А как вы сейчас планируем обслуживать новые иномарки?

Я к лошадке присматриваюсь, давно мечтаю…
Говорят же мечтайте осторожно, не получилось

ТАССуполномочеНзаявить: Дама бубен– это молодая девушка, неверная женщина, служанка...

какая у вас странная цитата. что она означает?

ТАССуполномочеНзаявить: дажэ кушат нэ могем

в отличие от вас, по Ольге этого не скажешь.
мерзенько с вашей стороны. вам моё фи.

ТАССуполномочеНзаявить: дажэ кушат нэ могем

Это вы зря, вам кушать показано, закусывать.

Редиsка Кэт: Ничего они не знают, разводят руками - ждите.

Скажите, кто именно так говорит. Какой дилер? Я работаю с очень многими на уровне рук-ва. Завтра спрошу.

Ежедневно машина проходит ок 300 км по трассе, город не считаю. Ненавижу трассы. Уже второй раз прилетает из под колес камень в лобовое. Первый раз сменили стекло. Сейчас нет. Предложили выплатить деньги. Деньги - это хорошо. Но как ездить зимой если лобовуха распополамилась трещиной.

У камина с коньячком: Не ссыте, катайтесь спокойно. Если по цене квартиры, то взяли машину, новую, до ремонта долго еще

У нас машина обслуживалась через сервер в Германии. Там электроники как в мощном компе. Как вы предлагаете такое у китайцев обслуживать. Ну можно залезть машине в мозги, но есть вероятность, что ездить на ней потом не захочется

ТАССуполномочеНзаявить: чем если обратиться напрямую

Напрямую к кому? Путину? Чтоб он поставку нужного стекла разрешил?
Вы в курсе, что тема про иномарки, стёкла которых имеют не только фотохром, но и дублирование приборной панели на лобовое стекло и много всяких плюшек
Все как всегда. Кто не знает - учит

Аноним 803,
Ещё раз, угомонитесь всепропальщики. Европейским компаниям нельзя иметь представительства в России, но при этом можно продавать в Россию. Сейчас всё представительства переоформляют юр. Лица в большинстве своём на текущих директоров и продолжат дальше работать.

У камина с коньячком,
Вот честно, очень хочу, чтобы все наладилась, но вижу, что творится на производствах. Мы запчасти для жизненноважного оборудования завезти то не можем, а уж на машины, которые являются предметами роскоши, повезут точно в последнюю очередь. Ну и цена, как крыло боинга тоже не устраивает, если честно

Никки...: Напрямую к кому? Путину? Чтоб он поставку нужного стекла разрешил?

Путин что ли запретил стёкла ввозить?

Аноним 803: Мы запчасти для жизненноважного оборудования завезти то не можем,

По какой причине? Логистика? Так время надо на выстраивание новых цепочек. Это не открытие, вроде.
А во время локдауна уже забыли, как было? Хватит уже истерить.

Аноним 372: Скажите, кто именно так говорит. Какой дилер? Я работаю с очень многими на уровне рук-ва. Завтра спрошу.

Вот я у человека спросила - ответа нет, хотя она была на сайте.
Делаем вывод - никто никакие вопросы решать по-настоящему не хочет. Только языком почесать и истерику очередную закатить.

Аноним 372: А во время локдауна уже забыли, как было? Хватит уже истерить

Почему все поддерживающие считают, что остальные истерят, а) Вариант, что мы смотрим без розовых очков, чем не устраивает то. Во время локдауна, все хотели быстрее восстановится, сейчас противоположная сторона не желает. Есть разница, да?

Аноним 803: Во время локдауна, все хотели быстрее восстановится, сейчас противоположная сторона не желает. Есть разница, да?

Вы знаете, что хочет противоположная сторона? Вот вы лично общаетесь со своими зарубежными поставщиками?

Аноним 372: Вы знаете, что хочет противоположная сторона? Вот вы лично общаетесь со своими зарубежными поставщиками

А причём здесь поставщики)) у нас самих партнеры в Чехии. Очень хотят работать, да. Хотеть должны правительства в первую очередь)

Аноним 803: Ну если выстроить логическую цепочку, то да))

Странна ваша логическая цепочка. Или логика.

Аноним 803: причём здесь поставщики)) у нас самих партнеры в Чехии. Очень хотят работать, да. Хотеть должны правительства в первую очередь)

Т.е. бизнес в чехии работать хочет, а их правительство нет? Так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы