Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите советом по сдаче на ву

Lelkako,
Ольга. Пожалуйста если комментируете, хотя бы изучите слегка тему ок?
Давайте разойдёмся. Спокойной ночи

Аноним 461: хотя бы изучите слегка тему ок?

Мне достаточно вашего первого поста. Вам денег жаль на пересдачу, а мне участников дорожного движения.
И вам приятных снов

Не нахожу слов чтобы Вас угомонить, стираю. Мне кажется, вдруг я Вас задену ненароком снова.
Всё хорошо.

Уважаемая администрация, пожалуйста закройте тему.

Автор,пока тему не закрыли. Я сижу и вижу, как сдают экзамены. Я прекрасно вижу, как волнение мешает и допускают глупейшие ошибки. Это не значит, что плохой водитель, про, то волнение. Я иногда из-за таких глупых косяков сижу на экзамене и бьюсь головой об спину сиденья. Сына поддержите, ,в том числе и материально, скажите, что излишнее волнение, как и самоуверенность, мешают процессу. Спокойно, без рывков, не надо стараться делать быстро, надо правильно. И всё случится. Я всём своим курсантом говорю, что самое сложное начинается после экзамена. Поэтому вздохнул+выдохнул, посчитал до десяти и поехал. Можно проговаривать действия, переспрашивать инструктора, если что-то непонятно. Это всём успокаивает. И, главное, не бросать.

Ameliya,
Спасибо Вам огромное, Алина.
До слез спасибо, от всего сердца.
Я буду стараться. Если снова не получится, Вы не против пообщаться в лс?....

Пишите

Ameliya,
Спасибо. Здоровья Вам и Вашим близким. Напишу.
Доброй ночи

Немаловажный фактор, который помогает сдать - это загасить в себе волнение, и представить, что гаишник это пассажир, которого нужно довезти в целости и сохранности. Пассажир этот капризный и придумывает всякие задания, я тебе нужно справиться.
Именно такой настрой помог мне сдать. Я села в машину и меня отпустило помню. Как будто реально гаишник мой самый ценный пассажир. :)
Что еще помогло мне сдать, так это то, что если в процессе у меня что-то не получалось, например тоже круговое движение с бесконечными включениями поворотников. Я просила инструктора вернуться снова и снова на это место. Также было и с разворотами на перекрестке конкретном, он был узковат и я не могла найти точку с которой нужно было начинать крутить руль, чтобы вписаться. Мы вернулись на него с инструктором раз 5.
Поэтому в день сдачи я умела все самое основное, плюс волнение в сторону и я сдала с первого раза.

Lelkako: Ваш сын нарушает правила ПДД, поэтому и не сдаёт он опасен на дороге

Такое ощущение, что сами вы машину не водите ) А про нарушения и опасность читали только в теории ПДД и не более.

Elois,
Спасибо за поддержку.

Ameliya: . Я прекрасно вижу, как волнение мешает и допускают глупейшие ошибки. Это не значит, что плохой водитель, про, то волнение.

Я во многих темах подобных уже писала: сдача экзамена в ГАИ - это не про умение водить машину и не про знание ПДД. Это про умение сдавать экзамен . Вот сюда и копайте.
(у меня 16 лет безаварийной ежедневной езды, но посади сейчас со мной рядом гаишника - я не сдам вот 148%)))

Elois: Такое ощущение,

Это ваше ощущение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы