А как вы сейчас планируем обслуживать новые иномарки?

У камина с коньячком: Может вам так хочется, чтобы всё было плохо? Мир без Америки заканчивается, жизнь сильно зависима от бутерброда с котлетой и синтетикой из зары. Их нет, и жизни конец. Информационная война сильнее, чем физическая, чего только внушить нельзя

Лично я не хочу обходиться без хороших компов и телефонов)) без америкосовского ПО, без полетов на Средиземное море. Я даже в Москву хочу летать на самолетах и знать, что их нормально обслуживают. А, да, я хочу ездить на немецкой машине, которую можно обслуживать, не отдавая последнее. И ещё, я хочу все это делать в моей стране. Это на тот случай, если вы меня ща куда-нибудь посылать начнёте
Вы специально утрируете про котлеты и синтетику, да) или реально не догоняете, что лишились мы намного большего

Аноним 803: И ещё, я хочу все это делать в моей стране

А страна наша больше этого не хочет.

Мария Ф,
Ну а что по запчастям? Сильно подорожали?

Аноним 372: А страна наша больше этого не хочет

К сожалению, да)

ТАССуполномочеНзаявить,
Мне честно лениво переписываться. Ценю ваше стремление помочь.

ТАССуполномочеНзаявить,
Так бы и писали. но вам письменные отказы нужны. У нас пока только на уровне беседы:
Замена расходников не влечет нарушения гарантийного договора,
Но настоядельно рекомендовано проводить замену стекла с дублированием приборной панели у офиц дилера, в противном случае ...и проч пурга.
Всё ничё. Но стекла то нет

У меня машина не новая, но американской сборки. Думала, прилипну сейчас, Китай на неё аналоги не выпускает.
И что, спокойно заказала на американском сайте доставку. Да, дольше, да, дороже, в два раза дороже. Но купить можно.

У камина с коньячком: Мир без Америки заканчивается, жизнь сильно зависима от бутерброда с котлетой и синтетикой из зары. Их нет, и жизни конец.

Позвольте другим решать самостоятельно, что им носить, что есть, где отдыхать летом. Почему вы решаете за всех? Почему принижаете выбор других? Мы не нуждаемся в вашей оценке.
Причём, в таком пренебрежительном и неуважительном тоне.

Аноним 372: Почитайте анонима 803.
Это она лично завезти не может или кто? Сказала А, говори Б.

Так в чем истерика? Вы не объяснили. Сначала вы утверждали, автор поста истерит. Я попросила уточнить, в чем истерика. Вы ничего не уточнили, но обвинили автора во вбросе.

Истерики нет. Вам вы следовало научиться обосновывать свои обвинения, а не раскидываться ими голословно.

Аноним 803: Лично я не хочу обходиться без хороших компов и телефонов)) без америкосовского ПО, без полетов на Средиземное море. Я даже в Москву хочу летать на самолетах и знать, что их нормально обслуживают.

Я тоже.
Тролли, вот даже не пытайтесь переубедить нас в обратном.

Аноним 227: У меня машина не новая, но американской сборки. Думала, прилипну сейчас, Китай на неё аналоги не выпускает.
И что, спокойно заказала на американском сайте доставку. Да, дольше, да, дороже, в два раза дороже. Но купить можно.

Приехала доставка уже?
На дорогие машины удорожание деталей в два раза, к сожалению, делает цену почти сказочной

Аноним 803: Приехала доставка уже?

Да, приехала. По треку через ОАЭ летела

Вот мне на фоне текущих событий вспомнилось, что у Владимира Высоцкого был Мерседес, и запчасти к нему Марина Влади самоотверженно возила из Парижа, и писала пртом, что перетаскала на себе тонну железа

У троллей появилась новая мантра. "Что вы ноете. Что вы истерите. У нас все хорошо".
Вчера даже Набиулина сказала, что заканчивается период, когда экономика выезжала на старых запасах. Сейчас начнется. А у этих все хорошо

Аноним 131: даже Набиулина сказала, что заканчивается период, когда экономика выезжала на старых запасах.

Она прям капитан очевидность извините)

Аноним 227,
О, ну да, ну да
Ее Путин сколько лет держит на этом месте, уйти не даёт. Вы не доверяете президенту, отказываете ему с способности управлять? Какой ужас!! Сейчас это опасно, так думать.

Аноним 131,
Если это у вас сарказм, то он не задевает.
Как будто без Набиуллиной такое развитие было непонятно. Она озвучила очевидность.

Аноним 227,
Я к тому, что мантра о том, что все хорошо, ждём прорыв, хватит ныть, прекратите истерику-она очень странная в складывающихся обстоятельствах
И баба Валя то удивилась, что оказывается, даже гвозди мы не делаем

Аноним 131: мантра о том, что все хорошо,

Вы где у меня это прочитали? Ворвались со своей мыслью, внезапно

Аноним 227,
У вас??
Я немного удивлена. Но спишем на весну и погоду

Gafff: Так что делайте выводы, дамы, где вам лучше жить

Помните фильм Шырли-мырли. Там в новостях, когда алмаз нашли, говорили, теперь мы всей страной сможем отдыхать на Мальдивах)) одновременно

Не знаю как дальше будет. У меня ниссан МУРАНО. Промежуточное то у официалов 12000р. Вроде не сильно дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы