

ТАССуполномочеНзаявить: как ваше стекло влияет на обслуживание?

К чему вопросы? Просто поговорить или есть дельные предложения?

Папа_школьника,
Спасибо за полезную информацию.

Аноним 803: Вариант, что мы смотрим без розовых очков, чем не устраивает то.

Может вам так хочется, чтобы всё было плохо? Мир без Америки заканчивается, жизнь сильно зависима от бутерброда с котлетой и синтетикой из зары. Их нет, и жизни конец. Информационная война сильнее, чем физическая, чего только внушить нельзя.

Аноним 372: Вы знаете, что хочет противоположная сторона? Вот вы лично общаетесь со своими зарубежными поставщиками

У нас машины из Чехии и Польши ходят стабильно., из Турции и Китая тоже.
В мой любимый магазин пришла коллекция с Германии, цена от прошлой не сильно изменилась. Вчера была у зубного, спросила :цемент с песком ставить будем? Поржали с доктором, всё ровно у них. Поставки продолжаются.
Взяла на днях путёвку в санаторий в Ессентуки, весь КавМинВод стоит на стопе. От плохой жизни всё. Ах, да кругозор от поездок по 150 млн стране сужается, от отсутвия поездок по европейским песочнцам, которые площадью меньше, чем любая наша область.

ТАССуполномочеНзаявить: Вы же начали разгонять что есть проблемы через стекло на другие работы

Я не разгоняю. Вы сами выводы делаете.

У камина с коньячком: от отсутвия поездок по европейским песочнцам, которые площадью меньше, чем любая наша область.

Оно конечно, картошка вкуснее яблок, во 100 раз
Грызу ее, лёжа в грязи крупнейших площадей и не нарадуюсь….

У камина с коньячком: Ах, да кругозор от поездок по 150 млн стране сужается, от отсутвия поездок по европейским песочнцам, которые площадью меньше, чем любая наша область.

Да, вы правы. Съездить в урюпинск куда как дороже, чем в париж тот же. А уж эмоций и впечатлений...а черное грязное море или азовская лужа по цене 5ки турецкой, при сервисе на -1 это мечта всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы